2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もまたキツイぞおおおおおおおおおおおおおおおお辛いぞおおおおおおおおおおおあお

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:40:08.439 ID:RomC5Zlna.net
はぁーーーーーーーーもうどこかへ消えてしまいたい…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:40:50.706 ID:fhXbM8jja.net
俺んちでスーファミやるか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:41:55.814 ID:XkID6Xxid.net
俺はあと二時間半控室で待機して最後の報告だけしたら3連休なんだけどうらやまし?ねえねえうらやまし?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:42:06.362 ID:RomC5Zlna.net
>>2
寝たい
出来ればママのお腹の中で
そんな心もち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:42:42.092 ID:RomC5Zlna.net
>>3
なになに?警備員?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:43:01.894 ID:Jf4HzSSj0.net
ソファに寝転びながらプログラム書いたり
好きなタイミングで仮眠とれるしクソ楽

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:44:42.780 ID:XkID6Xxid.net
>>5
お、正解
去年転職したばかりだけど今んとこマジでクソ楽だわ
その代わり給料がアレだし変な奴入って来たら多分死ぬけれども

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:44:56.078 ID:RomC5Zlna.net
>>6
なにそれ?ITってソファとか床でごろ寝しながらやってるイメージだよね
型破りな事してる俺らスマートでしょ?感が薄ら寒いけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:46:02.806 ID:RomC5Zlna.net
>>7
給料があれな中でも相当楽な方だし良いよな
それと同じ給料で糞キツい仕事沢山あるもん
ちなあれはホームレスとかも居るの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:48:43.301 ID:Jf4HzSSj0.net
>>8
むしろみんな並んでデスクに座ってる方が不気味だよ
結果さえ出せば好きなようにやればいいじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:49:15.422 ID:XkID6Xxid.net
>>9
どうだろ?夜勤だと俺んとこみたいに個室仮眠つきみたいなとこも多いから探せばネカフェ難民みたいなのがいても不思議じゃないかも
少なくとも入社のときに住所やら過去数年間に犯罪犯してない証明やらを市役所からもらって提出しないといけないからその段階ではいないと思うけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:50:18.161 ID:HimNtgzNp.net
この時間にスーツ着て電車乗ってるやつって何時出勤なんだよ
どんだけ遠くから通ってんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:54:04.858 ID:RomC5Zlna.net
>>10
それはそれで理解出来るんだかなんかムカつくんだよなあのスタイル

>>11
よく棒振りしてる奴は明らかにホームレスの風貌した奴がいるじゃん
髭と髪がサンタクロースみたいで小汚い感じの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:56:47.338 ID:XkID6Xxid.net
>>13
あーあいつらは客に媚売る必要ないから身だしなみ適当なだけ
施設警備だと現場やら現場に来る客やらに嫌われたら下手すりゃ即クビだから身なりはもっとしっかりしてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 06:58:35.307 ID:RomC5Zlna.net
>>14
そうなんだ
なんか気持ち悪いちっさいオッサンが多い印象
別に何されたってわけでもないんだけどムカつく奴が多いわ
なんでだろな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:01:12.595 ID:XkID6Xxid.net
>>15
あいつらってドライバーに無視されたり文句言われたりがわりとしょっちゅうらしくて勤務中ずっとイライラしてたりオラついてる奴も多いからそのせいじゃねえかな

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★