2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳デブでセフレ3人いるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:43:37.015 ID:WDg6F0NO0.net
18歳 ノーマル 可愛くてスタイル良 月1〜2回
19歳 ちょいMメンヘラ 地味め 週1
26歳 どM豚 腹に肉ついてるがクビレあって胸デカい ちょいブス 週3自宅

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:45:13.436 ID:+qD2OqhDp.net
金払ってやるのはセフレとは言わないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:45:47.408 ID:WDg6F0NO0.net
>>2
払ってない メシ代ホテル代は出すが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:45:59.587 ID:M9tlXPqgd.net
PCの中だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:46:29.726 ID:WDg6F0NO0.net
>>4
現実

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:46:51.920 ID:0kQHrwJD0.net
セビレに見えた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:46:53.089 ID:9FogbK+cd.net
就職活動でお祈りチキンレースするの楽しすぎてやめられないワロタwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/24(木) 12:27:39.770 ID:WDg6F0NO0
面接終了後にレーススタート
先方からお祈りメールが来る前に自分から辞退メールを送る
文末は必ず「御社の今後のさらなるご発展をお祈り申し上げます」
なるべく面接後日数をあけて送るが、先に送られたら負け
今の記録は面接後13日 最初はびびって翌日に送ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/05/24(木) 12:47:34.283 ID:RQSbnKVld.net
1番の子俺にも分けて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:49:52.771 ID:0IoqCTjp0.net
>>7
うわぁ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:50:10.365 ID:Aa7XU1u0a.net
悲しいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:50:24.044 ID:WDg6F0NO0.net
>>8
メンヘラの負担やばいから放流したい
18歳は「飽きたら別の人のとこ行けよ」って言ってあるし、今半年くらいだがあと半年も続かないんじゃないかと思ってる
その子が次お前んとこ言ったら優しく楽しくしてやってくれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:51:16.494 ID:WDg6F0NO0.net
>>7
最近仕事やめて求職中だがなんかおかしいか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:51:45.169 ID:MrrAOSzH0.net
35歳で就職出来ないからってそんな遊びしてんだなw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:52:48.557 ID:WDg6F0NO0.net
>>13
まあ好きに生きてるしどうとでもなるわ 死にはせん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:53:44.355 ID:Qb2vkdXTa.net
どこで見つけたんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:55:24.761 ID:WDg6F0NO0.net
>>15
18歳と26歳はネット
メンヘラちゃんはナンパになるかな 新幹線の中で最初知り合った

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:56:17.983 ID:R3+9lCa9M.net
無職な上にセフレ妄想スレ……
悲しすぎ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:57:13.372 ID:WDg6F0NO0.net
>>17
その反応されると思ったけどね
妄想と思って付き合ってくれよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:58:39.914 ID:eyDktKGh0.net
こういう妄想はいいとしてもスレ立てて周囲の承認を求めるようになると末期だわな
周りの反応がないと妄想ひとつすら満足に浸れないなんて知能低すぎだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:59:18.117 ID:WDg6F0NO0.net
>>19
承認じゃなくて精神的にキツくなってきたから吐き出したい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:00:18.001 ID:TZJR5i/Xr.net
なんでガチおっさんのしかもデブで俺より女がいるのか世の中おかしい
運がいいかよっぽどネットの出会いに時間かけてるニートか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:00:39.592 ID:pMWajoeIM.net
どうせ大してデブじゃないオチだろ

身長体重は?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:01:42.990 ID:WDg6F0NO0.net
>>21
若い頃の経験と誠意と会話とそれに見合った顔
あと最低限の金

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:02:24.773 ID:WDg6F0NO0.net
>>22
173 85
デブだよ 「熊みたい」って言われたし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:03:17.537 ID:BkV9QaIOd.net
実際熊なんじゃないの?
いつから自分が人間だと錯覚したんだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:03:44.094 ID:WDg6F0NO0.net
>>25
いつからだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:04:23.550 ID:bgLKA8qkd.net
はようp!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:04:55.486 ID:eyDktKGh0.net
な?
このトンチンカンな返しが>>1の精神性を物語ってる
「承認」を「吐露」に置き換えればレスの主旨を無視できるっていう、自分の脳内完結のことしか考えておらずに会話ができない

こうやって現実を組み替えて自分にとって心地良いストーリーにするのが習性レベルで染み付いてんだろうな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:05:16.949 ID:XR0TbNAe0.net
>>23
でも少なくともお前にまともな誠意と会話は備わってないじゃん

就職活動でお祈りチキンレースするの楽しすぎてやめられないワロタwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/24(木) 12:27:39.770 ID:WDg6F0NO0
面接終了後にレーススタート
先方からお祈りメールが来る前に自分から辞退メールを送る
文末は必ず「御社の今後のさらなるご発展をお祈り申し上げます」
なるべく面接後日数をあけて送るが、先に送られたら負け
今の記録は面接後13日 最初はびびって翌日に送ってた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:07:15.492 ID:WDg6F0NO0.net
>>29
ここでリアルと同じに振る舞ってるのかお前は

とにかくメンヘラがやばい
若いしそのうち大人になって離れると踏んでたんだが
最近メンヘラのまま将来のことまで口にするようになってきたし求めるものが重い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:10:19.888 ID:eyDktKGh0.net
ワロタ
>>29の自分はそう演じてるだけで、このスレの設定が本当の自分ですってか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:11:38.230 ID:WDg6F0NO0.net
>>31
どっちでもいいから付き合ってくれよ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:12:33.265 ID:MrrAOSzH0.net
35歳無職
趣味セフレ妄想

可哀想・・・・

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:14:25.235 ID:MTO9Yfgs0.net
ハメ撮りうp無しなら信じられない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:15:03.491 ID:HUmE88tad.net
なんでお前ら異常なまでに妄想にしたがるの

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:19:44.874 ID:eyDktKGh0.net
したがるっていうか普通に妄想だろ
妹スレとかで妹と致してる武勇伝を語るやつが次々沸いてくるのと同じ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:21:47.816 ID:pMWajoeIM.net
実際おっさんでも若い女とヤッてる奴いっぱいいるけどね

モテるやつは見た目悪くてもおっさんでもモテるわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:22:10.667 ID:HUmE88tad.net
182cm90kgの筋肉ダルマだが、普通にセフレ出来るし、付き合おうと思えば付き合える

案外簡単だしコイツのも嘘じゃないと思うが

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:23:57.972 ID:DHUjv1xed.net
セフレって金払わないし基本割り勘だからセフレじゃないどw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:26:08.038 ID:pMWajoeIM.net
まあ自分のリアルとあまりに剥離し過ぎてて妄想にしたい気持ちも理解できるが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:29:19.825 ID:us71OITk0.net
セフレいるっていうのは嘘
35歳でぶ無職なのは本当
かなC

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:30:45.148 ID:XNpAi3E1d.net
>>32
折れたか…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:30:48.036 ID:S90RoEo60.net
こういうのを妄想とか罵ってるやつはもれなく童貞

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:33:33.570 ID:eyDktKGh0.net
>>1の妄想にあやかりたいやつがぞろぞろ沸いてきて笑える

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:35:56.359 ID:IhhscO/U0.net
メンヘラはやめとけ
別れを切り出そうとすると子供できたとかはじまるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:36:27.805 ID:xxi1NZU70.net
うpは?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:40:23.531 ID:S90RoEo60.net
>>44
哀れな人生だなお前

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:41:34.176 ID:S90RoEo60.net
>>44
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180524/ZXlEa3RLR2gw.html


wwww
ごめん 不遇なヒキコアニヲタさんか…
おれが悪かったw
そりゃセフレとかいう概念すら信じられないだろうな…

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★