2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全レスするよ〜寂しい人集まれ〜

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:28:45.804 ID:vsW5uBkJ0.net
寂しい人集まれ
いいお返事ができるかわからないですが、全レスさせていただきます
表に出したくない話題なら、捨てアドへのメールでお返事します

場違いならすみません、落としてください

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:26:23.931 ID:ZsAxlhAZ0.net
>>86
英語の小テストの平均点は悲惨なもんになりそうだなw
エレン先生がよく教えに行ってるクラスはw

飛び級出来るレベルの天才少年はエレン先生達のことを知ったら何て言いそう?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:28:54.174 ID:EzPZVt8ad.net
>>87
タイヘイ君にそう言われた叶課長は何て言いそう?綺麗な笑顔でw
ビッグチャンス到来だぜw

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:34:04.132 ID:vsW5uBkJ0.net
>>88
周りの男子に何を話しているのかわからないようにすべて英語で
プライベートなことに言及したり、口説いたりしそうです

エレン先生はなれているので口説きは軽くあしらいます

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:37:26.227 ID:vsW5uBkJ0.net
>>89
素直にニコってしてありがとうって
笑った顔に感謝って思った以上にドキッとしますよねw



すみません、連投で規制くらったのでスマホからです
ID変わっていますが1です

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:37:54.859 ID:vsW5uBkJ0.net
>>91
変わってなかったです
失礼しましたw

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:38:18.942 ID:vk2yUnJ60.net
なあおい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:39:32.604 ID:vk2yUnJ60.net
最近さ、ずっと隣に誰かいる生活してたからさ、なんか一人だと全然眠れない
夜職でどちらにせよ昼夜逆転してるし頭おかしくなりそ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:39:36.851 ID:vsW5uBkJ0.net
>>93
はい!
どうされましたか??💦

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:39:43.995 ID:ZsAxlhAZ0.net
>>90
そんな天才男子君を自分達の学校の生徒として迎え入れたい・歓迎したいと考えた桜野先生達は、
「複数人の美女(お姉さん)と天才男子君の触れ合いの場(場所は教室)」を設けるかもなw
その触れ合いの場には、千鳥ひな子さん&桃原嘉穂さん&月宮司君(桜野先生に惚れてるモテモテ男子)も参加してるかも。
天才男子君の緊張をより解き易くする為に。

千鳥ひな子さん→http://livedoor.blogimg.jp/choro0164-choro/imgs/7/c/7c8c5ae8.jpg
桃原嘉穂さん→https://i.imgur.com/ErsdOlj.jpg
弟君の活躍ぶりを自慢する優しいお兄ちゃんな月宮司君→https://i.imgur.com/xQTU6ql.jpg

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:41:43.030 ID:EzPZVt8ad.net
>>91
叶課長に笑顔で素直なお礼をされたらタイヘイ君は何て言いそう?心の中でw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:41:49.330 ID:vsW5uBkJ0.net
>>94
それは辛いですね....
ずっと1人も辛いですけど、誰かと一緒にいた後の1人はもっと辛いですよね

寂しいときはいつでも言ってください!
お力になれるかはわかりませんが、自分なりに努力してみます!

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:44:57.202 ID:vsW5uBkJ0.net
>>96
その学校、かわいい子いっぱいですね😭
もはやエレン先生が来いといえば鶴の一声かも....w

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:46:36.272 ID:vsW5uBkJ0.net
>>97
自分にはやっぱりこの人がいいのかもしれない
自分のこともよく知ってくれているし...

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:47:33.623 ID:ZsAxlhAZ0.net
>>99
エレン先生や桜野先生のお願いで、「複数人の美女(お姉さん)と
天才男子君の触れ合いの場(場所は教室)」に呼ばれた桐原優香さん&榊原有希子さんは何て言いそう?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:49:22.269 ID:EzPZVt8ad.net
>>100
タイヘイ君は晩御飯の誘いに乗った
その時の叶課長は何て言いそう?心の中でw

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:50:21.918 ID:vk2yUnJ60.net
>>98
なんかゴメンな、吐き出すだけ吐き出さして。
言う先もないし言うわけにも行かない眉唾な馬鹿な話だからさ
俺はそもそも治療不可の病気持ちでその治療のために平均寿命40歳までゴリゴリ削る薬飲んでて
更に最近心臓が絶望的に悪くなってまた寿命ゴリゴリ削る心臓に作用する薬飲んでて
更に俺自身金ないから夜職やってて夜勤は更に寿命削るとかいうスレ立ってて
彼女とも関係続けると彼女にとってそれは望ましいことだけど
あなたが耐久超えて壊れる未来しか無いよって最近頼りにしてた人から断言されて
なんかもう俺どうしたらいいのかなぁって感じなんだよね
なんでやりたい事やってるだけで各方面から死ねって言われるんだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:53:58.113 ID:EzPZVt8ad.net
突然で悪いが、俺の捨てアドを出させて貰うぜ。
あんたとは少しは仲良くなれそうだし(^^)
良かったら送信してくれm(__)m

noguchiken11ken1@yahoo.co.jp

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:54:35.658 ID:vsW5uBkJ0.net
>>101
桐原さん
あの男子たちを仕留めればいいのね、任せて任せて〜☆

榊原さん
うーん、どうしようかなぁ
私より桜野先生の方が向いてるんじゃないですか〜??

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:55:47.148 ID:vsW5uBkJ0.net
>>102
よしっ
今日は飲まずに頑張るぞ!w

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:58:46.458 ID:ZsAxlhAZ0.net
>>105
桐原優香さんには、どんな声・髪留めが似合いそうだと思う?
性格に関しては、優しいけどノンビリしてて男子をよく翻弄するタイプでOKかなw

https://i.imgur.com/QzpaClB.png

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:02:20.400 ID:vsW5uBkJ0.net
>>103
いえ、最悪聞くことしかできないかもしれませんが、そう言った受け皿がもし周りに存在しないならば、自分がその役割に回りますよー

私の書き込みで、何もわかっていないくせに、と思われることもあるかもしれませんが、そのときはどうかイライラせずそっ閉じでお願いしますね


そこまで身体的に追い詰められた状況ならば、身体的なことはもう事実を受け入れるしかないですよね....
ただ、彼女さんのことはまだなんとかなるのではないかと思います
いくら頼りにしている人だからとはいえ、客観的に、冷静にみた意見を言うことはできても、彼女の本当の気持ちはわからないのではないかなと思います。

もし彼女と話し合いができる環境があるならば、自分の思いと彼女の思いをぶつけ合って、いただいたアドバイスは一度忘れた上で、当人同士が納得、もしくは妥協できるような結論を出されてみてはどうかなって思います。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:06:44.425 ID:vsW5uBkJ0.net
>>104

すみません、送ってみたのですがデーモンとして帰って来てしまいました😭😭

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:08:32.004 ID:vsW5uBkJ0.net
>>107
そうですねー
単純な発想かもですが斉藤朱夏さんですかね

髪留めは水色シュシュっすかね
ただのシュシュ好きですみませんw

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:10:32.606 ID:vsW5uBkJ0.net
>>104

https://i.imgur.com/eLkWaPj.jpg

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:11:47.249 ID:EzPZVt8ad.net
>>109
打ち間違ってしまってるな
本当にすまんm(__)m
これが俺の捨てアドだ

noguchi11ken1@yahoo.co.jp

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:13:19.117 ID:vsW5uBkJ0.net
>>112
いえいえー
ただいま送信いたしました

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:15:22.620 ID:vk2yUnJ60.net
>>108
ありがとな、何も言わずになかなか無いんだわ
寿命削るなら病気の治療も心臓の薬も飲むなとか、そもそもなんの病気だよ
って話になって
病気の話をしたら予想以上に重くて行っちゃう人ばっかりだし。

彼女に関しては彼女の気がなくなるまで愛し続ける気持ちだよ
俺が壊れるまでね
身体のこと寿命のことは言うつもりは無いけどね
まあせめて結婚するなら俺はやめておけとは言ったけど。
やっぱでも、今まで散々死にたい死にたい言っときながら、今もどうせ捨てた命とか言いながらこんなこと言うのは恥ずかしいけれど
やっぱり生きたいよね。
でもせめて死に場所と死に方くらいは選びたいわ。
今はまだ彼女に対しても色々準備中で一緒にもいてやれないから今だけはほんとに死にたくない。
せめて二人一緒の思い出をいっぱい作ってから死にてえ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:15:36.296 ID:ZsAxlhAZ0.net
>>96でうpした千鳥ひな子さんは優秀な教育実習生である女子大生&
桃原嘉穂さんは新人の事務員(23歳)って感じが良いかな?
千鳥ひな子さんみたいなクールビューティーが混じってても天才少年・月宮司君は喜ぶかな?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:15:55.662 ID:vsW5uBkJ0.net
そろそろ眠くなってきましたね
もしかしたら寝てしまっているかもしれません

もしこのスレが残っていましたら、また全レスしたいと思いますのでぜひ書き込んでくださいね!

100も超えてびっくりです、書き込んでいただいた方、どうもありがとうございます😊

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:18:07.365 ID:EzPZVt8ad.net
>>113
ありがとう
本当に感謝するぜm(__)m

これまた突然で悪いが、あんたは野球が好きなスポーツなんだってな。俺も好きだぜ。運動音痴のド素人だけどw
好きな野球チームは?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:32:19.845 ID:vsW5uBkJ0.net
>>114
当人が渋っているのはだいたい理由があるからで、そこを無理やり聞いたからには相手が満たされるまでは相手する(というのは上から目線ですみません)というのが自分の中の考えです。
重くなる話は、話した後にそんな空気になるか容易に想像できるので、リアルには話しづらいですよね。


彼女さんに関して、ちゃんとした考えが持っていらっしゃるということに少し安心しています。自暴自棄になってその場の感情に流された行動を取ってしまいがちなので....

もし彼女さんが結婚をということを意識されるようになり始めたなら正直に話すということも....
彼女さんが本気で結婚を考えてくださってるのなら、専業主婦にはならないでほしい、正直に話してそれでもすると言ってくだされば、専業主婦にはならないという条件で結婚でもありではないかなと思います。

一番ダメなのは彼女の気が離れる前に身体が壊れることじゃないかなーって個人的には思います。
それを避けるためにはどうすれば....と考えた結果が前述の私の考えです。


つらつらと思ったことを書きましたが、自分が考えている何倍も考えて出した方向性、当人にしかわからない状況、感情が存在するのは重々承知しております。
当然、本人の意思が尊重されるべきだとも思っております。


私が書いた文の中でほんの少しでも、なるほどと思えることがあれば幸いに思います。

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:34:09.063 ID:vsW5uBkJ0.net
>>115
お二人はそのようなイメージでいいかと思います!
天才少年は精神年齢が高いため、大人のお姉さんに憧れがちです。
クールビューティには目がないのでは!

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:35:30.630 ID:ZsAxlhAZ0.net
>>119
そういうのを桜野先生&エレン先生は見抜いてそうだなw
クールビューティー担当として千鳥ひな子さんを触れ合いの場に呼んでそうw
天才少年を見たらひな子さんは何て言いそう?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:36:10.827 ID:vsW5uBkJ0.net
>>117
いえいえ、どんでもないです

草野球程度が一番楽しいです、運動音痴でも大歓迎です!
生まれて21年、ずっと京都に住んでいますが、12年間横浜ベイスターズのファンです
当時は本当に弱くて、あの弱さにグッとくるものがありました

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:37:35.512 ID:vsW5uBkJ0.net
>>120
お二人は経験値たかそうですからねw

へえ、君が天才少年ね、そうは見えないけど

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:38:56.098 ID:QRpGXxpT0.net
https://i.imgur.com/Ml74rkZ.jpg

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:39:24.321 ID:EzPZVt8ad.net
>>121
メール送信ありがとう
俺からも1つ送信させて貰ったぜ

好きな野球チームは横浜ベイスターズか
暗黒時代の時の弱さは伝説的なものだったよな
2年前から変わったけど

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:41:26.196 ID:wGlE4zWN0.net
>>43
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:42:01.496 ID:ZsAxlhAZ0.net
>>122
千鳥ひな子さん「へえ、君が天才少年ね。そうは見えないけど。」
クールな眼差し・綺麗な声でそう言われたら、天才少年のレオン君(名前を付けるならこういう感じで良いかな?)は、
どう思いそう?他のお姉さん達には微笑ましい感じの笑顔を出されてるけどw

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:43:07.817 ID:vsW5uBkJ0.net
>>123
ぬこー!!!癒されました、ありがとうございます😊

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:44:44.572 ID:vsW5uBkJ0.net
>>124
みましたー!

そうですね、100敗しそうでしたからねー
あの時の勝利は、大げさですがほんとにかけがえのないものでしたw

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:47:29.683 ID:EzPZVt8ad.net
>>128
見てくれてありがとうm(__)m

100敗しそうだった時の横浜が勝った時は、本当に感動もんだったよな。

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:49:23.866 ID:vsW5uBkJ0.net
>>126

なんだこの人......
と思いつつ顔を上げて千鳥先生を見た瞬間、あって言って見とれてしまいそう

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:50:04.703 ID:vsW5uBkJ0.net
>>129
そうですね
でも、打撃は良かったし色々ネタはあったので何だかんだ毎日楽しませてもらっていました

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:52:30.361 ID:ZsAxlhAZ0.net
>>130
天才少年のレオン君が千鳥ひな子先生(教育実習生だけど)に見惚れる瞬間を見たら、
近くに居た榊原有希子さんは何て言いそう?藤田咲さんボイスでw

榊原有希子さん→https://i.imgur.com/QZeskmh.jpg

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:52:32.867 ID:vsW5uBkJ0.net
すみません落ちますね

残ってたらまた来ます!

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:55:10.598 ID:ZsAxlhAZ0.net
>>133
おう
残ってたらまた来てくれよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 06:15:41.117 ID:ZsAxlhAZ0.net
保守

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 06:17:06.219 ID:QRpGXxpT0.net
お前保守するんだな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 06:38:46.255 ID:ZsAxlhAZ0.net
良い夢見てくれよ
保守

総レス数 137
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★