2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルはじめて1ヶ月目だけど質問ある?

1 :るちゃん:2018/05/24(木) 12:07:34.246 ID:NvDENEHk0.net
なーんでも答えるよ
ちなみに18さい

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:48:23.596 ID:Sa07LBZEd.net
3年くらい指名で通ってて
エロいことするより雑談の方が頻度高いレベルの嬢がいるんだけど
アクセサリーとか貰っても引くと思う?
捨てられるかな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:50:35.207 ID:h8yQvqy4a.net
>>170
うわーーそれいっちばん怖い
2番目に怖いのが
あッ…/// おうどんつかめないぃ…らめぇ…///ってなるやつ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:50:36.398 ID:EDLVOLIA0.net
と言うか何で薬やったらたたんの知っとんか疑問やで??

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:52:16.856 ID:EDLVOLIA0.net
やっぱ女の子って可愛いよな
ここですら魅力あるもんな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:52:28.523 ID:h8yQvqy4a.net
>>172
いや、普通に嬉しいと思いますよ!
わたしは基本的もらいもんとか嬉しいタイプです!

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:54:55.829 ID:h8yQvqy4a.net
>>174
そーゆう無駄な知識がおおいだけです笑
ウシジマくんとかめちゃめちゃ好きだから他の子よりこういう業界に抵抗もなかったし
なにより周りで薬やってる人がおおかったってゆんが1番ですかね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:56:24.890 ID:h8yQvqy4a.net
>>175
え、ほんまに?笑
じゃあもっとしゃべりましょーよ笑

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:58:52.466 ID:f/gqzXnNM.net
健司さんのとこ?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:59:01.290 ID:EDLVOLIA0.net
>>177
なるほどNA☆
>>178
君は最高のレディーだけど行く行く詐欺したら悪いから気引けるわw

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:01:38.459 ID:OyWHn4Bdd.net
中国地方19チンコだけど店どこ?凸るわ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:03:55.643 ID:h8yQvqy4a.net
>>179
んん?だれだ??笑

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:05:10.298 ID:rJ63/Ywj0.net
アナル舐めるの?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:05:16.905 ID:h8yQvqy4a.net
>>180
いくいく詐欺はたしかにタチ悪い(´・ ・`)
機会があればってことにしときましょ!笑

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:06:38.364 ID:h8yQvqy4a.net
>>181
19ちんこは素晴らしいですな
お店いいたいけどさすがにいもるw

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:07:27.647 ID:u2B2VAMuM.net
デリヘルやる子って昔からヤリマンなの?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:08:10.684 ID:h8yQvqy4a.net
>>183
プライベートで舐めて苦かった思い出があるから舐めたくない、、
てか病気おおいしね!あなるは!

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:09:17.492 ID:rJ63/Ywj0.net
乳輪みせてくれー

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:09:52.796 ID:h8yQvqy4a.net
>>186
ん〜デリの友達が1人しかいないから何ともゆえんけどヤリマンが多いと思うよ
処女ででりはよっぽどの理由がないとやんないだろーし

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:11:21.705 ID:DFecxRfWa.net
すごい女を調べあげてきたみたいだけどわかんない事はちょこちょこ逃げに回ってて18歳女の子になりきれてないのでやり直し

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:13:52.885 ID:h8yQvqy4a.net
>>188
それはお客さんだけ!

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:15:38.903 ID:EDLVOLIA0.net
客がシャブキメても一人でしてるぶんには通報とかないん??

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:16:25.755 ID:h8yQvqy4a.net
>>190
じゃあ質問攻めにしてみりゃいいじゃん笑
まぁ興味あればの話ですけど

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:16:42.316 ID:5lciIc2KM.net
副業でデリのドライバーやろうかと思ってるんだけど、あれって拘束時間全てに時給貰えるの?
それとも待ち時間はタダ?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:17:12.046 ID:8iT1SAZca.net
まんこの匂いケアって何してるの?
女の子によって臭かったり、無臭だったりするからさ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:18:00.010 ID:h8yQvqy4a.net
>>192
ん〜もうホテルとか入っちゃったら女の子次第だと思います!
この人こわいやばいって思えばお店に連絡するでしょうし

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:18:57.220 ID:EDLVOLIA0.net
>>196
なるほどねー
好きな映画は?俺は昨日マトリックス見たよ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:19:35.798 ID:h8yQvqy4a.net
>>194
ドライバーさんとこないだ話しててそーゆう話になったんですけど、時給制やけん暇でもお金もらえるそうですよ!ええと思います

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:20:53.248 ID:G5V68IRV0.net
>>192
一人とか寂しいな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:21:32.645 ID:h8yQvqy4a.net
>>195
デリケートゾーン専用のボディーソープみたいなのがあるんですよ、そういうのやってるか、体質かって感じじゃないですかね

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:22:50.498 ID:CtIGyxbP0.net
うどん県来ちゃいなよ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:23:09.808 ID:h8yQvqy4a.net
>>197
ウシジマくんと、渇き。ってゆう映画が好きです
マトリックスはみたことないなぁ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:24:26.386 ID:8iT1SAZca.net
首から下の毛、全部そってても引かれない?
主にチン毛、スネ毛とか
チン毛に関してはコンドームがつけやすくなるから重要なんだよな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:24:38.177 ID:h8yQvqy4a.net
>>201
出稼ぎいけたらいくわ笑

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:24:40.572 ID:fNajbAII0.net
やっぱり中イキって難しいの?セフレを開発したいんだがうまくいかないコツとかあったらおしえて

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:26:22.686 ID:EDLVOLIA0.net
>>202
渇き面白いんじゃ見てみようかな歌だけ聴いたことあって気になってたんよな

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:28:58.376 ID:h8yQvqy4a.net
>>205
大阪のオナクラやってる友達いわく、中イキ出来る子って女の子全体の3割ぐらいしかいないらしいですよ
コツはわたしがききたいぐらい笑
デリ=SEXのプロってわけじゃないけんね
でも1回いったら体がコツつかんでいきやすくなるらしいけん頑張ってください!

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:30:18.287 ID:h8yQvqy4a.net
>>203
女の子によるけどわたしは引かん!
元カレで、イラマさせてゲロ吐かせるのが好きってやついたんだけど、そいつもチン毛剃ってたし
逆にこの人おもれーなーって思う

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:32:37.158 ID:CtIGyxbP0.net
>>204
4時間分くらいの料金払うからうどん県来ちゃいなよ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:33:33.222 ID:h8yQvqy4a.net
>>206
個人的な感想としては、内容を求めだしたらだめな感じかなって思った!
おクスリ楽しそう〜クラブかっこいい〜ななちゃんかわいい〜って感じでみるのがええかな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:34:49.260 ID:h8yQvqy4a.net
>>209
4時間て6、7万するよ、たしか笑

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:36:11.302 ID:/uTGCepMp.net
>>210
はいシャブ中にロックされたぞ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:37:46.919 ID:h8yQvqy4a.net
>>212
ばっちこい笑

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:38:01.538 ID:EDLVOLIA0.net
>>210
見てみる!サンキュー美人さん

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:39:09.600 ID:fNajbAII0.net
>>207
そうなんだあれ誰でもいけるわけじゃないんだな 
ちなみに君はなかいきできるの?

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:42:45.766 ID:h8yQvqy4a.net
>>214
ありがとうううううう(´ ˘ `๑)♡

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:43:44.711 ID:9p5m/mceM.net
>>211
香川のデリで嬢を3日間貸切で100万くらい使った事あるけどどう思う?

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:44:20.540 ID:h8yQvqy4a.net
>>215
そーそー、だからタメぐらいの男の子が俺いかせるのうまいよとかゆってたら、あ〜カンチだなぁこいつって内心おもってる笑
できないんですよそれが、イってみたいんですけどね!

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:45:44.582 ID:h8yQvqy4a.net
>>217
すんばらしいな笑笑
ぜひともわたしを指名していただきたいです笑

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:51:21.716 ID:CtIGyxbP0.net
>>211
ちょっと予想より高かったw
5万までなら出そう

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:53:50.807 ID:9p5m/mceM.net
>>219
当時ある子にハマってて四国地区で一位になりたいって言うから手助けしただけ
まぁおもしろかったよ

総レス数 221
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★