2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「こんなことする為にうち呼んだんじゃないですから!」 先輩(実は淫魔♀)「わたしもそうだよ?♥」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 00:58:26.449 ID:qaV3diSD0.net
先輩♀「まあいいじゃん、悪魔にでも噛まれたと思ってさ♥」

俺「犬では!?!?」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:00:34.258 ID:8JCO3p260.net
>>26
これは抗えない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:01:57.742 ID:qaV3diSD0.net
>>26
アルラウネちゃんちゃんと前スレのもみたからな!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:02:39.035 ID:qaV3diSD0.net
アルラウネちゃんの根的触手部分を体に突き刺されて養分吸い取られてからっからになって死にたい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:04:47.191 ID:54OHhmae0.net
https://i.imgur.com/eyczROP.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:05:02.758 ID:54OHhmae0.net
誤爆

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:06:51.948 ID:qaV3diSD0.net
先輩♀「俺くんさぁ、わたしがセックスしたいって言ったらしてくれる?」

俺「あの……えっと……その、アレが……ちっさくて早くて経験ないんで……」

先輩♀「それでもいい、全部リードするって言ったら?」

俺「……今、したいんですか?」

先輩♀「うん♥」

俺「その……へ……へたれてて……チキンなんで……ど、どう答えたらいいか」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:07:15.588 ID:qaV3diSD0.net
>>34
優しい先輩んま画像誤爆して♥

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:11:10.505 ID:qaV3diSD0.net
先輩♀「えっ!?ちゅーもしたことないの!?」

俺「なっ……そうですよバカにしてんすか」

先輩♀「ううん?私がいま俺くんに襲いかかってレイプしたら童貞も初キスも奪えるんだなーって♥」

俺「ははっwwwwwそうなったらいいかもでsんんむっっっ」




先輩♀「ぷは♥まずひとつめー……♥」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:12:56.459 ID:QMHW6Z1j0.net
いいぞ! 犯れ!!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:13:58.126 ID:qaV3diSD0.net
先輩♀「あハッ♥アハははははハハハハ♥これで俺くんの全部奪えたぁ♥♥♥」

俺だった肉「」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:16:24.281 ID:Xqv+EjaR0.net
俺くんは100gいくらで売られるの?特売で78円くらいなの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:16:28.382 ID:qaV3diSD0.net
俺「なんか昨日キスの日だったらしいですねwwwwwwww僕らも一応男女だしwwwwwwwwしときますかwwwwwwww(もてない男の決死のジョーク)」

先輩♀「舌入れていい?」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:17:00.449 ID:qaV3diSD0.net
>>40
部位によって違うけど100グラム換算で高くて200円くらいかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:18:30.170 ID:QMHW6Z1j0.net
キス(全身)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:18:40.220 ID:qaV3diSD0.net
彼女いるのに先輩♀に犯されて、正直気持ちよすぎて興に乗ってきたところで「あは♥わたしで気持ちよくなっちゃうなんて、彼女ちゃん可哀想……♥」ってなじられたい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:20:03.736 ID:qaV3diSD0.net
あ!!!!!ねる!!!!!!
時速百キロで布団飛んできた
http://o.8ch.net/15phj.png

46 :風紀淫魔♀:2018/05/24(木) 02:21:09.384 ID:q/2k5N60C.net
まったくもう淫魔ちゃんに襲われてばかり
ここは度胸ある俺君のちんぽが淫魔に襲いかかる展開を…………

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:21:59.338 ID:qaV3diSD0.net
>>46
先輩♀「まるで口を開けていたら大好物が飛び込んできたかのような感覚だった」

襲いかかった俺「(絞られすぎてきぜつ)」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:24:59.752 ID:QMHW6Z1j0.net
めっちゃニコニコしながら「きゃー襲われちゃうーこわいー」って騎乗位してくる淫魔ちゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:25:51.104 ID:qaV3diSD0.net
酔った勢いで「酔っちゃいましたー今日は帰りたくないですー♥」って先輩♀にしなだれかかったらどうなるよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:26:21.417 ID:qaV3diSD0.net


51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:26:49.152 ID:54OHhmae0.net
https://i.imgur.com/6QWP0wW.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:26:59.927 ID:54OHhmae0.net
誤爆

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:28:16.813 ID:QMHW6Z1j0.net
二度と帰れない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:29:00.569 ID:Xqv+EjaR0.net
何かすごい嵐で先輩の家から帰宅難民に
電車も止まってるしタクシーも事故や渋滞で難儀そう
てくしーで帰るなんて論外

そんな状況なら飲むしかないじゃない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:29:01.209 ID:qaV3diSD0.net
>>51
はい土下座して抱いていただきたく思いました

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:30:33.783 ID:8JCO3p260.net
バク転して寝るAAみたく寝ようとしたら下で淫魔ちゃんが手を広げて待ち構えていた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:34:50.206 ID:qaV3diSD0.net
酔俺「せんぱ〜い……また女の子に振られちゃったんですよ……何でなんですかねぇ……(泣)」

先輩♀「うーん、とりあえずあたしに抱かれてれば良くない?」

酔俺「でも先輩とそういう関係になったら先輩にも振られちゃいますよぉ(泣)」

先輩♀「俺くんの好きな子にお願いして振らさせてんのあたしだから平気だよ♥」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:35:29.623 ID:qaV3diSD0.net
>>56
淫魔♀「おいdぐふっ…!!!!ぉ…………!!!!」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:35:40.483 ID:QMHW6Z1j0.net
俺「じゃあ安心ですね〜。……あれー?」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:38:11.893 ID:qaV3diSD0.net
あれ?いつの間にか俺んちで宅飲みしてる設定が先輩宅になってる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:40:08.122 ID:aqD/l2rFd.net
これが淫魔の力か……

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:40:41.590 ID:QMHW6Z1j0.net
記憶にない一晩の出来事があるのでは?
興奮してきた

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:45:25.187 ID:qaV3diSD0.net
俺が「俺童貞なんで〜」から始まる自虐をするたびに「もうあたしが寝てるときに奪ってんだけどな〜♥」とほくそ笑む先輩♀

俺がインターネットで「童貞に決まってんだろ💢」と切れてるときに「ちがうよ♥」とほくそ笑む先輩♀

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:45:29.954 ID:Xqv+EjaR0.net
女の家に呼ばれたほうが借りてきたネコ感が出るかなって思ってつい
先輩の部屋の匂いで若干勃ちかけてもいいのよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:47:52.512 ID:QMHW6Z1j0.net
寝るすみ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:48:20.181 ID:qaV3diSD0.net
俺の着替えやトイレや自室やその他諸々の超非合法な盗撮アルバムを嬉々と見せてくる先輩

俺「な、なんでこんなもの見せるんですか?!不愉快です!!帰ります!破棄しといてくださいそんなの!!!」

先輩♀「え?見せたのは逃さないという決意表明だよ?」

俺「え、あれ、開かなっ……ぁ…………待って……やめて…………」

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:49:59.239 ID:Xqv+EjaR0.net
俺くんの台詞の9割9分9厘が陵辱物の女の子っぽいのは何でなの

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:51:28.145 ID:qaV3diSD0.net
ヘタレ童貞だからだよ

男が女に抱く嗜虐心じみたなにかを、淫魔♀は俺たち人間男子に数万倍抱くと聞くから

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:53:05.286 ID:qaV3diSD0.net
俺「やめろっ……やめろ…………終わったら絶対訴えてやるからな……!!」

先輩♀「えぇ〜〜〜〜??♥♥♥じゃあ訴えられる前に殺しといたほうが楽かぁ〜〜〜♥♥♥♥♥」にこにこ

俺「…………へっ…………???」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:55:57.511 ID:qaV3diSD0.net
童貞奪われる瞬間に「そ、それだけはやめて、それだけはっ!!手とか口とかならいくらでもいいですからぁ!!」って懇願してえな!!ねる!!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 03:30:41.510 ID:54OHhmae0.net
ねる!!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:12:55.149 ID:i26CWEm20.net
終わらせなければいいじゃない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:17:12.093 ID:vAWo3L9N0.net
後輩淫魔ちゃんと終わらない夜の中でいちゃつきたい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:22:55.035 ID:Xqv+EjaR0.net
後輩を邪険に扱いつつもたっぷり射精したい
自分の体にどハマりしてると気づいてる後輩は邪険にされてもノーダメージ
口では迷惑そうでも体は正直シチュは男にこそ合う

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:42:19.879 ID:6+AQZLWB0.net
女をうちに入れるってどういうことだかわかってんだろ?
(山口事件より)

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:33:02.645 ID:vAWo3L9N0.net
襲われるって事でしょ?(童貞)

77 :米田 :2018/05/24(木) 06:07:18.934 ID:SAptajQX0.net
  _, ,_     非常に興味深いスレですヨネ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 06:26:24.045 ID:mF4gWC54a.net
朝までスレが残ってるのは久しぶりな気がする おはよう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 06:27:48.065 ID:Xqv+EjaR0.net
大体5時半くらいにレスしてそのまま堕ちるパターン
4時くらいにもうほぼほぼの連中は淫魔ちゃんと寝入ってる

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★