2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して人生終わりそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:12:49.622 ID:ow1kChof0.net
なんでこんな豚女と可愛くもないガキのために毎月働いた金を搾取されてるのかもうほんと無理

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:20:25.392 ID:YUpaSppq0.net
気付くのが遅かったね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:20:56.435 ID:iKAxunHE0.net
ワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:21:27.598 ID:M8VyzQlS0.net
なんで結婚したんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:22:26.176 ID:ow1kChof0.net
お前らもほんと気をつけろ
付き合ってる時可愛くても結婚したらただの豚だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:23:14.985 ID:ow1kChof0.net
>>4
付き合ってる時は可愛かったんだ

結婚したらデブるし老けるし本性出してくるしほんと豚

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:23:34.591 ID:hD+JUUaC0.net
>>5
2ちゃんメイトで見てるけどお前が俺の名前になってて辛い
とらドラ見たあとだから余計辛い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:23:56.415 ID:67kBBnpQa.net
つらいだろうが勝ち組ってのはそんなもんだ
子供大事になw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:25:15.857 ID:M8VyzQlS0.net
>>6
だから劣化する三次はやめとけとあれほど…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:25:40.429 ID:P61yNVHUd.net
デブって老けて本性見る前に別れたのでセーフ

11 : :2018/05/06(日) 04:26:45.470 ID:cWlYBcdn0.net
まじかよ
それでも俺は年取っても一人は嫌だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:26:56.387 ID:Fja7rpGH0.net
じゃあさ最初からデブだと劣化なくていいのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:27:31.730 ID:LGZ6hZ4F0.net
一人より二人より一人か

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:27:47.028 ID:z+GxD0GLx.net
>>6
そうなるパターンを良く聞くから結婚は躊躇ってしまうんだよなぁ
自分も嫁も性格や見た目がそんなに変わらない家庭は幸せそうではある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:28:31.327 ID:ACd4YNJ20.net
嫁が劣化するのは旦那の稼ぎが少ないからやぞ
これは真理や

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:29:32.805 ID:HYy9o6iFp.net
>>11
今の時代独身なんてたくさんいるからジジイになってからの友達とか普通に作れそう

あんな豚と可愛くないガキに何十年も搾取されるのと引き換えに老後に豚がそばにいるだけとか無理

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:30:51.969 ID:HYy9o6iFp.net
>>15
冗談抜きて金は稼いでる。同僚だって小金持ち多いけど嫁の愚痴はみんなとまらん。ほんと女は豚

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:32:05.308 ID:HYy9o6iFp.net
老後老後言うけど、豚みたいな生き物がそばに居続けるために億単位の金を献上すんだぞ?

冷静に考えて割に合わなすぎろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:33:19.814 ID:ow1kChof0.net
ガキも全然可愛くねぇ

前飼ってた犬猫の方が何倍も愛しかったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:33:46.277 ID:hD+JUUaC0.net
>>19
何才?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:34:18.277 ID:ow1kChof0.net
WiFiの調子のせいかID2つ出ててすまんな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:34:42.523 ID:ow1kChof0.net
>>20
3歳

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:34:51.059 ID:ACd4YNJ20.net
なんかここまで冷酷になれるなんて悲しい人生だよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:36:20.647 ID:z+GxD0GLx.net
元々美人だった嫁と一緒に仲良く老いていくというのは結構幸せそうではある
勿論関係性が良くないとダメだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:36:27.927 ID:ow1kChof0.net
>>23
女と子供のために人生を捧げるのが男とかいう腐った価値観のせいで俺みたいに苦しむやつが出るのを防ぎたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:36:41.956 ID:ZvLjLrej0.net
はは、俺の父親か
嫁はズボラな豚出汁子供は無愛想で可愛くない父親も屑だったが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:37:23.207 ID:632DzNIF0.net
いい出汁

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:37:41.640 ID:qAqWVuiP0.net
ワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:37:48.362 ID:ow1kChof0.net
結婚をドラマや漫画で妄想してるやつは1度結婚してみればいい

自由と金と時間を全て豚に奪われる苦しみを味わえ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:38:57.461 ID:VCWvbeyK0.net
豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:39:45.307 ID:z+GxD0GLx.net
>>29
そこまで苦痛なら離婚しちゃえば?
慰謝料なり養育費なり考えても長い目で見たら安上がりではある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:40:41.309 ID:hD+JUUaC0.net
>>29
あなたはいくつ?

3歳の子供を可愛いと思えないのは貴方も子供もやばい
三つ子の魂百までは割とマジだよ
子供は多分グレればまだ大丈夫
ぐれなかったら将来深刻な問題起こすよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:42:22.719 ID:ow1kChof0.net
>>31
なんの手続きもめんどい事もなくガキも豚もこの世に存在しなかった事になるなら、今すぐ離婚したい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:44:13.300 ID:z+GxD0GLx.net
>>33
それは無理じゃん現実見ろよ子供じゃないんだし
普通に手続き踏んで離婚ならいくらでも出来るのに離婚せずに不満を垂れ流してるだけとかどんだけ無能なの?って思っちゃうんだが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:44:55.861 ID:ow1kChof0.net
>>32
俺は36
嫁は31

子供は普通にいい子だ
でも可愛くない
シンプルに存在がめんどくさい
子供がいるだけで日々の苦労が3倍にはなる
死ぬほど金もかかる、そして嫁は豚。

毎日苦痛

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:46:46.860 ID:hD+JUUaC0.net
>>35
きっとあなたの心が疲れてる
本当に疲れてる
マジでこんなところに吐き出さなけりゃやってられないし、吐き出してもやってられないんだろう

離婚は考えてもいいかもね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:47:08.312 ID:1QitqSJGM.net
嫁具体的にどこらへん変わったの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:47:18.188 ID:ow1kChof0.net
>>34
実際結婚してみ
離婚する事になった時のめんどくささってえげつないから
しかも浮気されたとかの理由もなし、死ぬほど揉める
仕事が忙しい状態でそれは無理だな

離婚するなら本当に事前にいろいろ準備せんとな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:48:03.057 ID:2iFdrjZud.net
嫁の本性kwsk

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:48:49.609 ID:2u7trDW60.net
なんで中出しセックスしてしまったんや

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:49:21.212 ID:ow1kChof0.net
>>36
同僚含めてこうやって生きてる旦那っていっぱいいるんだよ
場所によっては幸せですアピールすらしないとダメだったり

ネット以外で結婚して不幸だってはっきり言える場所って実はほとんどない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:50:16.235 ID:4qh1WT1Da.net
一生苦痛を味わいたいならメンドクセーで済ませとけば

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:50:28.298 ID:hD+JUUaC0.net
>>41
妥協して結婚はほんときつそう…
うちも親離婚してるし結婚はきついわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:50:40.861 ID:z+GxD0GLx.net
>>38
周りに離婚してる奴なんかいくらでもいるからなぁ
離婚事由なんてセックスレスとかでも良いし他にもいくらでも理由なんて作れると思うけどな
なんせそこまで納得いかない現状なら何かしら行動するべき
離婚の意思も示さずストレス抱えながら働くだけの方が余程きつそうだが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:51:19.948 ID:ow1kChof0.net
>>37
見た目は置いておいて、結婚してしばらくすると家庭は自分のものだという態度になってくる

俺が外で金稼ぐのも普通、それを管理するのも普通
旦那は家族のために生きて当然でそれが幸せで普通

家庭を持つことが幸せだという洗脳を受けさせられる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:52:23.017 ID:1QitqSJGM.net
>>45
そうなんだ性格の不一致って感じやね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:53:36.035 ID:z+GxD0GLx.net
>>45
そこに対して不満とかの意思表示はしたのか?
嫁が思い通りに動いてくれない事に対しての改善を求めたのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:53:40.367 ID:bIPWVbo+0.net
俺んとこ仲いいわ嫁さんデブったけど綺麗で可愛いし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:55:07.333 ID:ow1kChof0.net
>>44
ほんとめんどくさいよ離婚て
離婚した人達羨ましいし尊敬する

離婚したら親戚や職場でもあれやこれやあるし、
離婚して幸せー!ってアピールしづらいし、
もうそういうこと考えただけでめんどいわ

でも離婚したいわ…なんとかしないとな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:56:17.507 ID:hD+JUUaC0.net
>>45
でも貴方自身も既婚者っていう世間体画保たれるのは事実じゃない?
そんな世間体はストレスに比べたら些事だというくらいにはきつい?

まあ人格的に成熟してないと家庭を回すのは無理だよなぁ
俺は無利確だわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:57:44.186 ID:ow1kChof0.net
>>47
俺は家族だけが人生じゃねー!って一言言ったら向こうの親入れて大騒ぎになったわ

そんな自由すらないのが結婚って制度だ

結婚したら家族が全てにならないと旦那失格なんだとクソだわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:58:38.905 ID:z+GxD0GLx.net
>>49
言っちゃなんだが現状を変えようとする事や、あるいは離婚にかかる面倒な事から逃げて余計にしんどくなってる様にしか見えない
俺ならそんなノイローゼみたいな感じになるならどうにか改善するか離婚するかは絶対するな
まあ子供すら可愛くないなら俺は離婚を勧めるけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 04:59:31.391 ID:ow1kChof0.net
>>50
職場にもよるんだろうけど、都内だと未婚多すぎてもう世間体も機能してない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:00:15.373 ID:zyU8XdkBM.net
これ嫁さんの方に同情するわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:00:28.763 ID:sbRnSeYnx.net
中出し婚?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:00:42.687 ID:z+GxD0GLx.net
>>51
そこは向こうの親にもちゃんと意思表示して、こっちも大人なんだからこっちなりの考え方もある事を理解させるしかないよな
まあその言い方は下手過ぎると思うけどw
もうちょい上手くやれば良いのに

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:01:07.301 ID:ow1kChof0.net
>>55
結婚しようって言ってから子供作ったパターン

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:01:54.601 ID:z+GxD0GLx.net
>>54
俺はどっちもどっちな気がする
旦那はガキだし嫁は配慮がないイメージ
まあ嫁をそうさせたのも旦那なんだけどさ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:02:49.878 ID:hD+JUUaC0.net
まあ確かにこんなような内容女が言ってたらフルボッコされてそう

嫁さんにも同情する
なんで他人の人生を背負う覚悟もなしに結婚出来るのかは謎
ただ俺もガキだから気持ちも分かる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:03:56.998 ID:PKIrtvJlp.net
婚歴が長くなると持ってかれる金が増えるぞ 共感できない主義に押し伏せられて退職後に熟年離婚なんかしてみろ 貯蓄は言うに及ばず年金まで折半じゃないっけ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:04:26.061 ID:WeDn5WJH0.net
>>57
結婚しよ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:04:44.524 ID:ow1kChof0.net
学校の授業で結婚についてもっと教えろや

不幸になった旦那の再現VTRとか見せまくれよ

その上で結婚したらどんなリスクがあってどれだけ搾取されるか教えるべき

それでも老けた豚と老後一緒にいたいと思う鋼のメンタルがあるやつだけ結婚しろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:05:53.749 ID:sbRnSeYnx.net
こいつダメだwwwwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:06:03.419 ID:WeDn5WJH0.net
>>40
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:06:19.190 ID:ixOMhSLp0.net
ちゃんと学校で性教育のついでに教えるべきだよね
※ただし子作りしたら一生ATMです!定年まで強制労働です!って・・・

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:06:25.780 ID:z+GxD0GLx.net
>>62
なんかマジでお前いい年して頼りない奴だな、もっとしっかりしろよ
そしてそこまで嫌なら早く離婚しちまえよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:07:56.444 ID:QA9w6Geb0.net
割とそう言う夫婦は多いぞ皆口にしないだけで

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:08:38.941 ID:ow1kChof0.net
>>56
どんな理屈こねて説明してもだ、
でもあなたは結婚した責任があるという一言で負ける
結婚すると決めたのは俺なんだ。その事実で全てが自己責任

結婚する直前の嫁に会って不幸な事故で天に召したい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:10:00.103 ID:hD+JUUaC0.net
でもそういう不仲の夫婦から育つ子供が増えてきてるから、発達障害も増えてるのかね
最近は大人になって発覚するケースが増えているらしい
俺も多分そう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:10:12.990 ID:ow1kChof0.net
>>66
頼りないとか、
男らしくないとか、
大人はこうだとか、
人生とはこうだとか、

すべて女とガキを楽に生きさせるために奴隷にさせるための詐欺師の言葉だと思ってる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:10:48.088 ID:FvAVAhVza.net
結婚は人生の墓場は真実だったんだな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:11:54.156 ID:z+GxD0GLx.net
>>68
結婚した責任が有るとはいえお前にも人権がある訳でだな、勿論嫁にも同様に人権はあるけど
余りにもお前が不満に思ってるなら待遇改善を求める事は出来るし、それが出来ないなら離婚だって出来る
それに根本的には相手の親は関係ないしな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:11:55.569 ID:2iFdrjZud.net
これ単に結婚しちゃ駄目な奴が結婚しただけちゃうの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:12:16.672 ID:zyU8XdkBM.net
結局何が不満なのかよくわからんな
独身のときみたいに金と時間を自由に使えないってことが不満なのか?
そんなこと教育するまでもなく常識だろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:12:48.838 ID:ow1kChof0.net
あーGWも終わるな……

今日は豚のババアにガキを見せに行かなきゃならないんだ

寝るわ

離婚したらまたスレ立てるわ

あと、まだ未婚のヤツら、結婚する前に頭がパンクするほど考えろよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:13:17.278 ID:PKIrtvJlp.net
嫁にも結婚前のクオリティを保つ義務はあるがそこは指摘しないのか?あとおまえ自身は交際中も今に至っても嫁に本性出してないだろ リアルで豚呼ばわりしてみろよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:13:47.398 ID:z+GxD0GLx.net
>>70
でも学校のせいとか嫁の親のせいとか自分は一切悪くないみたいな論調はさすがにガキっぽいよ、一応お前が決めて結婚した訳だし
更に現状にひたすら耐えて何もしないのもガキっぽい
急げは1年かからず出来るだろ、離婚ぐらい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:14:12.523 ID:ow1kChof0.net
>>74
結婚という制度そのものと結婚に関する世の中と豚の価値観全てが不満

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:14:29.522 ID:sbRnSeYnx.net
無能は不幸にしかならないなw
カワイソーw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:15:02.245 ID:hD+JUUaC0.net
>>73
人格が子供のまま大人になるとこうなる
でも珍しいことじゃなくなってる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:15:04.507 ID:z+GxD0GLx.net
まあちょっと哀れではあるがこいつ自身にも結構な問題が有りそうでは有るな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:16:28.489 ID:hD+JUUaC0.net
>>79
まるで自分が有能みたいな言い草だな
結婚して円満に回し、かつ仕事も有能なのか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:16:55.999 ID:DMY+3vsm0.net
目糞鼻糞だな・・

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:16:56.216 ID:JfMtCS3c0.net
お前の性格も終わってるじゃん
そりゃあそんな人間としか結婚できないよwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:17:16.408 ID:+jEGMkFx0.net
こうなるのが嫌だからセフレまでで止めてる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:17:51.190 ID:jd5U0bxb0.net
旦那さん何歳
子供の大学費用用意してる?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:18:23.420 ID:z+GxD0GLx.net
まあでも結婚は確かに慎重に考えるべきだな
周りも半分以上離婚してるし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:22:03.459 ID:P8zTSnfrd.net
好きな人と付き合っても2年くらいで飽きるから自分は結婚向いてないわ
結婚したらストレスで死んじゃいそうだし

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:25:21.391 ID:PKIrtvJlp.net
可愛くない子供と居直った豚嫁に魅力も失せて不貞腐れたおっさんの家庭か そこらに散見しているがおっさん側の正直なとこの吐露は珍して面白かったわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:26:26.865 ID:z+GxD0GLx.net
>>89
そうやって冷静にみると不幸すぎるな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:27:10.816 ID:2iFdrjZud.net
>>80
逆に何したら成熟するんか教えて欲しいわ
俺も仲悪い家庭だったから、結婚したらこうなりそうで怖いわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:28:07.346 ID:FvAVAhVza.net
でも結婚して子どもいる時点で人間としてのランクはここにいる誰よりも上だからな?
そんな奴でさえこうなるからやっぱ結婚なんかするべきじゃないんだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:29:58.964 ID:aSkKAb/ia.net
子供が可愛くなくて自分(父親)のことを嫌っていて勉強もせずゲームばかりして
大学出してやったのにニートになって就職したと思ったらガチ底辺でGWに5ちゃん+ネトゲ三昧とか父親が可哀想すぎるな
俺の父親のことなんだが

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:31:00.789 ID:z+GxD0GLx.net
>>93
働いてるならややマシだなw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:31:43.796 ID:tkzHE2cs0.net
世の中のおっさんの多くがこういう精神状態で働いてると思うと泣ける

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:33:40.291 ID:PKIrtvJlp.net
>>90
互いに結婚観の擦り合わせができていないと気付いていながら努力しようって形跡がないからもう仕方ない 1のストレスが爆発してコロコロしに走る前に一念発起で分解整理した方が健全だと思えた

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:33:41.470 ID:2iFdrjZud.net
>>95
そうでもないぞ
会社のデスクに子供の写真飾る人もおる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:33:46.567 ID:ixOMhSLp0.net
女が纏う「オーラ」ってのが恐ろしいんだよ
女の子オーラを纏ってると全てが魅力的でむしゃぶりつきたくて一生を賭けても良いと思っちゃうんだけど
オーラが剥がれると残念無念タダの薄汚いブタでしたーってなっちゃうんだね・・・

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:35:02.842 ID:z+GxD0GLx.net
>>96
俺もほんとにそう思う
分解前に腹割って色々と話してみてそれでダメなら分解かな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:35:45.436 ID:sbRnSeYnx.net
嫁の母ちゃん太ってたろ?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:37:28.859 ID:z+GxD0GLx.net
>>98
なんか凄く分かる気がするわ
同棲しててもそうなるから結婚したら尚更そうなるだろうな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:39:09.648 ID:PKIrtvJlp.net
>>98
魅力が失せたおっさんに女の子オーラ出し続けるなんて無駄はせんだろ どっちの劣化が先かは分からんが傍目にはただの似た者夫婦だろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:40:29.433 ID:FvAVAhVza.net
いわゆる女子力とか、化粧だのオシャレだのは優良な寄生先を誘き寄せるための誤魔化しだからな
寄生先が見つかったらおざなりになってボロが出る

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:40:46.822 ID:aw8NsvWV0.net
人間は判断力の欠如によって結婚し
忍耐力の欠如によって離婚し
記憶力の欠如によって再婚する

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:43:13.707 ID:z+GxD0GLx.net
結婚する時は両目を開けてしっかり相手を見て、結婚してから片目を瞑れみたいなのも有ったな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:44:13.287 ID:5AlMwBhy0.net
>>85
嫌だと思うんならレスすんなよクズ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:44:55.128 ID:PKIrtvJlp.net
>>103
注力が子育てに移行してオサレに時間割きたくても不可能になるんじゃね 育児の邪魔になるからって綺麗な長い髪を切ってしまったりするやん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:46:55.219 ID:2iFdrjZud.net
子供産まれると旦那への愛情が全部子供に行くって言うしな

あと、生後の子育てを手伝わなかった恨みは一生消えないとも聞く

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:52:54.656 ID:SZx8Sl6W0.net
いいスレですね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:55:23.963 ID:YUpaSppq0.net
>>98
自分はオーラ無効化能力持ってるから問題ない

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:56:28.719 ID:PKIrtvJlp.net
俺は働いているから忙しい知らん 家庭の事はおまえに任せたわ〜で逃げて父親としての意識がまったく成長していない どころか構われてる子供に妬いて虐げてそう 可愛くない発言で推測できる
肝心の嫁すら豚に思えて敵視しだしたらもうアカン 離婚しろよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 06:00:49.216 ID:SZx8Sl6W0.net
自分は>>1とほぼ同年齢だけど
結婚したくないから両親や上司にも一生しないって宣言してる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 06:05:39.234 ID:960LSERsa.net
バツイチだけど、やっぱり結婚してた頃は幸せだったよ
今、再婚目指して良さげな女にはとにかく中出ししてる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 06:08:24.912 ID:PKIrtvJlp.net
>>112
自分を全掌握できてると感じた現時点での宣言か 年数を経た先で異なる達観が生じてきても動じず柔軟にな

総レス数 114
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★