2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン漫画ってもう発禁にした方がいいのでは?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 15:55:54.691 ID:gfu7VXKCr.net
こんなものがあるから子供が被害に遭う事件が後を絶たない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 15:56:22.186 ID:RkDHEHG4d.net
あってるけどなくなって欲しくないな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 15:56:51.343 ID:7xmM+ekTd.net
海外のサーバに複数所持してる奴の勝利

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 15:57:05.043 ID:IS7h8h59M.net
あるからこの程度の犯罪率で済んでるんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 15:57:05.200 ID:OxLyOSKe0.net
無くなったら困る人がいるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 15:58:06.017 ID:EibUxkyGa.net
JrアイドルのIVとかいうやつのがヤバくない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 15:59:43.437 ID:hBfGsbqh0.net
エロに寛容な国では性犯罪が少ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:01:39.244 ID:gfu7VXKCr.net
ロリコン漫画が抑止力になってるとか言ってる奴がいるが
こういう漫画が簡単に読めるからロリコンに目覚める奴が増える影響のが大きいし
ロリコンな奴はこういう漫画でますます妄想を膨らませるわけで
デメリットのが明らかにデカイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:02:34.204 ID:ZQ6lJ0fn0.net
>>8
ロリコン漫画を読んでロリコンになる人は大多数じゃないと思うんですけど
もしかしてロリコン漫画でロリコンになった人ですか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:02:51.481 ID:7rDrJf5z0.net
じゃあ海外と犯罪率でも比較してみたら?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:03:04.890 ID:fl3PrjdGp.net
大人の女性と普通にセックスするだけのエロ漫画だけ残ってたらいいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:03:50.812 ID:yRxRUuA70.net
>>8
ロリコンの想像の方が漫画上回ってるからロリコンに関しては変わらん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:05:33.850 ID:l0Mv/FNwa.net
でもロリアニメロリ漫画文化のない欧米の方がロリ犯罪率高いけどそれはどう思う?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:05:39.023 ID:ju0GXtBQd.net
フェミが規制規制騒ぎ続ける限り性犯罪はなくならないよ
つまり性犯罪の原因は間接的にフェミババアってことだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:07:24.091 ID:gfu7VXKCr.net
>>13
それは米国人の国民性の問題だろ
治安状況も違うし単純比較は意味がない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:07:30.827 ID:TabCncoW0.net
想像で物事を語るな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:10:28.655 ID:/JNOWl5Ba.net
いろいろ言ってるけど要するに自分の気に入らないものは規制しろってことだろ?なんの根拠もなしに感情論で

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:10:53.719 ID:xb1cbyyP0.net
ロリコン漫画が刀狩りにあって世のロリコン達がロリコン達で責任を擦り付けあい、殴りあい、殺しあい荒廃し世紀末と化したロリコン界に
突如君臨しロリコン達を完全統括し圧倒的なカリスマで新国家を樹立する1人の幼女のロリコン漫画描きたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:12:15.352 ID:rxfqwVpb0.net
最近良く見る海外ドラマとか国内ドラマやアニメで
いきなり濃厚ホモ描写あるけど
それ見てみんなホモになるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:12:34.566 ID:/JNOWl5Ba.net
子供を無菌培養したら犯罪はなくなると本気で思ってそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:21:00.243 ID:P5FHDkdm6.net
性善説的な話じゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:35:45.443 ID:IEq8lzhS0.net
現実でやったらダメだから漫画で我慢してるのにそれを規制するってどういうことかわからんのかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:35:53.813 ID:suQSROOqd.net
現実でやったらダメだから漫画で我慢してるのにそれを規制するってどういうことかわからんのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:39:04.108 ID:s+xD9yqIr.net
>>1
お前頭悪すぎ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:42:45.042 ID:UW4Volcba.net
>>15
それを言うなら原因がロリ漫画だと特定できてない時点で規制に意味はないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 17:22:17.927 ID:FenLpmaop.net
https://i.imgur.com/uM6sFOJ.jpg

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★