2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この動画ってどう見ても車側が100%悪いよな?自転車側の過失ないよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:17:06.248 ID:bBKFXaLQa.net
https://youtu.be/rCUHpc9yafY

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:18:43.565 ID:uKaZ8x3Gp.net
見てないけど自転車はクソ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:18:57.375 ID:32xgk2ST0.net
自転車側が悪いとしか見えないけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:19:15.771 ID:DAmAgHPB0.net
これでも道交法では車の責任だもんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:21:01.097 ID:+XMDw+qf0.net
とりあえず自転車の法律が曖昧なのが悪いので国がクソ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:22:37.602 ID:j8bS5JmPd.net
トラックドライバーがキチガイだったら轢き殺されるかもしれないのによくやるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:31:45.578 ID:uzOFeuCq0.net
自転車が車の右側走った瞬間自転車が悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:32:26.251 ID:GRbBL7XO0.net
何回立てるのよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:37:39.266 ID:pCeT+Tyu0.net
当たり屋だろこのゴミチャリ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:40:56.360 ID:xfX44Cik0.net
どこ走っとんだこのチャリカスは…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:50:06.726 ID:30wX+poMF.net
>>7
これですわ
これが違うと言われたらもう小林遼メソッドで行くしかない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:50:33.577 ID:DPXOmGem0.net
公共性を無視して自動車に合わせて道路を整備して今に至り
自動車が土地を占拠している現実が充分に認識されていない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:56:22.232 ID:WnJ5THWD0.net
歩道も車道も臨機応変に走れば解決なのになんで変な意地張ってるんだ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 03:58:36.047 ID:mcsVJ/Gta.net
>>13
クソ虫ペダルだから
https://i.imgur.com/GosNsWM.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 04:00:27.479 ID:K5RktiQIM.net
見てないけどチャリカスがトラックの横の隙間無理やり通ろうとしてトラックにぶつかってよろけて、トラックの運転手が怒るのかと思いきやチャリカスが怒りだした動画?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 04:02:35.414 ID:L9Zd9hms0.net
そんなに排ガス吸いたいのかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 04:09:39.046 ID:DPXOmGem0.net
スピードを出したいなどで車道を自転車で走るのは当然現状の道路環境には
合っておらず、自転車側にもマナーが要求され、現状の道路状況に対して悪質な自転車乗り
がいることも事実だが、自動車が走るための道路が国土を占拠するために正当性もないわけで、
現実的には自転車が車道を走るのは大抵の場合危険を誘発することが多いが、
ただ車体が大きいから車道は自動車が優先、というわけではあくまでない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 04:55:25.600 ID:+XMiOOWm0.net
道交法で身を守れるってのがそもそもおかしい
自分の身は自分で守るのが大人だし社会のありかただと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 05:01:38.009 ID:AkitKD9id.net
民衆のリーガルマインドって本当ひでえよな
結局自分の気に入らないものは死刑でおkみたいな感じでビビる
交通トラブルの動画のコメント欄とか本当ひどくて笑えるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 05:02:55.605 ID:qd5svITz0.net
トラックの後続車両の人かわいそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 05:06:06.709 ID:757tLZfN0.net
道交法には異常に甘い判定する人多いよね
人殺す可能性秘めてる道具扱ってる自覚薄い奴ばっかなんだろうけど
過失ってものを理解してる人本当少ないよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 05:23:17.516 ID:bowBgUEhd.net
当たり屋かよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/05(火) 05:24:10.863 ID:GwxOqfmC0.net
同一車線で追い越しすんなやwwww

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★