2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤さんって意外とチンコ見せれないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:14:43.684 ID:7nImFmQq0.net
アイコンにチンコ見せるって書くと95割即切りされる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:15:13.511 ID:Fku/YDecM.net
ちんこみせて何になるのマジで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:16:31.509 ID:7nImFmQq0.net
見せた時点で完結してるから見せた先は何も無いよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:16:45.354 ID:uPxqgzti0.net
街でナンパしたほうが効率いいんじゃないかってくらいマンコ見せてくれる女の子率ひくない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:17:52.684 ID:hi3ntOipd.net
ちょっとチンポ見せて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:18:08.858 ID:5NOxASqra.net
前すぐ見せてきた奴いたわ

昔よくやってたけどなんでこんなに性欲強いんだろうおっさんてって思ってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:18:23.918 ID:ulJPJNAl0.net
逮捕されないのかあれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:19:44.948 ID:7nImFmQq0.net
通常2cmの粗チンを見て笑ってもらおうと思ってやってるけど
スマホの電池が満タンから5%になるまでやっても3人くらいしか見せられない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:21:40.791 ID:ulJPJNAl0.net
女と当たらなくない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:25:16.663 ID:uPxqgzti0.net
https://m.ome.tv/
これとかどう?
アクティブユーザー数表示されるんだけどいつも6万から8万人くらいいるから
外人さんでもいいなら斉藤よりはポコチン見てくれる/コーマン見せてくれる確率高い気がするぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:28:22.982 ID:uPxqgzti0.net
https://chatroulette.com/
とか
https://www.omegle.com/
は以前はマンコ見せてくれる子たくさんいたけど
モバイル対応が遅かったしUIがいまいちで今はめったにマンコ見れない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:29:37.999 ID:uPxqgzti0.net
チンコ見てもらいたい勢には生きにくい世の中になってきたよね
すぐBANされるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 09:31:04.694 ID:N/6moTXr0.net
そこそこな枠主だけど質問ある?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★