2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) :2018/05/24(木) 00:08:18.221 ID:XhO6y4xJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 04:24:20.178 ID:2n7FHmlO0.net
テラに出る鯖全員水着あるから別にこっちのジャンヌ水着くるとは全然限らんぞ(願望ブレイカー)

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 04:31:13.019 ID:MvrVLdEd0.net
去年はマチアソビでチラ見せあったものの映像公開は2周年イベントだったしな今年も3周年記念で水着発表だろう
6月と7月は強化クエやら2部2章くらいだし寝てられる

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 04:34:55.150 ID:2Yptdgu10.net
水着ジャンヌって妊娠できるんですか?

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 04:36:07.222 ID:cR0voi8Qa.net
>>646
ネロの水着のカテゴリってビキニなんだな

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 04:40:15.433 ID:MvrVLdEd0.net
>>664
トップとボトムが分かれていればビキニになる
この場合はホルターネックビキニっていうのが正式かな

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 04:48:06.940 ID:a7KRuQCS0.net
妊娠させたいのですか?ってセリフ怖すぎる

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 04:50:53.836 ID:7RSI+qNR0.net
別方向にサイコパスであったか……

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:03:46.993 ID:9niCXelI0.net
>>646
小太刀右京ってだれだよ

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:04:55.843 ID:2IpxnnXn0.net
呼符4枚で狙った看板娘を引けたから勝ち組よね?

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:05:40.403 ID:kqVNLxpA0.net
開拓史の人

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:08:24.005 ID:V0asOyjl0.net
玉藻の途中でやめてたの再開したが難しいんだがこれ

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:08:32.019 ID:MvrVLdEd0.net
バニヤンが小太刀だったかTRPG畑の人らしいけど

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:09:50.943 ID:MvrVLdEd0.net
>>671
玉藻は初動遅いし苦手ならイージーでやれスキルや令呪込でやれば割と楽

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:12:12.852 ID:7RSI+qNR0.net
小太刀くんはノベライズとかシナリオ受注執筆得意だと思うよ。変な癖や自作要素入れたりしない

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:12:59.144 ID:1JjgG2c1a.net
>>593
グロ

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:15:38.817 ID:Ha16wYO30.net
マクロスFの小説版は良かったな
ガンダムAGEに至ってはアニメより出来がいいと言われるくらいだ

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:18:04.828 ID:W/RlqFqW0.net
全く読んだこともないけどマクロスΔのノベライズを書いてたってことだけなぜか知ってる
マクロスΔ見たこともないが

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:18:34.377 ID:fNTF+Ef9a.net
バニヤンイベは全員がキャラ立ってたな
捨てキャラがいなかった
4章のジャックちゃんとかも見習って

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:18:36.234 ID:UISo4hHY0.net
えっちゃんって今や普通に強キャラだよな、欲しいわ

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:20:12.759 ID:9W8OIVdq0.net
ノベライズとかはいいけど一から物語を作ってる場合あんまりいい印象がない

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:22:42.825 ID:2IpxnnXn0.net
1年半ちょっとやってるけど手に入らないクラスの星5ってとことん出てこないよな
未だに槍も殺も無いから戦力不足

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:22:44.308 ID:yxoue33Ya.net
えっちゃん別に強くも弱くもなくて話題にならない

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:25:05.297 ID:UISo4hHY0.net
>>682
普通に強化後は強くねーか?土方ほどじゃないけど

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:25:09.622 ID:MvrVLdEd0.net
小太刀のオリジナルってなんだろうノベライズやアニメの脚本しか知らない
作品の空気読んだシナリオ書くのが得意ならいいんじゃねむしろイベントシナリオ書いて欲しい

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:30:19.920 ID:zIHcg5HJ0.net
FGOアーケード前評判かなり高いけど
本家での稼ぎ全部つぎ込んでFGOアーケード並のグラにしてたら覇権取れてたんじゃね?

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:31:38.961 ID:2n7FHmlO0.net
単体バサカはオニキ以外は星5より星4のが優秀且つ場所選ばず使いやすい感ある
脳死でバフ撒けるCEOと星出しつつクラス無視して神性殺すマン出来る狂ノッブは適当に使うだけで強い

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:32:26.021 ID:fNTF+Ef9a.net
FGOアーケードはここだとボロクソ言われて見向きもされてないけど?

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:32:27.529 ID:a7KRuQCS0.net
それに比べてベオウルフって強いよな

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:33:02.367 ID:yxoue33Ya.net
むしろあれが前評判良い界隈があるんだな

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:33:42.927 ID:zIHcg5HJ0.net
ベオウルフは弱いとか強いとか以前に無難すぎるわ

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:34:07.389 ID:UISo4hHY0.net
>>686
どのクラスにもFGO1火力高い宝具とクリをぶち込める土方は強いんだが

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:35:12.416 ID:qWJy6iHfd.net
土方さんイラストの関係もあって他の鯖より明らかに浮いてるのが悲しい

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:35:38.474 ID:yxoue33Ya.net
混成相手に適当に使って強い!が強みのバサカで、HP調整とか言う別ゲー強要されるのが土方はマイナスデカいわな

694 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:38:09.480 ID:Avkc3fky0.net
アタランテとかアケ寄りに宝具修正されてたし肥やしになるならいいんじゃないの

695 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:38:47.483 ID:fNTF+Ef9a.net
ヒッジーすきだけど強い弱いの前に神経使うから使い難いのは確か
せめて自前でガッツが欲しかった
無理矢理使うときはアニバと術ネロの遠隔ガッツ使ってる

696 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:40:32.867 ID:zIHcg5HJ0.net
2部になって☆3以下の鯖連中が厳しくなってきたし、ビリーがシナリオで強化されたみたいにレアリティから強化されたりせんかね?

697 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:45:22.217 ID:/AoTTcr90.net
前回の壬生浪残ってるしこれ金時でもいけるんじゃねと思ったら案の定いけたわ
高難易度(笑)
https://i.imgur.com/PqFTGv1.jpg

698 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:51:04.126 ID:47BCfMe30.net
アホほど金あるんだからもうちょい優秀なとこに頼めなかったのか

699 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:52:53.530 ID:/AoTTcr90.net
アーケードは興味無いけどこっちのモーション変更されるならいいわ

700 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:56:21.628 ID:qWJy6iHfd.net
こうなったらコエテクに頼むしかない

701 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 05:56:29.207 ID:WWwU6rbk0.net
看板娘ってさっさと凸った方がいいの?
それとも複数枚数持ってた方がいいの?

702 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 06:03:15.855 ID:47BCfMe30.net
アークに頼んでアニメ調でゴリゴリ動くゲームつくろ?

703 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 06:05:12.727 ID:MvrVLdEd0.net
むしろアークにはぶるらじのノウハウを教えて欲しい

704 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 06:17:08.852 ID:dQGdqbDNM.net
杉田を出すだけだぞ

705 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 06:18:16.376 ID:2IpxnnXn0.net
それじゃハザマばりにレフが闘うだけだろ!

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 06:21:33.694 ID:jVc6EThj0.net
カルデアバスケ部かあ

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 06:24:04.900 ID:/AoTTcr90.net
杉田と中村置いておけばいいよ

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 06:37:40.073 ID:ahZHS7Did.net
>>701
凸って二枚持ち

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 06:39:41.367 ID:t3cyRtZa0.net
沖田回せよ

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 06:56:47.232 ID:LxTwNxGl0.net
イスラエルエンカウントじゃないか

総レス数 710
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★