2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年くらい前にVIPで立てたスレの過去ログ見てたらお前らめちゃくちゃ優しくてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:18:34.641 ID:rLSGW8Cb0.net
まるで兄弟のように優しいじゃねえか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:19:39.113 ID:LVz9O+M+0.net
まだ生きてたの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:20:19.786 ID:7c5ggeD1a.net
兄弟だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:20:31.408 ID:ntCJCqw90.net
そんなことないよ
俺が初めてレスしたとき死ねって突然言われたもん
当たり障りのないレスだったのに特に理由のない暴言で新参俺は縮み上がった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:22:27.755 ID:5UAJk8sYp.net
ここのやつはもともと優しい
今はなんかあれだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:22:33.760 ID:P/zXccuRK.net
>>4
鏡見てみろ
生きてていい顔してるか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:24:08.779 ID:Cmfxuumkp.net
>>4
俺は死ねってたぶん1000回以上言われてるわ
一日3回は言われてる
多い時で10回は言われてるしな
毎日アクセスしてた時期もあるから1000って少な目に見積もりすぎかもしれない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:34:40.024 ID:P/zXccuRK.net
>>7
少しは反省する気持ちだけでも持てよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:43:43.751 ID:f0tgKSbip.net
>>8
反省すること特にないが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 07:48:11.244 ID:f0tgKSbip.net
悪いこと言って死ねじゃなく
どのスレも1スレ1死ね荒らしの時期あったし
逆に悪いなら1日スレ1死ねじゃ済まんだろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★