2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐伯伽椰子とかいうストーカー気質が過ぎて無差別テロみたいになった怨霊

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/15(火) 16:30:09.567 ID:ki1LAboTr.net
伽椰子の呪いはあの家を発生源とした空気感染するウィルスみたいなもんだからな

家に入った人→家に入った人に関わった人達→家に入った人に関わった人達に関わった人達…
って感じで

そんで伽椰子と似た境遇の人があの家に入った場合、妻は伽椰子に夫は剛雄に憑依されて佐伯一家の惨劇を追体験させられた末に伽椰子と同じようなこの世の全ての人間を恨む怨霊(第二の伽椰子)になる
そして第二の伽椰子も…ってのを何度でも繰り返す、呪怨ってタイトルはそういう意味だしな

それ以外の人達は呪い殺された後に伽椰子の手下として使役されるし
こんな仕組みだから下手なテロより効率よく被害者を増やせるし町の住民くらいすぐに滅ぼせちゃうわな

総レス数 41
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★