2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberブームってけもフレと同じで絶対デレステより先に終わるだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:14:21.535 ID:5PV/4+Xp0.net
すぐ消える流行りものより大人しくデレステをやってるのが賢い人の選択

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:15:10.898 ID:qlb+m2bOd.net
vtuberをやるかデレステをやるのかなのか…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:16:01.536 ID:4v2+dSKV0.net
デレステもVtuberも資金元は変わらなそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:17:52.449 ID:xZux1CrT0.net
技術的にはこれからの面も多いし、ユーチューバーの1ジャンルとしてそこそこ細く長く残りそうではある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:17:58.642 ID:qaf54fEUa.net
またあいつらにはVR文化進化での別ステージあるからなぁ
会えるVtuberとかやるやろそのうち

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:18:17.378 ID:pFXtQ+kAp.net
大麻とか吸ってる奴もデレステが終わるより先に逮捕されるんだから大麻じゃなくてデレステやった方がいいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:23:44.870 ID:fyIviYZl0.net
ブームは既に終わってるだろ
周りが騒ぎすぎなんじゃ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 05:30:57.822 ID:hORUE37SM.net
VR機器持ってて月野なんちゃら生で見に行ったけど
可能性はあるんだろうけど こいつ自身がつまらなかった

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★