2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがやった中で最も意識が低かったバイトとその様子を教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:42:40.073 ID:zXVWvYPQ0.net
それしたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:43:55.257 ID:ofYmjgQcM.net
漫喫
基本ゴロゴロしながらマンガ読んでたまに掃除するだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:44:19.326 ID:QZVlHTn0M.net
コンサート設営
頭悪い体育会系の社員のノリに日雇い派遣の奴らがひたすら苦笑いしつつ8時間過ごす地獄の環境

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:44:28.193 ID:mDqsdUP9p.net
アダルトグッズとかAV売ってる小さい店

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:45:09.830 ID:5N8tVvCHd.net
年明け神社の屋台バイト

一人でひたすら飴を売る
たまにしか客が来ない
弁当飲み物支給で日給15000円

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:45:11.733 ID:mOY0HkbG0.net
流れてくる米をひたすら下ろす作業

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:45:19.672 ID:MN3gb1h50.net
配送助手
特に無免許でもおkのやつ
半日助手席に座って運転手のおっさんとくっちゃべってるだけ
気まずい場合はスマホいじっててもOK

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:45:48.122 ID:8J6lpbKR0.net
ガソリンスタンド夜勤
パソコン弄って本読んでるだけで日給1万2000円
今日も出勤じゃ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:46:34.973 ID:J6WyMYIS0.net
工事現場の落石監視員

朝から晩までずーっと崖見てるだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:49:17.833 ID:39/+vbvOM.net
>>9
ワロタ
眠くなりそうだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:50:03.558 ID:zXVWvYPQ0.net
>>2
ゴロゴロ・・・は嘘つけそんな事がありえるのか、俺もしたい
>>3>>5
大変申し訳ないがそれは求めている意識の低さじゃないんだ
辛さに耐える精神がもう意識高いと言える
>>4
ありだけどどうやって働くのそれ
ハロワとかに載ってる?
>>7
どうせなら究極的な意識の低さを求めたいのでおっさんと二人きりを避けていきたいな・・・?
候補にはなりえそうだ
>>8
移動がよお・・・郊外しか無いからよお・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:50:30.437 ID:EyO+T7xH0.net
外車ショールームの受付嬢
基本的に立ち寄る人が少ないため最低限の仕事さえやってれば社用PCでネットサーフィンとか私物のiPhoneでラインとか
眠気に耐えて笑顔でいるのが主な仕事

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:50:33.141 ID:zXVWvYPQ0.net
>>9
それはすげえな
狙って就けるものだろうか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:51:46.356 ID:zXVWvYPQ0.net
>>12
うん、だいぶありだと思うよ
さしあたって問題は俺がおっさんなのでその仕事に就く為に相当な努力を要する所だ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:53:17.022 ID:J6WyMYIS0.net
>>13
ハロワとかアルバイト情報サイトで「監視員」で探すといい
エスカレーター設置工事の監視バイトは
一般人が作業員の工具に近づかないように工具箱の前にずーっと立ってるだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:54:33.997 ID:zXVWvYPQ0.net
>>15
監視員か、立ち仕事である事を除けば周りの意識も低そうで良さそうだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:56:25.318 ID:kN/SV+qF0.net
トーキョーモーターショーで車の横に立ってニコニコ笑うバイト
日給23000円弁当付き

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:57:30.371 ID:zXVWvYPQ0.net
>>17
いやあれ延々ポーズ取り続けてるし相当大変だと思うぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:58:03.349 ID:2ER6Bl8A0.net
大学内でやってる小さい展覧会の受付
暇だった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 15:00:19.502 ID:zXVWvYPQ0.net
>>19
短期でしかなさそう、というかそれ学生専用じゃないか?
そういうイメージ

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★