2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害者なんだが人生辛すぎなんだが俺より悲惨な奴おる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 22:30:54.891 ID:LKMDuk8p0.net
学生時代
・天然扱いで半ば虐められて育つ、遺伝元の父親もパッパラパーなのでDVで流血しまくり、毎日鼻血まみれ、ボコられすぎの俺をかばう母も父に殴られる
・言語理解力が低い為、授業内容が理解できない、成績も終わってる為、また殴られる

社会人時代
・仕事が全くできない。言語IQが低く上司の指示が理解不能。会議内容も理解不能。
・企画的仕事ができない。ダメだしの嵐で仕事が進まず連日の深夜残業(サビ残)
・マルチタスクも苦手、短期記憶障害
・仕事ができずに怒鳴られ過ぎて内臓疾患、胃癌、食道癌手前で既に回復不能、死ぬまで胃痛と吐き気と胃の不快感に悩まされる、体重15kg減でガリヒョロに

結婚生活
・発達障害を理由に何度か結婚取り消し
・なんとか結婚できるも嫁が発達障害の遺伝が気になりだして離婚

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:56:17.653 ID:5M3axbE/a.net
>>68
そうなんですね、彼女が発達確定かはわからないけど、クビになった理由聞いた時に病院行ってみたらどうですか?って言いたかったけど悪くて言えなかったな。

総レス数 72
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★