2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女みたいな顔してる男だがコンプレックスがひどい 本気で悩んでる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:35:33.826 ID:D5iTe8gbp.net
学校でオラオラ系とか明るい系の奴らに後ろからケツ揉まれたりするイタズラされるし、「やめろよーw」みたいな軽いノリで済ませてるけど内心めちゃくちゃ傷付いてる


(という設定でお願いします……頼んだぞお前ら)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:36:34.683 ID:D44f/4Po0.net
うpお願いします

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:37:50.209 ID:D5iTe8gbp.net
病院とかでも女と間違えられるし声もハスキーな感じなのであらゆる面で女と思われる
服装は男そのものなんだが……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:39:26.790 ID:D44f/4Po0.net
うpお願いします

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:40:23.715 ID:O8jfwKZVa.net
女ボスが狙ってた他校の男に女と間違えられて告白されてからめっちゃイジメに遭うようになった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:40:29.213 ID:D5iTe8gbp.net
本気で悩んでます
凄く辛い毎日と
うpとか言ってひやかすのやめろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:41:53.647 ID:eQwHQ3LQ0.net
uploadお願いします

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:42:14.374 ID:egX2iSOia.net
嫁の兄貴が女みたいなナリしてるけどプロボクサーだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:43:56.670 ID:D5iTe8gbp.net
>>8
それは凄いな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:44:06.159 ID:ZA6uAM670.net
megauploadお願い申し上げます

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:44:11.875 ID:D5iTe8gbp.net
今通勤中なんでレス遅くなります

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:45:31.983 ID:D5iTe8gbp.net
>>5
勝手に性別を間違えるのやめてほしいですよね……
もう、本当に嫌だ
毎日が辛い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:50:44.254 ID:D5iTe8gbp.net
顔のイメージとしては
キラキラ☆プリキュアアラモードの剣城あきらをもっと女の子っぽくした感じです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:51:44.714 ID:O8jfwKZVa.net
>>12
20歳過ぎて顔付きが少し変わってきたらモテるようになるから心配するな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 08:55:54.202 ID:D5iTe8gbp.net
>>14
一応、顔は整っている方なのでたまに女の子から告白はされます
何故すきになったのか理由を尋ねると、少し影がある感じが良いと言う人もいるのだすが、
僕が見た目の事でコンプレックスを感じているのなわかってて言ってるのか、そうでないにせよ、本気で悩んでるところで「そこが良い」と言われてしまうと
気持ち的にも黒いものが渦を巻いてしまいます……

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★