2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女に告白する=セックスしたいです ←きもくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 15:34:20.647 ID:OXzDYJZxM.net
女「OKです」 ←おええええええええ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 15:34:39.426 ID:IzOvRQmva.net
↑は童貞

おええええけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 15:50:42.404 ID:AKh7mbyi0.net
セックスをキモい事だと思ってるんだろうなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 15:52:13.707 ID:BAbEdKpt0.net
セックスはキモいことだろ
冷静に考えてみろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 15:55:38.061 ID:OXzDYJZxM.net
>>4
よくわかってらっしゃる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 15:57:10.164 ID:5I7tDUMJ0.net
おめぇ女か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 16:01:59.458 ID:yJdpeDGL0.net
こうだぞ

女「車のエンジンがかからないの…」
男「あらら?バッテリーかな?ライトは点く?(ヤラせろ)」
女「昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。」
男「トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?(ヤラせろ)」
女「今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに」
男「それは困ったね。どう?ライトは点く?(ヤラせろ)」
女「前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。」
男「…ライトは点く?点かない?(ヤラせろ)」
女「○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。」
男「そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?(ヤラせろ)」
女「え?ごめんよく聞こえなかった」
男「あ、えーと、、ライトは点くかな?(ヤラせろ)」
女「何で?」
男「あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから(ヤラせろ)」
女「何の?」
男「え?(ヤラせろ)」
女「ん?」
男「車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?(ヤラせろ)」
女「別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?」
男「いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。(ヤラせろ)」
女「もしかしてちょっと怒ってる?」
男「いや別に怒ってはないけど?(ヤラせろ)」
女「怒ってるじゃん。何で怒ってるの?」
男「だから怒ってないです(ヤラせろ)」
女「何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?」
男「大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから(ヤラせろ)」
女「何が大丈夫なの?」
男「バッテリーの話だったよね?(ヤラせろ)」
女「車でしょ?」
男「ああそう車の話だった(ヤラせろ)」
女「友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ」
男「ライト点いた?(ヤラせろ)」
女「なんの?」
男「車の(ヤラせろ)」
女「あっ 屋根のライトついた」
男「屋根?(ヤラせろ)」
女「聞こえなかった?」
男「・・・いや、聞こえたけど(ヤラせろ)」
女「じゃどうして聞き返すの?」
男「・・・ごめん(ヤラせろ)」
女「ごめんじゃないわよ。急いでいるのに」
男「えっと、屋根って室内灯のこと?(ヤラせろ)」
女「ちょっと待って、友達に電話するから」
男「あ、うん、OK(ヤラせろ)」
女「もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ」
- 8分経過 -
女「うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー」
男「終わった?(ヤラせろ)」
女「なにが?」
男「・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・(ヤラせろ)」
女「ちょっと待って、いいやってなに?」
男「は?(ヤラせろ)」
女「あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ」
男「いや、大したことじゃないし・・・(ヤラせろ)」
女「でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?」
男「・・・(ヤラせろ)」
女「助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?」
男「・・・(ヤラせろ)」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 16:03:30.712 ID:7e3TLmYt0.net
>>7
こうだぞまでは読んだ

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★