2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ交際1年記念。半年セックスレスなんだがwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 06:59:13.042 ID:OtCugTOR0.net
レスなこと以外はいたって順調
どしたらいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 06:59:58.428 ID:pLzGfJFa0.net
元からしてないんなら順調なんじゃないの?
交際開始してから1回はしたの??

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:00:20.133 ID:CpXh2e5p0.net
お前はどうか知らんが
相手はセフレいるだろ確実に

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:01:52.501 ID:DU5RdmKtd.net
半年でレスとかやっぱり年取るとそんなもんなん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:02:02.379 ID:OtCugTOR0.net
>>2
付き合って〜半年ぐらいは普通にやってた
いまはチューしたりボディタッチはあるけどエチにはならない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:02:56.936 ID:OtCugTOR0.net
>>4
まだ20代やけど
性欲は落ちてるわな!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:03:24.491 ID:pLzGfJFa0.net
>>5
まぁ大丈夫だろ・・・
女の方が飽きるの早いかもだけど気が向いたら構ってくれるだろうと思うよ
よほど変なセックスしない限り

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:04:06.680 ID:OtCugTOR0.net
>>3
それなwww 悪いけど携帯チェックしたけんそれはなかった
一方わしは合コンにいこうと企んでいる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:04:32.986 ID:18ZSZZMb0.net
どーてーかい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:06:21.263 ID:OtCugTOR0.net
>>7
ちなみにセックスしたいって相手に言ったら
いま仕事忙しくて性欲が無くなってる、もうすこし余裕できたら大丈夫だと思う待ってって言われたんや
待ってたら半年の立派なセックスレスになっていたのだ。。。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:07:09.370 ID:OtCugTOR0.net
>>9
ノットドーテー!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:07:22.127 ID:RjMd6mc70.net
携帯チェックとかキモ過ぎ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:08:13.028 ID:OtCugTOR0.net
>>12
それは承知(^ν^)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:10:29.823 ID:pLzGfJFa0.net
>>10
代わりに謝っても何も伝わらないかもだけど
女ってそういうところあるのは普通だわ
別に浮気してるとかそういうの無くっても
単純な子ほど一つの事に集中しやすくてそっちに気持ちが行ったら他への興味が薄くなる
悪く言えば、今>>1の事を試してる期間なのかも知れないけど、
>>1自身に彼女への気持ちがまだちゃんとあるならもう少し待ってやって欲しい
どうしても無理なら、合コン友達に誘われたから行きたいとか煽ってみるのもいいんじゃない
何せ生まれ育った環境が違う男女の恋愛ですから。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:11:13.123 ID:evug+jdNd.net
彼氏にしたいって言われたら嬉しいけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:12:40.738 ID:aLYUHeDPx.net
>>15
よっしゃ!ホモやんけ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:14:38.280 ID:OtCugTOR0.net
>>14
なんか普通に真剣に考えてくれてありがとう…
みんな潮時だから別れろって言うけど前向きなこと言ってもらったのはじめてだわ
普通に一緒にいて居心地いいし
自分一人でムラムラしてるときは辛いけど
もう半年続くと思って気長に待ってみるかあwww

ちなみにわし女

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:14:44.397 ID:/igOVvC10.net
性欲に負けて浮気して一生後悔するパターンだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:15:59.533 ID:OtCugTOR0.net
>>16 ちゃうやろwww

彼女からエッチしたいって言われたらどうなの野郎どもは…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:17:12.315 ID:OtCugTOR0.net
>>18
満たされない性欲との闘いの幕開け

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:17:19.178 ID:rF+tSu3K0.net
本当に忙しいなら男なんて基本的にシングルタスクだし待っててやれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:17:20.230 ID:63BfVqMW0.net
これはみかん女

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:18:34.823 ID:pLzGfJFa0.net
>>17が女かーい勘違いしてたわw
でもまぁ半年ごときで相手を見限ってやるのは結構シビア査定だとは思うのは本音
男であれ女であれ1人の人間だからね
個人差があるから何でも早く脳内処理できる人ばかりじゃない
うん 気長にがんば
合コンの話は行きたいとかあるならちゃんと許可とって行けばいいんじゃない
人を騙すような真似だけはやめておけよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:20:13.445 ID:RjMd6mc70.net
彼女から誘われたら欲求不満にさせてたのかと申し訳なくなるけど、興奮して下はバキバキになる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:21:43.825 ID:OtCugTOR0.net
>>21
仕事ブラックだからな
待つことにするわ!!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:22:56.183 ID:OtCugTOR0.net
>>24
いいちんちんだ!いっぱい使ってあげてな!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:26:08.753 ID:OtCugTOR0.net
半年でもシビアなんか…(´;ω;`)
最近セックスレス関係の漫画ばっかり読んでて不安まっしぐらだったんやww

そだな、、嘘はつかんでおこ、、
ありがとな、、

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:27:16.116 ID:g0LX1e2p0.net
彼が疲れてるっぽい時は騎乗位でいっぱいしてあげてる
癒やされるって言われるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:29:22.942 ID:OtCugTOR0.net
>>28
きじょい出来る段階にまで進めてるくらいならまだまだ彼は元気だww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:31:46.281 ID:lHPiFDXm0.net
いつも立ててるお前はアフィカスかもしれんが
男が手を出す気力さえ無くなったらもう終わり

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:33:55.494 ID:dXetCylm0.net
一年記念とかいう言葉が出てくるあたり馬鹿そう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:34:44.350 ID:OtCugTOR0.net
>>30
アフィカスって言葉知らんくて調べてきたわw
それはもう終戦だな!やることが全てじゃ無いけどわし子供欲しいしな!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:35:46.125 ID:OtCugTOR0.net
>>31
朝からこんなスレ立ててる時点で馬鹿でしょうよww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:35:56.358 ID:7RZRlXB2a.net
どこ住み?
とりあえず彼氏がSEXするまで俺で代用しない?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:36:05.701 ID:zWl50hUC0.net
女は雰囲気で流されやすいから雰囲気作りが大事だよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:36:14.069 ID:LCKNdgx/0.net
しんどいときに追い打ちかけると「もうこいつ無理」ってなるんちゃうか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:37:29.522 ID:OtCugTOR0.net
>>34
そういうのは結構だ!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:38:35.200 ID:63BfVqMW0.net
>>34
愛媛

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:38:55.603 ID:OtCugTOR0.net
>>36
そーなんや。あんまり言いすぎると焦らせると逆に萎えるだろうから
セックスしたい言うのは二回に留めておいてる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:39:33.344 ID:OtCugTOR0.net
>>38
おいここでセフレ作りするなよwww

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:39:57.045 ID:OtCugTOR0.net
>>35
男はどしたらええ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:40:05.142 ID:63BfVqMW0.net
>>40
いや違うってお前が愛媛って意味だ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:40:12.944 ID:4FrSAhR80.net
>>37
結構って曖昧やな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:41:29.816 ID:mk9PFogy0.net
一番確実なのは彼氏の上司殺してストレスを軽減させることだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:43:40.037 ID:OtCugTOR0.net
>>42
いやわしちゃうぞww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:45:09.185 ID:OtCugTOR0.net
>>44
それ思ったww
もはや会社爆破したいわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:45:43.883 ID:63BfVqMW0.net
>>45
違うかじゃあ熊本あたりの九州か

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:47:16.691 ID:OtCugTOR0.net
>>47
それもちゃうで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:47:54.399 ID:H9FZ0oi+0.net
とりあえずレスで良い方向に向かう事はない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:48:14.614 ID:yvUP6Tw8p.net
何がわしだよ気持ち悪い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:49:15.812 ID:OtCugTOR0.net
だいたい話終わったから
わしバイバイするで!

みなさんありがとうな!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:49:28.340 ID:63BfVqMW0.net
>>48
まじかー
けんて使う所そうないとおもったんだけどな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 07:49:52.943 ID:wab6dCITd.net
もう別れたほうがいいよ

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★