2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装して女性専用車両に乗った結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:42:11.498 ID:dqqpr9oPp.net
何事も起きなかった
女として認められた瞬間である

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:42:48.023 ID:2HzitnQe0.net
俺は特に女装とか気を使わなくても何も言われなかったな…
なんでだろう…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:44:22.636 ID:XzxPdG4k0.net
基地外には触らないが常識だからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:44:26.526 ID:xxi1NZU70.net
(叫びだす)
女性専用車両なんです!
男性苦手なんでここにわざわざ乗ってるんであっちの車両に移って下さい。
この電車が決まってるんです。
(ここから絶叫)
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ男の人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!男の人がいるぅぅぅううう!!男の人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
女性専用車両なのに男が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして男がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして男がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
女性専用車両です!!!!
女性専用車両ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
男の人怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  ○○の人… なんで男の人がいる○○…(○の部分聞き取れず)
女性専用車両なのになんでいるんです…
(以下他の人が口出し)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:45:13.979 ID:Sa07LBZEd.net
ベーコンレタスバーガーなんですって言えばいいんじゃない?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★