2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー辛すぎワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:28:57.861 ID:ejk7Bf8LM.net
アトピーじゃなかったらどんだけ人生楽しめたろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:29:36.538 ID:b0X7aOOsd.net
分かる障害手帳ほしいくらい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:30:49.583 ID:UI7dze0LM.net
普通に可哀想

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:31:04.406 ID:ejk7Bf8LM.net
アトピーっていうと偏見持たれるから他人に「顔赤いね」って言われたらアレルギーあるんですとしか返せない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:31:11.211 ID:VdqH14yt0.net
アトピーのやつは毎日体清潔にして食生活に気をつけたら確実に治る

脂っこいものや小麦や砂糖が多いもの禁じたがいい
後唐辛子や胡椒などの刺激物

それとコンビニやスーパーで売ってるような添加物を使用した食品とか外食は論外

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:33:14.111 ID:IAH1fHJn0.net
俺超重症って言われた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:33:44.055 ID:ejk7Bf8LM.net
>>5
もっともだけど大前提に腸機能が良くないと何しても無駄だと思う
アトピーの大半の人は胃下垂で消化機能が弱ってるから体幹鍛えて体の歪み直して腸のねじれをリセットさせる必要がある
分かってはいるけど何も試してない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:34:51.762 ID:Pv2z3kXB0.net
>>7
でも希望があるのとないとでは大違いじゃない?
他人事で申し訳ないけど頑張ってほしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:38:15.674 ID:xjtnOI3j0.net
花粉症の人向けに出てる内服鼻炎薬お薦め
最初皮膚科で出されたエピナスチンで効果を知って今は主にフェキソフェナジン飲んでる
鼻炎も皮膚炎も同じアレルギー反応だから抑えてくれる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:39:10.322 ID:BeeLETd4d.net
顔にアトピーある奴はマジで同情するわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:39:41.588 ID:y8erEr4VH.net
アトピーじゃなかったら治す努力も必要ないのにな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:40:04.116 ID:CrF6RmESH.net
とりあえず飼ってる動物をなんとかするように

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 14:42:19.852 ID:UI7dze0LM.net
女は特に可哀想

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★