2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき会社来たら給与明細もらった2時-22時乗務運転手なんだけど見る?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 01:57:52.670 ID:mnbKnMeld.net
今日もこれから22時まで


https://i.imgur.com/ycud18S.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:00:34.005 ID:Hk8P6oOIp.net
休み月に何日あんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:02:26.511 ID:JfT/Ehrp0.net
流石に底辺すぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:02:56.352 ID:mnbKnMeld.net
週一に決まってるじゃないですかもう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:03:11.696 ID:mnbKnMeld.net
>>3
なんでそういうこと言うのがんばってるのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:04:06.733 ID:qHcm6jyR0.net
お勤めご苦労様です

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:04:15.853 ID:5+6YzfTJ0.net
事故反省金ってなにしたんや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:04:23.925 ID:Hk8P6oOIp.net
確かにめっちゃ頑張ってる
事故してるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:05:08.861 ID:8NEYJhVpd.net
ぼく新人4tウイング

3月から死ぬほど働いて先月ようやく初給料だと思ったら11万・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:06:22.697 ID:sX1YXMRg0.net
事故反省金...
冠婚葬祭費...

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:08:07.517 ID:4cEDtQNVa.net
終わってるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:08:17.516 ID:d46+h7Ka0.net
労働中の事故で給料差っ引かれるのって合法なん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:10:17.554 ID:ORDeInVX0.net
住民税引かれてないとか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:18:09.482 ID:mnbKnMeld.net
>>7
かるーい接触なんだがディーラー板金に出されて40万請求のうち7万負担の分割…
やっと今月でおわりだ


>>9
横のりもあったろうししゃーない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:18:31.342 ID:mnbKnMeld.net
>>13
マジだったいいのかこれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:19:26.521 ID:sX1YXMRg0.net
住民税は社員1年目は引かれないよ
つまりお前は新人なのがバレてるで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:19:44.241 ID:EHJ9k4Ci0.net
>>14
その給料で自分で払わされるんだ・・・

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:20:23.969 ID:iHolI9sk0.net
かるーく轢き殺したから150引かれてるん?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:21:12.070 ID:mnbKnMeld.net
給油も完了だし出ます
ちなみにぼくも4tでこれね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:21:49.977 ID:8NEYJhVpd.net
>>14
横乗りって悪しき風習よなあ
一人仕事がしたくて入社してくるのにタダで泣くほど辛い日を過ごすわけだし

納得するまでやっていいとは言われたけどそれだけで一人前になるには何年かかることやら
一ヶ月で終わりにしたけど未だにこれ大丈夫かなあ言いながら乗ってるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:23:44.557 ID:u2NDk4o80.net
40万円って、大分凹んだの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:23:49.711 ID:d9kz/bJ7a.net
>>12
給与の何割までとか決まってたはず

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:25:36.186 ID:5+6YzfTJ0.net
研修期間の給料も出ずに事故ったら自己負担とか壮絶ブラックやんけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:26:19.283 ID:mnbKnMeld.net
>>16
いやいや一年どころじゃないが
住所と会社が市ちがうからそのせいかもしれん別で紙ついてきてる
片道1時間10分かかる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:29:05.601 ID:ih7u1dYdM.net
会社名なんて言うの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:30:23.339 ID:mnbKnMeld.net
>>21
擦り傷だった
中古で買ったくせしてディーラー持ち込みでスライドドアまるごと交換しやがったんだよ
人身にしないっていうからのんでもうた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:31:33.565 ID:c4+E2uEr0.net
事故ったら自己負担は怖すぎ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:33:20.918 ID:8NEYJhVpd.net
今更取り返しの付かないとこまで来てるとは思うけど
この国の運転手イジメは何なんだろうなあと


アホでもできるてよく言われるが本当にその通りな仕事には興味ないくせ
謎のイキリを発動するのやめてほしい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:37:22.463 ID:u2NDk4o80.net
>>26
可哀想
ちょっと酷いね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:38:05.199 ID:mnbKnMeld.net
周りのおっさんがもう末期のやつしかいないよくそこまで根性ネジくれられたなってほど
ただし長距離経験者は比較的まとも

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:40:32.280 ID:iSNgwDh+0.net
一日20時間労働!?ブラックってレベルじゃねぇ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:44:01.948 ID:mnbKnMeld.net
>>31
問題は見ての通り残業という概念がないところかな
ちょいちょい15時頃で終わるコースもつくから月間で計算すると460〜480時間くらいよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:47:11.484 ID:by868GrHa.net
某ハイタク会社で運行管理者やってるけど質問ある?

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★