2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直今から10年くらい前の歌を今の高校生達が歌ってるのって異常じゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:02:14.573 ID:emfrePAO0.net
例えばスキマの奏とかさ
あれもう10年以上前やん?
当時の学生たちが歌ってるのはわかるけど
今の若い人達もなぜか前の曲歌うよね?
それって90〜00年代みたいに曲が出まくってた時期じゃないからなのかな?90〜00年代ってめちゃCD出てたし良曲もたくさん出たけど最近は全然だよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:03:14.515 ID:BmMxbCgmr.net
めっちゃ早口で言ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:03:17.538 ID:m0QwF61p0.net
お前若い頃一昔前の曲歌わなかったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:04:50.425 ID:emfrePAO0.net
>>3
なかったね
毎週のようにいろんなアーティストが曲出しまくってたからみんなそれ歌うやん?
追いつかないくらいじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:05:11.022 ID:4RHXLtoMa.net
いい日旅立ちとか歌ってたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:06:35.500 ID:BmMxbCgmr.net
陽キャ高校生「昔の曲もいいよな!」ワイワイ

陰キャ>>1「若者が古い曲を歌うのは異常」ニチャァ 


何故なのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:08:43.695 ID:97uNlQx/d.net
正直90年代初め以降は
音に大差ないからな

1995年に1985年の歌を歌う
感覚ではないことは確実

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:13:10.095 ID:NL3LuEXt0.net
>>1
年代別カラオケランキング見てからスレ立てようね
おじさんとの約束だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:28:48.091 ID:GI3y+ee20.net
まだ残酷な天使とか歌ってんのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:29:10.390 ID:m0QwF61p0.net
>>8
は?
それで何が分かるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 01:42:56.781 ID:BbnZ+dRB0.net
>>9
まだも何も残テがカラオケランキング入り出したの2011からなんだよなぁ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★