2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonってガチで終わったよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:06:48.958 ID:pQTSkayC0.net
安くもない中華品で埋め尽くされてるしサクラレビューも公然とされてる
Amazonはそれを完全放置
酷いわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:07:32.502 ID:W0ovEPpW0.net
(´・ω・`)そもそも安くないしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:08:08.505 ID:yP/Y9Ucc0.net
もちろんAmazonがどんな対策してるかなんて調べもせずに思いこみでスレ立ててます

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:09:17.219 ID:irqPeArYd.net
チョン製品も増えてきめぇ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:10:57.685 ID:pQTSkayC0.net
>>3
で、どんな対策されてるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:11:02.555 ID:HR5JkaNS0.net
ミリタリー・エアソフトガン関連は全く安くない、むしろ専門業者よりかなり高い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:11:43.983 ID:KMisuBnZ0.net
リップルちゃんと業務提携して、我々が支払いに使えるようになるってマジ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:11:50.095 ID:BbF4u/0T0.net
買いたい物予め決めてから Amazon検索して探してるので無問題

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:12:04.955 ID:pQTSkayC0.net
田村 啓
5つ星のうち5.0日常用
2018年1月18日
Amazonで購入
これを買うことは後悔しません。 今タイヤをチェックすることは、私にとっては簡単です。
最初にバイクポンプをねじ込み、圧縮機を接続します。
空気が過剰に膨張している場合は、側面の小さなボタンを使用して空気を放出することができます。
私は10分で私の3つの車の駅のタイヤの圧力を確認しました。
それはタイヤを保護し、摩耗を減らす。 買う必要があると感じています。


もうアホかと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:12:32.376 ID:Zg1IeZvh0.net
>>9
困難引っかかるやついねえんだから野放しでいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:13:06.469 ID:iLP0zYoH0.net
レビューとかあてにしてるじょうよわなんているの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:14:40.193 ID:b+0StI53d.net
>>9
英語の直訳じゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:15:35.168 ID:BbF4u/0T0.net
普通に日本人でもお年寄りとか無学なヤツがおかしな日本語で書いてる事もあるよな。
あと日本語的には合ってるけど、「それお前が無知なだけちゃうん」みたいな理由で
★1付けるヤツもいるから、いずれにしてもレビューは又聞きのチラ裏程度と思って見てる。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:15:46.757 ID:pQTSkayC0.net
>>10
星の数だけで評価してる奴もたくさいるんだよなあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:16:03.180 ID:Zg1IeZvh0.net
>>14
お前みたいなアホのことか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:16:26.637 ID:iLP0zYoH0.net
届くのが遅かったから☆1とかな
商品に関係ねえだろと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:17:37.101 ID:BbF4u/0T0.net
>>12
日本在住の外国の方が頑張って日本語で書いた可能性も捨てきれないが、
だったら名前を本当っぽい日本人名とかにするのは止めてほしいとは思う。
まだ 孫 悟空 とか John Smthee の方がマシ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:18:24.634 ID:pQTSkayC0.net
>>15
そんなこと言ってないけど?
お前馬鹿?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:18:33.105 ID:XmgD/BKA0.net
商品説明の日本語がガバガバで
不安になるのは日常茶飯事

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:18:48.615 ID:HR5JkaNS0.net
ま だ 届 い て ま せ ん が 期 待 を 込 め て 星 4

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:19:33.524 ID:b+0StI53d.net
>>17
こういう日本語おかしいレビューついてるのレビュー数がそもそも少ない商品に多いよね
レビューが多いものを絞って買えばいいんじゃない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:20:05.181 ID:r8IjL3UA0.net
>>20
これ書いてるやつは本気で頭おかしいと思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:20:23.494 ID:JVo5wreP0.net
終わってるのはお前定期

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:20:34.453 ID:qCawCxyh0.net
マケプレのストアの住所が民家のやつ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:20:38.997 ID:BbF4u/0T0.net
>>16
そうそうそう。そういうヤツとか。
あと「動きません不良品です★1」みたいな。お前レビューってなんだか知っとんのかと。
「どういうケースの時に、何がどういう理由でどう動かないのか」を細かく書けよと。
レビューなんだからと。じゃないと参考にもならんわと。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:20:44.126 ID:pQTSkayC0.net
まともに出品してる商品は売れずサクラレビュー満載の中華品がベストセラーとして検索の上位に出てくる現状をAmazonは何とかして欲しいわ
検索の邪魔だし見てて不快

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:21:34.812 ID:/tojMtl30.net
使ったことない通販サイトよりなにかあったとき今のところは
返品等が毎回すんなり出来てるアマゾン使っちゃう
他でもできると思うけど面倒あるかも?って思うとちょっと値段高くても尼でいいかなって

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:21:53.145 ID:6IuouP6QM.net
>>23
いやお前でしょw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:23:25.637 ID:BbF4u/0T0.net
>>21
俺は >>8 にも書いた通り、予め散々自分で調べてから or 知ってる商品を
ピンポイントで買う性質なので、そもそもレビュー当てにしてないんだが、
そうでない買い方する人には害になるなぁとは思ってるぜ。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:24:24.674 ID:pQTSkayC0.net
>>20
待ちきれない気持ちと少し不安な気持ちが混じって星4って感じ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:26:41.733 ID:BbF4u/0T0.net
>>20 のケースは、そもそも「商品のレビュー」じゃないんだよな。
それ Amazon本体ないしマケプレ"出展者に" 対するコメントなので邪魔。
もっと言うと物流のレビューちゃうんかと。 どういう商品で、どうだから、何がどうだって細かく書いた上で★当てろよと。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:29:09.367 ID:4MBxgM3t0.net
検閲されてるならそれはそれで信用できない
昔の参考になった参考にならなかったってやつを復活させてくれればいいのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:29:16.587 ID:BbF4u/0T0.net
ちなみに Amazon.com (米国) のレビューには、そういう頭の悪いレビュー少ないんだよな・・・。
本当にちゃんとレビューしてるか、百歩譲っても「これは商品のレビューではありませんが」みたいに
断り書きした上で何か書いてる人がほとんど。なんか悲しくなるわ。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:30:19.387 ID:xVb85DLf0.net
>>27
俺もこんな感じ
今は満足してないけどこれまでの実績あるからなぁ
そう思うと信用の土台作った尼はすごい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:31:14.014 ID:b+0StI53d.net
>>33
なんもかんも在日が悪いな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:32:48.676 ID:EuorWbPS0.net
am͜a͉zonで物買うときは星2と3のレビューだけ確認してる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:33:06.662 ID:BbF4u/0T0.net
>>35
そういう適当な事言ってるとまた日本人はレイシストだと益々評判悪くなるぞ・・・

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:35:53.101 ID:b+0StI53d.net
特ア連中にレイシスト言われてもなあ
犬にションベンかけられたとしか思えない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:37:57.450 ID:BbF4u/0T0.net
なんか明確な理由が細かく書かれた上での低評価が大量についてたら、
流石に買うつもりだった物も避けるかな・・・・でも、

なんかのPCソフトで★1付けてるヤツがレビューで「凄く重い!!動きません!!」
くらいしか書いてなく、その割にどんなマシンスペックでダメなのか一言も書いてないってのを
見た場合、基本的に "参考にならなかった" を押した上で無視する事にしてる。ゴミ。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:41:15.151 ID:BbF4u/0T0.net
>>38
なんか他所の国に慰安婦像立ててアピールしてるバカと似たような事言うな・・・。
まぁ俺は右にも左にも関わりたくないが・・・。自己責任で好きにせい。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:43:44.023 ID:b+0StI53d.net
いや
特ア連中はマジでゴミだぞ
反日教育受けて洗脳されてるゾンビ連中だぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/09(水) 02:52:39.538 ID:aPll6HTy0.net
初期不良のレビューが複数ないかどうかだけ確認してる

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★