2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起したのできんたま殴りました

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:48:55.183 ID:BAbEdKpt0.net
痛かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:49:11.426 ID:vhQkvtk2a.net
さぞかし痛かったことでしょう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:10:33.271 ID:tluSVB2D0.net
(´・ω・`)っ酢酸シプロテロン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:11:46.471 ID:BAbEdKpt0.net
>>3
飲んでるよ
すでに今日2粒飲んだダウンレギュレーションなんて言ってられない
もう嫌だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:13:22.896 ID:VkBjHyT+0.net
いつものあいつかww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:14:29.116 ID:BAbEdKpt0.net
>>5
ごめんなさい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:17:08.432 ID:tluSVB2D0.net
>>4
受容体反応や代謝能力も人それぞれだし適切な量も人それぞれだからね
アンドロクールとかキュア(50mg)を2Tじゃないよね?ダイアンかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:18:12.159 ID:BAbEdKpt0.net
>>7
アンドロキュアのジェネリックだよ
不安でもうアホみたいにとってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:18:36.351 ID:VkBjHyT+0.net
別に怒ってないんだけど…
女の子になりたいみたいだけどちんこが嫌なんじゃなくて勃起するのが嫌なの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:19:14.120 ID:BAbEdKpt0.net
>>9
どっちも嫌
早く取りたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:25:48.054 ID:BAbEdKpt0.net
どうすりゃいいんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:28:07.399 ID:tluSVB2D0.net
>>8
まあ、それだけ服用して下半身反応したら不安になるよね
錠剤始めてどれくらい? 俺はプロギノバとキュアを8年

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:30:28.865 ID:VkBjHyT+0.net
そしたら人一倍に努力しないとね
バイトでも貯めてれば1年で何百万万と貯めれるんだからこんな所でグダグダ言ってないで行動して変わらないと
俺なんかはもう性別変えることもちんこ取ることも諦めてるから見た目と趣味に時間とお金割いてるわ
自分が納得できるようになればいいね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:31:06.770 ID:BAbEdKpt0.net
>>12
2年弱
しかもまわりにいえないからおわってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:32:01.037 ID:BAbEdKpt0.net
>>13
うん…
諦めって時間が経てばつくのかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:12:22.247 ID:tluSVB2D0.net
>>14
2年か、長いね
俺は学生の時、勘付かれて家族にバレたお……
うるさくは言われなかったけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:16:26.687 ID:BAbEdKpt0.net
>>16
何も言われないならいいじゃん
もう覚悟決めてエチニルエストラジオールでも入れるかなあ……

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:38:10.813 ID:tluSVB2D0.net
>>17
うん、基本放置だったからね、好き勝手できたお
プロセキソールかな? 知り合いが空詩堂で買ってたな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:41:40.193 ID:lg/hrt3eD.net
どういうことや
勃起したくないときに意図せず勃起するんか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:45:16.889 ID:lg/hrt3eD.net
あ理解したわ説明せんでいいわ気持ち悪い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:46:35.136 ID:BAbEdKpt0.net
>>18
いいなあ
僕は18からだしもっと早くやりたかったと後悔してる
どうせ中学生で言っても相手にされなかっただろうけどね
>>19>>20
何でひどいこと言うんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:47:35.491 ID:tluSVB2D0.net
ニキが帰ってしまった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:49:47.027 ID:tluSVB2D0.net
>>21
俺も高校からだよ、その年でも遅いって言われるよね……
>>1はエストロゲンはE1とE2どちらを摂ってるん
エチ(EE2)生物利用率50%だっけ、驚異的だお

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:51:41.798 ID:BAbEdKpt0.net
>>23
それがね…バレたくない一心で酢酸シプロテロンのみなんだよ…
結局胸は出てるけどこの感じは飲んだら100%バレる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:53:54.500 ID:BAbEdKpt0.net
だからおわってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:59:51.732 ID:tluSVB2D0.net
>>24
今から飲み始めても我慢して後から始めることになってもどちらにしろ後悔はするね
精神的にきついね
いちの親は厳しいのか、勘当されて家追い出されるとか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 15:06:51.694 ID:BAbEdKpt0.net
>>26
少なくとも家にはいられないし周りの関係すべて切らないといけないし
お金の問題だってある
もう詰んでるのはわかってる

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★