2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父「お前もう家から出てけ、二度と家の敷居またぐな、またぐなよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:04:49.359 ID:k60Morasd.net
ニートだけどそろそろ言われると思うわこんなこと

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:05:17.191 ID:JSaRRsd20.net
親父もタイミング見計らってるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:05:39.132 ID:b5O+dH/c0.net
>>1「またがなかったら出れないじゃん!wwwwwwwww」

親父「死ね」グチャア

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:06:16.251 ID:QWPSWYpU0.net
先手必勝だ
やれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:06:47.888 ID:sgKaO9Vh0.net
刑務所で暮らすか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:07:03.115 ID:X/lITdpt0.net
>>3
二度とだから一度はいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:07:17.875 ID:eju0iIz5M.net
敷居踏んでイクぅぅ〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:07:33.603 ID:iD1t28Gz0.net
窓から飛び降りろってことだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:08:13.242 ID:SMHJ3Y3Y0.net
穴掘って敷居の下くぐっていけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:08:28.647 ID:z+GxD0GLx.net
俺が無職で実家に居た時は毎日毎日嫌味ったらしく出て行け出て行けと言っていた親父が、俺が外でちょっと稼ぎ出したら思いっきり老後の面倒を見させようとしてた時は軽く殺意湧いたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:09:02.251 ID:2WT15Uwip.net
そんな扱い受けたら死にたくなるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:10:09.433 ID:teTX85T1p.net
またぐなよ!絶対またぐなよ!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:10:15.202 ID:crEnSlx60.net
>>10
お前がただのどクズなだけじゃんw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:10:24.162 ID:jRMNmW3M0.net
庭に穴掘って住もうぜ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:11:57.126 ID:ixOMhSLp0.net
お前が勝手に子作りしたんだろ!カーチャンのマンコの敷居を二度とまたぐなって言ってやれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:12:41.950 ID:NQcy7Rem0.net
>>9
親父「それがお前のやり方か」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:14:03.535 ID:Mi2tE4Ek0.net
素人かよ
犯罪犯すと脅して骨までしゃぶりつくせ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:17:00.233 ID:z+GxD0GLx.net
ほんとどうしても親父は尊敬出来ないわ、一定の感謝は有るけども

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:19:17.450 ID:tpvI85j90.net
>>10
俺も似たような身の上だけど現在進行形で家に仕送りしてるわ
収入が減って家のローンがピンチらしいんだけど、お前がクズだった時にどんな思いで支えてやったと思ってるって言われて食費も交際費も削って実家に入れてる
そんでGWだし一回実家帰ったんだけどさ
金ない金ない騒ぐ割には全然生活レベル落ちてねーんだわ
うまそうなもん食ってるしなんか家電新しいの買ってるし
大喧嘩して今日帰って来た

俺ってクズなのかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:21:18.700 ID:KEbgdA6J0.net
お前はクズだけど別にそれでいいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:21:51.124 ID:z+GxD0GLx.net
>>19
俺もそんな感じだわ、母親は好きだから仕送りもするけど子供の頃からどうしても親父とは合わない
何とか好きになろうと努力もしたけど無理だった
お前がクズとは全く思わないな、金入れてるだけ偉いよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:22:08.653 ID:+xP6OClAd.net
親父「出ていけ!お前はうちの敷居またぐな!」
俺「わかったよ!じゃあな!」
親父「貴様ああああ!敷居をまたいだな!」バキッ

俺「ひええええ」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:23:02.255 ID:X/lITdpt0.net
>>19
お前がクズ
ピンチな分をお前からの仕送りで賄ってるだけ
それはお前がクズだったときに支えてたから
生活レベルは落とす必要はない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:23:55.970 ID:nIkWKyC00.net
お前が出てけよって逆ギレしたらそれ以来言われなくなった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:23:59.951 ID:teTX85T1p.net
若い頃迷惑かけたから親にはいい生活してもらいてえわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:24:16.899 ID:9O9sGuBiK.net
父親「俺の股をくぐれ」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:25:10.126 ID:jd5U0bxb0.net
家に一切生活費いれてないわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:31:21.396 ID:tpvI85j90.net
>>23
ああ、同じような事言われたさ
でも手取りから家賃差っ引いて仕送差っ引いて毎月5〜6万の生活費でもう一年以上回してる
せっかく彼女も出来たのに貯金なんか出来やしない

頭ではわかってるけど、どうしても納得出来なかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:33:01.411 ID:z+GxD0GLx.net
>>28
どの程度親に金使わせたのかにもよるな
何年もニートしてたりしたの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:33:39.934 ID:Wt4axXgJ0.net
長州力だっけ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:36:43.572 ID:tpvI85j90.net
>>29
ニートってほどニートはしてないんだけど借金30万〜40万ぐらいは確かに肩代わりして貰った
でもそのぐらいの分はとっくに払ってる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:38:16.206 ID:Zw7AVsSR0.net
大仁田コラ!タココラ!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:38:28.379 ID:z+GxD0GLx.net
>>31
それぐらいならそこまで親に金たかられる覚えはないよな、もう最悪縁切りでもいいレベル

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:41:08.440 ID:WD9OGuWl0.net
>>6
出る時に一度跨ぐだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/06(日) 05:46:12.272 ID:/qErFiSw0.net
>>19
実家から出るのが早すぎなんだよ
自分の収入わきまえて動けよ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★