2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJが嫌儲民とネトウヨ動画削除しまくってるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 00:58:09.106 ID:FOdZfZzE0.net
なんJ民って実際に右翼か左翼かよくわからんよな
ノリで有利な方に付いて騒ぎを大きくしてるだけって感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:00:22.543 ID:Rp0YkXJga.net
気に入らない動画を削除してるだけだろ
畑を荒らす害虫と変わらんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:02:18.433 ID:FOdZfZzE0.net
>>2
本人たちは差別主義者を叩き潰す正義の戦いと思っている模様
ハセカラのノリと同じだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:03:10.726 ID:OPoOAPVn0.net
政治豚はすぐ熱くなるからおちょくって遊んでるだけにしか見えんが
政治豚以外の統失もラジコンにして遊んでるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:03:44.874 ID:AKbqbW4CE.net
ネトウヨっていうか、反日朝鮮カルト統一教会=自民党ネットサポーターズのデマ動画

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:04:58.216 ID:FOdZfZzE0.net
>>4
まあそういうノリだろうな
なんJなんて特定の思想を持たずに燃えている場所へガソリン撒くだけのサイコパス陰キャよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:07:39.696 ID:OPoOAPVn0.net
統失同士をリアルで会わせて戦わせるのはさすがにキチ過ぎだわな
ネットだけで完結してる分にはなんとも思わん
政治豚には何度もスレ荒らされたことがあるからむしろいい気味だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:08:52.560 ID:AKbqbW4CE.net
【話題】安倍首相に熱狂 投稿内容は「自己責任」の自民党ネットサポーターズクラブ……会員数1万9000人の「宣伝戦」
ある男性サポーターが「希望NO党」「一見民主党」などの表現は誹謗中傷か、と質問。自民党ネットメディア局長でJ−NSC代表の平将明前衆院議員が「パロディーだからOKだと思います」と答え、笑いが起きた。
別の男性が野党の代表と中国・人民解放軍兵士、女性候補と慰安婦のコラージュを投稿したと説明。問題はあるかとの問いに平氏は「個人のご判断だと思います」。会場に再び笑いが起きた。

https://goo.gl/BTtFmS
288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/11/27(木) 22:23:42.06 ID:9ch7KTPg0<転載開始>

「みなさん!!
J−NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)に会員登録して一緒に工作活動しませんか?
現在無職の方、充電中の方、時間に余裕のある方歓迎!引きこもりの人でもOK!
麻生さんが好きな人はみんなJ−NSCに入会して頑張ってます。
主な支援活動は、

●中国韓国や在日韓国人への憎悪を煽り、それを民主党とリンクさせること。
●ジミンガー、ジミンモーを連呼し、自民党の悪口を言いづらい環境を作り上げること
●いくら正論であっても自民党を少しでも悪く言う人、少しでも民主党を良く言う人に『在日朝鮮人』のレッテルを貼ること

よろしくお願いします。

https://goo.gl/CG35mi
J−NSCサイト
http://www.j-nsc.jp/

<転載終了>

統一協会・原理研出身(北朝鮮)=世耕弘成=自民党ネットサポーターズクラブ

ネトウヨが民団のフリをして民主党・枝野の街頭演説に声援 韓国の国旗を振って激励
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1353848100/
今日の民主党「枝野街宣」民団になりすまして太極旗を振っての応援は完璧な作戦勝ちw
えッ「民主党てこんな人たちに応援されているの」と怪訝な顔の通行人、写メを取る人も多数、 かなりのマイナス効果と拡散になった。
twitter.com/ktn1983/status/272673865862377473

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:10:09.097 ID:IvUxFB7o0.net
なんjは右でも左でもないがネトウヨを馬鹿にしてる奴が多数派
ジャップとか言って自虐することも多い
嫌儲とはその辺似てるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:10:19.508 ID:OPoOAPVn0.net
せめて3行でまとめなきゃ誰も読まねえっつの
いっつも読ませる気のないコピペで荒らしやがって

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:10:31.804 ID:FOdZfZzE0.net
ここだけの話ジャップ連呼してる奴はネトウヨの自分を信じられなくなった元ネトウヨなんだよなぁ
元々自己肯定感低くて国に帰属意識持ってただけにちょっと突かれると発狂して自虐に走った結果
意味のない反日の怪物になってしまった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:12:39.041 ID:o3ZJRMDu0.net
なんJでやれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:12:51.295 ID:FOdZfZzE0.net
>>9
ガソリン撒いて騒ぎを楽しみたいだけの日和見過激派(中道ではない)なんだよ
人が喧嘩してると必ず過激なヤジ飛ばしてくる野次馬みたいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:30:06.324 ID:nxJKntah0.net
VIPもなんJ民の仲間になってネトウヨ煽るべきじゃないか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:43:14.850 ID:FOdZfZzE0.net
>>14
こういうのを日和見過激派って言うんだよな
有利な方の味方に付いて勝ち馬に乗る、逆転されたら敵に寝返る
こういうことばっかりやってるからなんJ民はクズなんだよ

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★