2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(セフレ)を作りやすいバイト教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/14(月) 10:56:10.745 ID:OWw5zcpi0.net
大人数でウェイウェイするのは苦手だから居酒屋とかは無理

女と二人きりにさえなれれば話弾ませられるからできればそういうシチュエーションがあるバイト先がいい

2人回しのカフェとかか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/14(月) 11:52:46.626 ID:OWw5zcpi0.net
>>40
飲食バイト界最底辺のイメージだけど実際どうなんだ

そこそこの子と仲良くなれるなら喜んでやるんだが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/14(月) 12:00:39.871 ID:CDOtnNZu0.net
マクドは店舗によっては激務って聞くからやめたほうがいいやろ
無難にいくなら居酒屋かコンビニ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/14(月) 12:12:00.115 ID:rC62pK1D0.net
コンビニも居酒屋も立地によっては激務だろ
でもまあ暇でゆるい場所の方が雑談できて打ち解けられるの早いと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/14(月) 12:18:34.781 ID:Av/CYvUHd.net
>>41
可愛い高1とかと付き合ってセックスできるぞ

45 :以下、VIPがお送りします:2018/05/15(火) 21:44:02.58 ID:FcUbGC0NR
俺マック好きだからよく行くけど、店頭で声をかけるのは駄目かな?

あくまで店員にならないとそのやりたい放題に参加できないの?

46 :以下、VIPがお送りします:2018/05/16(水) 19:07:57.56 ID:DgS2JBcr0
普通にナンパしろよ

47 :以下、VIPがお送りします:2018/05/16(水) 19:23:40.65 ID:XKZNyMZOP
パチ屋これはガチ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★