2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合に出たい→タックルするならいいぞ→自ら出場→実行→本当はやりたくなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:50:13.890 ID:pYHa1hbK0.net
これおかしくね?
結局のところ自分の意思でやってるじゃん
これ100%擁護できるもんじゃないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:50:40.267 ID:uch0IzUea.net
アスペクト

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:50:55.093 ID:OrBEI3cjd.net
心配しなくても100%擁護されてないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:51:13.118 ID:KvVJPPyS0.net
顔見たら基地外ってすぐ分かるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:51:58.444 ID:QeO1DX5jp.net
叙情酌量の余地があるだけだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:52:08.847 ID:lvxKsMW2p.net
タックルするなら出させてもらえるならタックルしちゃうのも仕方がない
そんな条件出す人が悪いよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:52:48.280 ID:G9aiHqdM0.net
ここまでスポーツしたことのない陰キャばかり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:53:11.909 ID:DKiyZAKaa.net
援助交際してる女子校みたいなもんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:53:24.341 ID:z4n4orjD0.net
本人がもう関わる資格ないって言ってるからなぁ…
かわいそうに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:54:44.868 ID:7Y65nwuaM.net
登場人物全員悪人

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:55:20.629 ID:pYHa1hbK0.net
>>9
なんか許されようと道化を演じてる風にしか見えないんだよね
ワシの心荒んでるけ?

しかしこういう考えだって普通生まれるよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:56:04.902 ID:mJC1oHXE0.net
プロ野球選手になれそうなヤツが生涯野球出来なくなったらかわいそうだけど
コイツが今さらアメフトやめても人生エンジョイするだけやろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:57:23.711 ID:e6RSo87v0.net
ドラマとかの「娘の治療費が必要なら嘘の自供をしろ」みたいなのに似てる気がする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:58:18.424 ID:Vg7swPBQd.net
反則しても断っても選手生命絶たれる訳だし
それならわざと目立つように反則して内田監督ごと炎上させたほうが
世論が同情してくれれば生き残れる可能性はまだある

結構計算してやったよなあの選手

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:00:33.979 ID:pYHa1hbK0.net
>>14
20でそこまで考えると思えんがなぁ
やってバレなきゃ儲けもん程度だと思うぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:02:09.114 ID:YS3EunW50.net
監督が悪いとか選手が悪いとかじゃなくてみんなそれぞれ悪いよね

監督やコーチからのプレッシャーはあったかもしれないけど、試合に出るために味方のライバルを怪我させてレギュラーの座を取ることと本質はあまり変わらない気がする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:02:48.509 ID:Vg7swPBQd.net
>>15
いや対戦相手に殴り掛かるとかわざと炎上させに行ってるだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:09:34.597 ID:oB5HumGS0.net
アメフトに青春注いでアメフトで大学に入って代表に呼ばれるまでになった
お前が思ってる以上に試合に出ることは宮川にとって死活問題
やったことは悪いけど上の立場から追い込まれればやってもおかしくない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★