2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新旧種田梨沙

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:29:11.781 ID:dbtMT5k80.net

https://i.imgur.com/kvk8CQ8.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DX5XpFWVwAEowpa.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:29:54.820 ID:dbtMT5k80.net
新バージョンが美人過ぎて困る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:29:55.760 ID:6Lc0o/Gb0.net
ちゃんりなかわいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:30:39.564 ID:ieSdKNVbd.net
技の種田と、力の種田

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:31:13.644 ID:tZo0iYIW0.net
痩せた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:31:27.740 ID:iZATZ5qSd.net
下のはバッチリ修正してるね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:31:33.069 ID:dWLariRW0.net
産後

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:31:43.452 ID:wFrT1XChM.net
やっぱポッチャリはクソだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:31:45.136 ID:dbtMT5k80.net
新はおっぱいに説得力がある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:33:03.571 ID:U6FAUZQB0.net
綺麗すぎて逆に修正感バリバリ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:34:47.243 ID:mb5aUyi9d.net
タネキはもうオワコンだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:35:39.584 ID:ujRAc6D+0.net
https://i.imgur.com/vkCPTau.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:35:54.464 ID:EUYthJZy0.net
俺はディフェンスフォルム派かな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:36:33.774 ID:ujRAc6D+0.net
https://i.imgur.com/ysU7kRG.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:38:01.699 ID:ujRAc6D+0.net
https://i.imgur.com/R48wb8G.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:39:09.240 ID:dbtMT5k80.net
>>15
もはや別人かと思った

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:53:51.186 ID:GLqbcqNa0.net
声可愛い、演技上手い、歌上手い、性格いい、超絶美人、処女
種ちゃんパーフェクトすぎる
そりゃ売れるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:55:59.826 ID:GLqbcqNa0.net
>>6
おいおい
自分の好きな売れない雑魚カス声優がクソブスだからって嫉妬してんなよw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:57:49.282 ID:GLqbcqNa0.net
>>10
はい、また売れない雑魚カス不細工声優信者の負け惜しみいただきましたーw
ブス専はそりゃあ美人は嫌いで悪態つきたくもなるよねw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 03:59:23.803 ID:VY7tz+1Qd.net
日高のほうがええな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:00:03.832 ID:GLqbcqNa0.net
>>11
復帰早々からゲームアニメイベントなど出まくりで相変わらず売れまくりだな
このレベルの超売れっ子でオワコンな9ら割以上の声優はオワコンということになっちゃうぞ

自分の好きな雑魚カス声優がまったく売れないからって売れっ子に嫉妬しての発狂お疲れさんでーすw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:01:09.629 ID:U6FAUZQB0.net
種ちゃんかわいいよねわかるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:02:40.806 ID:GLqbcqNa0.net
>>20
ブス専かな?まあそういう人もいるらしいからね
ブスが好きで美人が嫌いなら大西(笑)とか東山(笑)とか茅野(笑)みたいなゲテモノ好きそうw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:04:03.311 ID:aXl9b4Q/d.net
人の病気に便乗する最低の死に損ないが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:07:45.387 ID:GLqbcqNa0.net
声可愛い、演技上手い、歌上手い、性格いい、トップレベルの売れっ子、超絶美人、処女
まじで種ちゃんパーフェクトすぎるな

全く売れない雑魚カス不細工ビッチ声優信者や不細工まんことかから嫉妬されまくるような持ちすぎててそりゃあ負け犬アンチ発狂しちゃうよね
有能すぎる人は無能に嫉妬されて大変だろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:10:56.679 ID:GLqbcqNa0.net
>>7
出産したのは茅野(笑)とかいうオワコン下手糞雑魚不細工枕営業声優でしょ
この前既婚で子供もいる事が完全にバレてたし

種ちゃんはそんなカスビッチと違って処女のガチ天使だから安心だね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:11:52.351 ID:VY7tz+1Qd.net
かやのん結婚してたのか
ソースは?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:14:42.386 ID:48ihUba/a.net
処女なわけねぇだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:16:40.948 ID:GLqbcqNa0.net
売れっ子の種ちゃんに嫉妬して粘着アンチ活動してる売れない雑魚カス声優信者の末尾dもうボコボコにされて逃亡しててワロタ
そういや昨日も嫉妬して発狂してたけどボコボコにされてあっさり逃亡してたなw
ざっこw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:16:58.770 ID:U6FAUZQB0.net
かやのんがお母さんとかうらやま

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:18:41.736 ID:GLqbcqNa0.net
>>28
まあ茅野(笑)とか東山(笑)とか大西(笑)とかの不細工は枕しまくっててもう子供もいるようなビッチらしいからなw
そんな汚物共と違って種ちゃんはガチ処女天使だから素晴らしいわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:19:22.864 ID:VY7tz+1Qd.net
どういう生活してたらこんな純粋でいられるんだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:20:41.759 ID:GLqbcqNa0.net
>>30
茅野は明らかに性格ドス黒いクズだから不倫とか虐待とかしまくってそうw
性格だけじゃなくて乳首もミクちゃんと同じくらいかそれ以上に黒そうw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:22:22.770 ID:GLqbcqNa0.net
>>32
種ちゃんに粘着してるアンチのこと?
まあたしかによくも毎日毎日飽きる事なく続けてられるよな
売れない雑魚カスビッチ不細工声優信者の嫉妬ってやばいんだな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:24:11.557 ID:0tkClAX20.net
こんな高嶺の花ほっとかれるわけないで
絶対処女じゃないべ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:27:05.451 ID:GLqbcqNa0.net
>>35
見るからに処女じゃないか
天使やで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:27:27.987 ID:VY7tz+1Qd.net
こいつもうわざとやってんだろ
そのうち種田本人から嫌われたりしねーかなー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:28:26.057 ID:0tkClAX20.net
>>36
…(困惑)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:29:45.366 ID:GLqbcqNa0.net
>>37
むしろ感謝されてる
自分の好きなカスが全く売れない不細工ビッチだからって超売れっ子超絶美人処女天使種ちゃんに嫉妬して発狂とか哀れっすなあw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:30:34.614 ID:GLqbcqNa0.net
>>38
…(処女確定してるんだよなあ)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:32:40.691 ID:0tkClAX20.net
>>40
(処女膜チェックしたんやろな…)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:34:02.886 ID:GLqbcqNa0.net
>>41
(そんなの当たり前じゃないか…将来の嫁だからな)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:34:27.215 ID:0tkClAX20.net
>>42


44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:35:17.379 ID:GLqbcqNa0.net
>>43
いやマジで
俺らラブラブだからね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:37:02.646 ID:1PykKj0+d.net
>>1
声優よくわからんけどポニテの子?超可愛いじゃん
青いほうも声優か?こいつはやべえな道で轢かれたカエルの形戻してもっかい踏んだような顔

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:39:03.127 ID:1PykKj0+d.net
わかる天使すぎポニテじゃないのも見てみたいねかわいい
旧種っていうのな覚えたわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:39:15.313 ID:0tkClAX20.net
>>44
おっそうだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:40:32.272 ID:GLqbcqNa0.net
>>45
売れない雑魚カス声優信者のガイジさんわざわざID変えて再登場お疲れさんでーすw
相変わらず自分の好きなゴミカス声優が全く売れないドブスビッチの雑魚だからって超売れっ子で超絶美人な声優に嫉妬して発狂しててワロタ
売れない雑魚信者はコンプ強くて大変っすねw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:42:49.837 ID:GLqbcqNa0.net
>>46
種ちゃんは声優内、いや声優とか関係なく世界一の美女だからね
まあ君みたいな売れない雑魚の信者や不細工まんこから嫉妬されまくっちゃうんだよな
有能すぎる人も大変だ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:42:53.419 ID:1PykKj0+d.net
へえでも実際おれが知らないんだから大して売れてはないんだろなかわいいのに勿体ない
声はひどいのかね上の茅野とかいうのは記憶にあるのにな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:43:57.678 ID:GLqbcqNa0.net
>>47
うむ
俺らが結婚したらちゃんと祝福してくれよな
世界一のイケメンと世界一の美女の結婚だからな、話題になるやろな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:44:19.276 ID:0tkClAX20.net
種ちゃん病気はもう完全に治ったの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:44:56.894 ID:0tkClAX20.net
>>51
結婚式は招待してくれや

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:45:24.061 ID:GLqbcqNa0.net
>>50
ほんとは知ってて必死にアンチ活動してるくせに白々しすぎてワロタw
茅野(笑)なんていうカスより100倍は実力も人気もある人だよ種ちゃんは

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:45:59.565 ID:GLqbcqNa0.net
>>53
わかった
楽しみに待っててくれ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:46:08.621 ID:1PykKj0+d.net
本当かわいいからせっかく画像見てたいのに右の青いカエルにゲロかけて潰したような顔デカドブスのせいで旧種ちゃん?まで下に見られるな勿体ない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:47:43.173 ID:1PykKj0+d.net
病気だったの?まさか性病?まあこれだけ美人なら事務所も枕に使わないわけもないよなかわいそうに

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:48:07.380 ID:GLqbcqNa0.net
>>56
ブス雑魚声優信者が超絶美人の種ちゃんに嫉妬して発狂しまくりでクソワロタ
もしかしてまんこかな?
そりゃお前みたいな不細工からしたら種ちゃんみたいな世界一の美女は嫉妬の的なんやろうなあ
かわいそうw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:49:03.083 ID:6qW114Qc0.net
痩せすぎじゃね?綺麗になったけどこれはこれで心配にならんか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:49:54.212 ID:GLqbcqNa0.net
>>57
性病なのは茅野っていう枕しまくりオワコンクソ雑魚不細工声優だね
種ちゃんは超絶美人なうえに実力派で実力だけでやっていける人でまだ処女の天使

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:53:22.749 ID:1W6lYyFAK.net
病気前の無双状態

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:55:51.502 ID:GLqbcqNa0.net
>>57
あっさりボコボコにされて売れない雑魚カス声優信者のブス専引きニートカスもう逃亡しててクソワロタw
ざっこw
はい今日もお前の負けーw

自分の好きなのが全く売れないカス不細工ビッチ声優だからって超売れっ子で超絶美人処女天使な種ちゃんに嫉妬して毎日毎日よう発狂するわw
負け惜しみお疲れさんですw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 04:57:24.898 ID:VY7tz+1Qd.net
休業してからなんか落ちたないろいろと
まぁする前から新世界よりだけの一発屋みたいな風潮あったけれども

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 05:00:34.562 ID:GLqbcqNa0.net
>>63
また売れない雑魚声優がめちゃくちゃな事いって発狂しててクソワロタw
まあ君が無知なのはよくわかったわw
ヒット作ありまくりなんだよなあw
君の好きな売れない雑魚カス爆死声優なんかとは違って
そりゃ羨ましくて発狂しちゃうよねw
雑魚信者ってかわいそうw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 05:04:44.982 ID:GLqbcqNa0.net
ID:VY7tz+1Qd=ID:1PykKj0+dで昨日のこいつだろうな
めちゃくちゃわかりやすいw
自分の好きな声優が全く売れない不細工のカスだから超売れっ子で超絶美人の種ちゃんに嫉妬して昨日から発狂しまくりw
まっ、昨日もあっさり俺に返り討ちにあって逃亡してたけどw

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180511/VDlRMHJEeU9k.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180511/WnM2YTV0Vzdk.html

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 05:07:24.074 ID:GLqbcqNa0.net
>>63
おーい、どうしたもう逃げたかー
売れない雑魚カス爆死不細工声優が大好きで売れっ子の種ちゃんに嫉妬しまくりの負け犬さーんw
今日も君の負けですかー?w

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 05:13:43.212 ID:GLqbcqNa0.net
昨日もボコボコにされて逃げた売れない雑魚カス声優信者の引きニートガイジ
あっさり正体バレて敗走してて爆笑w
ざっこw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 06:05:11.680 ID:1PykKj0+d.net
調べたら病後ただのソシャゲ声優になりさがってんだな
あとはエロゲに堕ちるだけか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 06:11:29.414 ID:GLqbcqNa0.net
>>68
アニメやイベントにも出まくってるな
君の好きな売れない雑魚カスなんかとは違ってあちこちから引っ張りだこになりまくってるからこの先30年は安泰かなw

あと君は無知なガイジなようなので教えといてあげるとゲームの仕事はアニメなんかよりずっとギャラもいいしかなり上位の仕事なんだよね
君みたいなアニメが最高峰なんて思ってる統失丸出しもバカも多いけどw

まあエロゲ(笑)なんてのは実力なくて表で売れられない雑魚がやるものなので超実力派で売れっ子の種ちゃんには無縁かな
そういうのは君の好きな売れない下手糞雑魚がやってればいいんじゃないかな?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 06:15:12.373 ID:iM6cF8Cdd.net
プリコネのユイちゃんかわいい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 06:18:13.460 ID:GLqbcqNa0.net
>>68
俺がいなくなってるのを期待してわざわざ時間おいて発狂してるのも笑えるわw
雑魚ビビりまくってるんだねえ

やっぱ売れない雑魚カス声優だと信者も雑魚なんだねw

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 06:20:37.469 ID:GLqbcqNa0.net
>>68
時間空けて発狂すれば俺に反撃されずに済むと思った?残念でしたーw
ヘタレの売れない雑魚カス声優信者爆笑ですわw
はい今日もお前の負けーw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 06:20:38.142 ID:TNdmltet0.net
すごい美人になっててワロタ
なにがあった

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 06:21:35.496 ID:GLqbcqNa0.net
>>73
もともと世界一の美人やで

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★