2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロプロだけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:04:42.397 ID:iIKTNPlZ0.net
5年くらいやってる月30前後

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:04:56.520 ID:btHnBkNa0.net
何打ってんの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:05:08.071 ID:AIdzdp/mp.net
ハイエナ?
地域は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:05:34.275 ID:uxSI+SG50.net
>>2
パチスロ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:06:01.272 ID:btHnBkNa0.net
ガイジかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:06:54.899 ID:+j2tAqCk0.net
なんでやってるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:06:56.728 ID:iIKTNPlZ0.net
>>2
固定しないでゾーンと天井ねらい、ノーマルの設定狙い(特定日)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:07:21.470 ID:n/FIZKib0.net
そんだけしか稼げねえのかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:07:43.995 ID:iIKTNPlZ0.net
>>3
ハイエナだね、千葉だよ

>>6
お金ないから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:08:14.142 ID:AIdzdp/mp.net
アクロス打つ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:08:29.249 ID:AIdzdp/mp.net
>>8
w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:08:31.663 ID:btHnBkNa0.net
>>7
ノーマルってアクロス?ジャグ?リノ沖ドキみたいなやつ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:08:33.932 ID:lZ56S/MJ0.net
保有資格は?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:09:02.320 ID:iIKTNPlZ0.net
>>8
今は30稼げたらいい方だと思う
もっと上手い人はそれだけって思うかも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:09:14.813 ID:+j2tAqCk0.net
マックス置いてるころは兼業でやってたけど
まともな日当出ないから辞めた
ゴッドとかも減らされてハイエナも厳しい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:10:37.678 ID:qqsg8WO40.net
あれで食ってるとかたまに偉いとか思ってしまう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:11:07.631 ID:iIKTNPlZ0.net
>>10
特定日なら打つけど基本ハナハナかなノーマルなら
ジャグならマイジャグしかやらない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:12:18.188 ID:AIdzdp/mp.net
>>17
なんでハナハナって設定入るの?
ジャグラーとの違いがわからん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:12:45.193 ID:dFfbMKJj0.net
何店舗か渡り歩くの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:14:39.113 ID:iIKTNPlZ0.net
>>18
打たないと分からないよ

でもマイホ4つあるけど設定の入りはおおよそ6パターン、それで絞っていく

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:16:30.145 ID:iIKTNPlZ0.net
>>19
それはあたりまえ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:17:21.262 ID:+j2tAqCk0.net
ピン?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:17:46.632 ID:iIKTNPlZ0.net
>>22
5人

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:18:38.370 ID:n8R3yT+u0.net
笑ったw全然すごくないしw自分は毎日設定6確定コースで最高86万がありますから
打ち込みが足りないですやん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:18:48.943 ID:+j2tAqCk0.net
周りは辞めなかったの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:19:09.826 ID:iIKTNPlZ0.net
>>24
すごいですね!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:19:24.189 ID:O0qr0hGV0.net
働いた方がよっぽど楽だと気付かない?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:19:34.762 ID:iIKTNPlZ0.net
>>25
最初は10人だった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:19:44.225 ID:AIdzdp/mp.net
パチンコは打たないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:20:01.012 ID:iIKTNPlZ0.net
>>27
もう戻れないこの感じ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:20:17.614 ID:dFfbMKJj0.net
ほかのグループとカチ遭ったりしないの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:20:31.901 ID:wH6fz7Kqd.net
好きなアニメ・漫画は?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:20:40.408 ID:iIKTNPlZ0.net
>>29
パチは荒れるから辞めた迷惑かかるし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:21:30.463 ID:AIdzdp/mp.net
いい番号ひいたら絆座る?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:21:36.626 ID:iIKTNPlZ0.net
>>31
情報交換とかするよ

>>32
あんまり見ないドラゴンボールとか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:21:51.486 ID:O0qr0hGV0.net
>>30
でも、もっと稼げるし将来も安泰だよ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:21:53.032 ID:c3gWwoekd.net
兼業エナ専で月25〜30ぐらいプラスあるんだが
月に30とか時給1000円とかでしょ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:22:25.769 ID:iIKTNPlZ0.net
>>34
押してるホームなら全部取って打つ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:22:36.064 ID:btHnBkNa0.net
割とイベント日とかってノーマルならクレアとかHANABIにも入るイメージだけどそこを打たないのはなんで?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:23:16.082 ID:c3gWwoekd.net
ってか月に30しか稼げないのに凱旋の650とかスルーしてないよね?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:23:28.782 ID:AIdzdp/mp.net
明日7のつく日だからハナビ座っていい?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:24:35.597 ID:TgT/MXJ2a.net
ライターなれば月100万以上だって可能なのにスロだけで稼ぐとかアホらしくならんか?
4号機時代じゃあるまいし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:25:16.309 ID:ERUnEcb5a.net
稼げます?この仕事

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:25:23.300 ID:siFaj6cc0.net
>>28
だったって何
どゆこと?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:25:47.399 ID:c3gWwoekd.net
月にたった30でスロットをやってる意味が分からない
最低で年収で600は稼げないと
30程度なら働いたほうが将来も考えて期待値高い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:26:00.609 ID:WfQeBOCwd.net
熊酒場の6確終日回して+600枚で終わったんだけど
ヒキどうやって強くすればいい?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:26:12.230 ID:iIKTNPlZ0.net
>>39
リスクが多いのと押してる台じゃないとこわい

>>40
スルーするだろそれはw

>>41
分からん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:26:48.417 ID:AIdzdp/mp.net
押してる台ってどうやって見分けるの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:27:18.016 ID:c3gWwoekd.net
>>43
まじめにやれば最低600ぐらいは稼げるよエナは
今年いっぱいで終わりかもしれないけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:28:29.088 ID:iIKTNPlZ0.net
>>42


>>43
稼ぐというか楽楽しいから

>>45
それは昔の話

>>46
今のって110%だよね?
これは10回行って1回は負ける

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:29:22.876 ID:iIKTNPlZ0.net
>>48
台数が多い台

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:29:47.780 ID:qqsg8WO40.net
>>49
よくその手の話聞くけどなんだかんだでずっと打ててる人とかいるんだけど本当に終わりがあるの?笑

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:29:51.821 ID:iIKTNPlZ0.net
>>49
本当なら弟子入りしたい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:29:57.611 ID:c3gWwoekd.net
>>47
意味が分からない
凱旋650は等価で期待値も時給も2000円以上
時給1000円とかしか稼げてなさそうだし打つべき
ってかそんな当たり前の事も分からないとかプロじゃないでしょ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:30:29.926 ID:siFaj6cc0.net
>>26
何が凄いの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:31:23.694 ID:iIKTNPlZ0.net
>>54
それ最初にやったけど大損こいたぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:31:38.029 ID:MfhP6Jbd0.net
こういうOLお姉さんにはハーフアップの髪型や、青系のリボンも良く似合ってると言えるか?

https://i.imgur.com/sBIYH6H.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:32:54.458 ID:c3gWwoekd.net
>>50 >>53
いやいや
現在でも時給2000円レベルの立ち回りは十分可能なんだが
しかも凱旋650はそれ以上
時給2000円稼げれば月60ぐらいはいけるし

自分で期待値の計算や換金率を考慮した計算とかできないでしょ?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:33:41.751 ID:AIdzdp/mp.net
めっちゃイキってる奴おるw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:35:02.754 ID:c3gWwoekd.net
>>56
短期的にしかみれないからダメなんだよ
650も750も大して変わらない
自分は等価でボーダーは700 仕事しながら時給2000円レベルの立ち回り出来てるからこのボーダーでいけるって判断

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:36:00.316 ID:btHnBkNa0.net
ボーダーは700(650スルー)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:36:39.692 ID:iIKTNPlZ0.net
>>58
それはない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:36:40.029 ID:c3gWwoekd.net
換金率と各機種のボーダー教えてくれたらアドバイスぐらい出来るよ
月30として稼働時間は?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:37:39.225 ID:c3gWwoekd.net
>>61
理由はそれを打たなくても時給2000円以上稼げる環境だから
>>62
なぜ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:38:56.022 ID:AIdzdp/mp.net
なんか知り合いの嘘つきスロッター笑から聞いた知識で話してそう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:40:14.895 ID:iIKTNPlZ0.net
>>64
理論値と実践値はちがうからw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:40:35.006 ID:Q8L9t0lB0.net
>>29
パチンコって底辺がヤる遊びだよねww

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:41:12.903 ID:c3gWwoekd.net
>>1の話聞いてると打てる台あるのに永遠とホールを徘徊してそう
時給1000円しか稼げないのに時給2000円以上の台スルーしてるし
今はパチンコの潜伏もそこそこあるしもっと稼げて当たり前なんだけどな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:41:28.671 ID:blcEenU/0.net
>>14
お前が考えなんか聞いとらんわボケ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:43:08.977 ID:c3gWwoekd.net
>>66
あのなー
見える化さんがどうやって期待値出してるから考察したことあるか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:45:18.536 ID:iIKTNPlZ0.net
>>69
あほなの?

>>70
自分の経験から

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:45:54.509 ID:c3gWwoekd.net
ちなみに凱旋は現在の滞在モードを少し悪く見ても650で2200円ぐらいは出せると思う
当選契機次第で10gぐらいで見切れるし天国カバーもやりやすい台
下手したら期待値以上出せる可能性も

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:46:35.323 ID:iIKTNPlZ0.net
>>72
こういう人は年で負け組み

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:46:49.450 ID:c3gWwoekd.net
>>71
経験とかじゃなくて
期待値はどうやって調べてるの?
自分で計算出来るの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:48:01.447 ID:c3gWwoekd.net
>>73
意味がわからない
割と青田してるけど年単位どころか月ですら負けないけど

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:48:14.284 ID:2CimYL7h0.net
今って食えんの?2年前まではスロプロの友達いたから食えるの知ってんだけどさ
次規制きたらもう終わりだわ〜みたいなこと言ってたから気になるわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:49:31.264 ID:iIKTNPlZ0.net
負け組み粘着がうざいから落ちるわ
負けてる人を救いたかったんだけどけども

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:49:53.123 ID:UTvswO9x0.net
スロ初心者がジャグラーで勝つために押さえておきたいポイント教えて

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:50:53.787 ID:c3gWwoekd.net
>>76
来年あたりに5.5号機あたりの高純増機の設置比率がいっきに下がる
そのあたりがエナの終焉になる可能性がある
今はまだ月に50〜100ぐらい勝ててるエナ専が多い

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:53:30.017 ID:c3gWwoekd.net
>>78
ホール選び
イベント選び
そこが1番重要
しばらくホールの平均設定調べたり設定が入る日を調べたほうがいいかな
後はジャグラーはガックンで変更判別出来る
使えるかはホール次第

根拠のある台に座ってブドウ数える

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:54:54.413 ID:lj8n2aeA0.net
熊酒場って119だろ…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:55:02.918 ID:2CimYL7h0.net
>>79
そろそろきついんやなぁ
まあそいつは5号機きた時ももう終わりとか言ってたしなんだかんだこれからもスロプロは出来るんやろね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:58:16.301 ID:c3gWwoekd.net
>>82
まあパチンコの潜伏もあるし勝てる台は残るかも
勝てる台ってのは出た当初が肝心だから常にアンテナは張り巡らせてるべきだね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/26(土) 23:59:04.743 ID:QIKNigbA0.net
時給2000円の雑魚が講釈垂れてんの笑えるwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:02:06.273 ID:8p4EhO5vd.net
>>84
本スレから来たのかな
俺の事か?
まあ時給2000円ちょいだけど兼業だからいいんだよ
まあ>>1は専業で時給1000円の雑魚だが

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:05:24.133 ID:Zgo0qLna0.net
勝たせてくれるホールの情報とかってどうやって調べてる?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:08:08.295 ID:8p4EhO5vd.net
>>85
マジでVIPで調子こいてる奴みつけてクソワロタ
>>1がどれだけ雑魚なのかしつこく教えてやったらダサい捨て台詞を残して逃亡w

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:11:27.154 ID:8p4EhO5vd.net
>>86
エナだから情報もくそもないでしょ
ホールによって換金率やリセット傾向が違ったり客層が違ったりするから差はあるけど
基本どこでも出来るよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:17:55.595 ID:d7kLh5bm0.net
>>85
け ん ぎ ょ うwwwwww
バイトリーダーかなんかですか?^_^

90 :TRICK :2018/05/27(日) 00:36:51.005 ID:3UqHQXUEd.net
凱旋650とか正気かよ
本当にそれだけで2000円取れてるっつうならユニメモ見せてよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:40:09.425 ID:8p4EhO5vd.net
>>90
ユニメモとか使ってないわ
取れないと理由は何?
天井の期待枚数 到達率
ここらへんは間違いないはず

92 :TRICK :2018/05/27(日) 00:44:39.498 ID:3UqHQXUEd.net
大体こういうのって客観的なデータ出て来ないよね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:48:14.402 ID:qE/I5n4l0.net
等価ならそれぐらいで合ってると思うけど

94 :TRICK :2018/05/27(日) 00:49:58.526 ID:3UqHQXUEd.net
落ち着くのに何万Gかかるんだよ.....
設置期間とか考えたらこの手の機種は高めに取らんとだめでしょ
多分750〜しか手ださない様にしても負け越す奴いるレベルだぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:54:09.244 ID:qE/I5n4l0.net
どこからなら打つの?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:54:47.716 ID:8p4EhO5vd.net
>>94
750〜なら数こなせばまず負けないけどな
仮に欠損が発生してもマイナスになる確率は天文学的な数字
1000台こなしたら300万以上の期待値
欠損300万以上とかな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:55:58.212 ID:CaLrQQvL0.net
凱旋とか1000超えてないと打たない
なお落ちてないので二度と打たない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 00:59:21.808 ID:8p4EhO5vd.net
収束しないと駄目みたいに思ってる人いるけどなんか間違ってるんだよね
期待値を数百万 数千万単位で積めば欠損があっても余裕でプラスなんだから

99 :TRICK :2018/05/27(日) 01:02:45.184 ID:3UqHQXUEd.net
>>95
800からかな
790とかならそりゃ触るけど750は躊躇する流石に

>>98
凱旋に関してそんな積めるほど打てるとは思えないけど
まぁユニメモないみたいだしもういいや

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:02:53.034 ID:qE/I5n4l0.net
実際は600でもセミプロみたいな人に拾われる
貧しい時代やでホンマ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:07:51.650 ID:8p4EhO5vd.net
>>99
凱旋出てから何年経ってると思ってるの?
1000台以上750以上打ってる人もかなりいるでしょ

102 :TRICK :2018/05/27(日) 01:11:13.551 ID:3UqHQXUEd.net
人の話じゃなくて自分の話っしょ?
兼業っしょ?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:12:08.349 ID:8p4EhO5vd.net
>>102
元専業だし最低それぐらいは打ってると思うよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:14:28.159 ID:8p4EhO5vd.net
凱旋750はスルーするけど他の台の期待値2000円ぐらいは打つんやろ
まあ効率よく勝つ気なさそうだから別にいいけど

105 :TRICK :2018/05/27(日) 01:16:55.140 ID:3UqHQXUEd.net
ユニメモくらいは出して欲しいもんっすねぇ〜

106 :TRICK :2018/05/27(日) 01:17:23.648 ID:3UqHQXUEd.net
凱旋の650〜なんて全然時間効率良くないけどね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:19:12.619 ID:qE/I5n4l0.net
最近は専業減ったから結構拾えるよ
凱旋の台数あるところが限られるけど

108 :TRICK :2018/05/27(日) 01:30:59.629 ID:3UqHQXUEd.net
何言ってるか本当に良くわかんねぇなと思ってたらこの人最初は時給2000円って言ってるのに途中から期待値って言い換えてるのな
割りとマジでなんでそこを言い換えてるのか良くわからん、全然意味ちげぇだろ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:37:48.120 ID:8p4EhO5vd.net
>>108
ん?
使い分けてると思うけど
凱旋の650は消化時間が1時間弱だからそんな変わらないけど

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:39:35.713 ID:8p4EhO5vd.net
>>108
もしもおかしな点があるなら指摘してくれないか?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:39:49.619 ID:Zgo0qLna0.net
色々種類あると思うけどジャグラーのハイエナのやり方教えて

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:41:20.869 ID:8p4EhO5vd.net
>>111
ジャグラーのハイエナとかオカルトしかないからやる必要なし

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:48:18.477 ID:8p4EhO5vd.net
たぶんこのクソコテは期待値とか時給って言葉が頻繁に出てきたからわけわからなくなったのかな
期待値ってのは基本的に打つ台の事
時給ってのは2種類あるんだけど分かってないよな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:50:35.406 ID:Zgo0qLna0.net
そーなのか、回転数多いやつから設定高いやつ見つける感じ?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:55:13.123 ID:8p4EhO5vd.net
>>114
基本的にパチンコ屋は慈善事業やってるわけじゃないからってのを念頭に置いておくべき
ほとんどの台の設定が1って事もある
設定1のジャグラーが20台もあれば数台は高設定かもって挙動をする可能性が結構ある
だからそういうボーナス確率が良い台を打つ立ち回りははっきりいってよくない
ジャグラーで勝ちたいなら打てるホールとイベントを探さないと

116 :TRICK :2018/05/27(日) 01:55:57.913 ID:3UqHQXUEd.net
いやもう面倒くさいから盛り不可能なデータで示して
ユニメモなら勝ってるor負けてるデータ個別に抽出できるからある程度信頼性高いかどうか外から判断できるからまぁ信頼できそう
だからそれ見せてって話

大体この手の盛ってるくせぇ話する奴大概提示しないけどね、なぜか

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:57:36.794 ID:Zgo0qLna0.net
打てるホールの情報はどうやって仕入れてる?
近所にスロ仲間とかいないから情弱なの

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 01:58:26.398 ID:Zgo0qLna0.net
>>116
あなたもプロなの?

119 :TRICK :2018/05/27(日) 01:59:10.435 ID:3UqHQXUEd.net
スロットにプロなんていないよ
ヨゴレか養分かってだけ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:01:14.878 ID:8p4EhO5vd.net
>>116
別に盛った話なんて全くしてないけど
凱旋でいくら勝ってるなんて話もしてないし
凱旋の650は期待値2200円それだけの話
サイトセブンのデータからみてもおかしな点はない

仮にユニメモにデータが残ってたとして
大幅に勝ってたら→ヒキが強い
負けてたら→勝てるわけない

おまえはそういうだけでしょ?
期待値を理解出来ないんだな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:04:11.595 ID:8p4EhO5vd.net
>>117
自分でホールにいって集めるかサイトセブンとかのデータ
そこからホールの平均設定を調べたり
後はライターイベントとかLINEを使ったイベント
並びはキツイけど全台系のイベントとかならいいんじゃないかね

122 :TRICK :2018/05/27(日) 02:05:06.040 ID:3UqHQXUEd.net
>>120
凱旋でいくら勝ってるかって話したも同然だけどね君
>>101-103で最低でも1000打ってるって自分で言ってんじゃん
で、いくらか勝ったの?データで見せてよ

123 :TRICK :2018/05/27(日) 02:07:36.057 ID:3UqHQXUEd.net
大幅に勝ってたら負けてたらは問題にしねぇよ?
その過程で期待値高い一発フラグがどうせアホみたいに余剰してんだろうなと思ってるだけで

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:07:43.106 ID:8p4EhO5vd.net
>>122
同然って全くしてないが
1000台は打ってるよ
でも機種別の収支を管理してないし
ボーダーも専業時で5.5号機が多かった時代の750から今は700まで落としてる
別にそんなに突っかかっるとこじゃねーだろ

125 :TRICK :2018/05/27(日) 02:08:14.641 ID:3UqHQXUEd.net
650推奨したのそっちでしょ

126 :TRICK :2018/05/27(日) 02:10:11.156 ID:3UqHQXUEd.net
機種別の収支管理してねぇのに人に勧めんなよ.....

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:10:17.922 ID:8p4EhO5vd.net
>>123
だから誰が期待値以上に勝ってるなんて話したんだよ
仮にデータを示したとしても君程度の知能では検証不可能でしょ?
凱旋の各契機の初当たり枚数とか計算出来ないでしょ
話にならんよ

128 :TRICK :2018/05/27(日) 02:12:21.396 ID:3UqHQXUEd.net
期待値以上に云々なんて話してないよ?
期待値どうりきっちりの数字をお前がだしてたとしても、その過程がバカみたいにゴッド引いてるデータだったら笑えるなって
多分そういうデータだしてきそうだなって思ってるから君のデータだしてって言ってんだよ?

129 :TRICK :2018/05/27(日) 02:14:44.687 ID:3UqHQXUEd.net
机上の空論って意味解るかな?
実際専業でも兼業でもいいけど、それなりに収支意識して打ってる人間に650から打てって言われて素直に打つ奴そういないと思うよ
そういう人間には数字で示した方が早いと思うからデータだせって言ってるんだけど、いつになったら出てくるの?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:14:45.885 ID:8p4EhO5vd.net
>>126
あのなー
俺の収支なんて短期的なデータをあてにする時点で論外なんだよ
見える化のデータを自分なりに考察してサイトセブンのデータとかスペック詐欺がないか天井期待枚数が合ってるかを考察していけるかどうか判断してるんだよ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:16:09.632 ID:8p4EhO5vd.net
>>129
だから俺がデータを出す意味がないことに気づけ
見える化やスロプロのデータを見てこれば

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:17:33.756 ID:8p4EhO5vd.net
ちなみにスロマガが出してる根拠に乏しい凱旋の期待値は全く信用してないよ
なんでか分かる?
分からないだろ

133 :TRICK :2018/05/27(日) 02:18:20.482 ID:3UqHQXUEd.net
>>130
650〜当たってストックないの確認を終了条件で1000本
この条件&回数で短期データって本当にいいきっちゃっていいわけ?
要はその条件&回数で試行回数不足だって思うレベルの打ち方してるって自覚はあんのねとしか思えんぞ

134 :TRICK :2018/05/27(日) 02:19:59.830 ID:3UqHQXUEd.net
全然説得力ねぇからデータくれよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:21:06.046 ID:8p4EhO5vd.net
>>133
試行回数なんて意味がないものだと思ってるから
仮に明日にはホールから消える台の期待値2000円の台があったとする
試行回数が稼げないから打たないか?
打つに決まってるでしょ
試行回数を重ねて収束させるとかいう行為に意味はないんだよ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:22:01.836 ID:J1yPaoMQ0.net
パチンコ屋の料理って美味しい?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:22:37.233 ID:8p4EhO5vd.net
>>134
アスペかな
個人が集められるデータにはなんの意味もない

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:23:19.862 ID:5/jeTxGJ0.net
>>136
味濃いからうまいぞ
値段はちょい高め

139 :TRICK :2018/05/27(日) 02:23:23.567 ID:3UqHQXUEd.net
収束するなんて思っていよ、でも言ってること信用できないからデータ見せよ
凱旋650〜とかいう危なっかしいエナもしながらエナ専で月間マイナス0の兼業とかちょっと何言ってるか解らないレベル

140 :TRICK :2018/05/27(日) 02:25:16.267 ID:3UqHQXUEd.net
>>137
個人の積み重ねでしょ、お前の信頼してるサイトセブンのデータもさ
650〜で2200円あるって試行回数1000越えの男が断言したんだよね?
そのデータ見せてみろっつってるだけ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:26:29.721 ID:5/jeTxGJ0.net
スロプロ名乗るならまともにデータ取ってるよな普通

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:27:24.125 ID:Qg21wahi0.net
期待値とか時給とかどうでもいいんだよ
勝てばいい

143 :TRICK :2018/05/27(日) 02:28:01.522 ID:3UqHQXUEd.net
エナ専でもないし宗教上の理由で凱旋そんな打ってないけど800〜50本ちょいの俺のユニメモデータならあるよ
くっそ余剰してるからマジで信用できないけど

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:28:20.881 ID:5/jeTxGJ0.net
>>142
負けフラグじゃん

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:29:15.509 ID:8p4EhO5vd.net
>>139
期待値を信じられないなら話しても無駄
もしも凱旋の期待値が怪しいと思うならどこが怪しいか教えろ
俺は見える化やサイトセブンのデータが信じられないならおまえがおかしいと思うデータを示せよ
君と話してても無駄っぽいから頭悪そうなレスには金輪際レスしないから

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:31:04.714 ID:8p4EhO5vd.net
>>141
個人のデータなんてなんの意味ももたないから細かなデータ取ってない人もけっこういる

147 :TRICK :2018/05/27(日) 02:31:45.364 ID:3UqHQXUEd.net
自分が勝ってるデータ出すことすらしないで相手に責任転嫁されても困るんだけど
見える何たらの中の人の宣伝かな?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:32:37.308 ID:5/jeTxGJ0.net
>>146
意味ないわけないじゃんよ…
てか収支つけるんだからデータも一緒に取るでしょ

149 :TRICK :2018/05/27(日) 02:33:09.095 ID:3UqHQXUEd.net
>>146
結構いるっていうのは何人中何人の話なの?データ出してよwwwwwwwwwww

150 :TRICK :2018/05/27(日) 02:34:40.232 ID:3UqHQXUEd.net
別に細かなデータ取らないのは取らないで結構だし別に取らないことでそれで誰かに迷惑かける訳じゃないから何の問題もないと思うよ?
説得力欠片もないけどな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:36:21.972 ID:8p4EhO5vd.net
>>148
収支はつけてる
ただこの機種で何枚出たとかそういうデータを残す意味はほとんどないんだよ
理由は出玉によってボーダーを変化させる意味がないから

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:37:20.907 ID:8p4EhO5vd.net
このクソコテは関わりなくない人間の香りがするな
しつこいしキモすぎ

153 :TRICK :2018/05/27(日) 02:38:58.960 ID:3UqHQXUEd.net
しつこいも何も説得力ないだからしょうがないよね
論より証拠、データ出せとしか言いようがない

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:40:17.455 ID:5/jeTxGJ0.net
>>151
収支取ってるのに出玉記録しないのか
俺はパチばっかりだからか全然理解出来んわ

155 :TRICK :2018/05/27(日) 02:41:58.394 ID:3UqHQXUEd.net
凱旋がでてから何年でてると思ってるの?1000台以上打ってる人もいると思うよ?
\私もです/って自分でレスしたの覚えてる?

あそこのレスの流れでそれ言っといてその1000本でサンプル不足ですぅだからデータとして出す価値ないですぅって言うのは矛盾してるなぁって自分で思わない訳?

156 :TRICK :2018/05/27(日) 02:43:00.271 ID:3UqHQXUEd.net
八つ当たりこんくらいにして寝よっと

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 02:45:05.024 ID:8p4EhO5vd.net
>>154
パチは潜伏しか打たないわ
エナ専だからデータを取る意味が感じられないんだよ
スペック詐欺してる台とかの情報は調べないと駄目だけど

総レス数 157
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★