2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC96高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジTV凸

1 :以下、VIPがお送りします:2018/06/08(金) 07:54:45.11 ID:P+6PWTbx0
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。
◆前スレ SC95高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1526596612/
◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525165514/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1528324061/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgi を試してて下さい。
sc専ブラ http://at.sakura.ne.jp/~myuna/lf/labo/z1v/archive/z1v102a.zip

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp インターネット・ホットラインセンター https://www.internethotline.jp/
 セーファーインターネット協会 https://www.saferinternet.or.jp/  独立行政法人情報処理推進機構 https://www.ipa.go.jp/
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html
・公安調査庁も情報提供フォーム http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
・国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供(脱税の通報)フォーム  https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
・裁判官検索 http://www.e-hoki.com/judge/index_187.html
・なるほど!政治資金 政治資金収支報告書・政党交付金使途等報告書 http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/naruhodo03.html

昨今の2ちゃんねるの現状に関して。「本件電子掲示板の事業が請求人(レースクイーン社)に適法に譲渡されたことを示す証拠はない」2017/11/08
http://2ch.sc/www2chsc1108.html
【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消 [05/02] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

952 :以下、VIPがお送りします:2018/08/05(日) 18:01:43.81 ID:s6xAHBU2l
少女がリコーダーを吹いたら凄い演奏が始まった【フラッシュモブ】
https://www.youtube.com/watch?v=edP6gVjXGCI

953 :以下、VIPがお送りします:2018/08/05(日) 18:40:38.60 ID:yDVzYmcgl
小泉進次郎、平成24年の総裁選で石破茂に投票しててワロタ
この頃からすでに化けの皮がはがれてたのね

954 :以下、VIPがお送りします:2018/08/05(日) 19:48:39.83 ID:s6xAHBU2l
小坪しんや

”ヒロシマ”ではなく広島、”ナガサキ”ではなく長崎、”フクシマ”ではなく福島だ。【いい加減、ウザイと思った人はシェア】
2018年8月5日
https://samurai20.jp/2018/08/katakana-2/

−−−−− 
私も地名のカタカナ表記に違和感を感じます。ウザイ! (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑
  

955 :以下、VIPがお送りします:2018/08/05(日) 21:53:18.32 ID:EIIDjVogI
>>954
ミー、トゥー。

956 :以下、VIPがお送りします:2018/08/05(日) 22:11:28.26 ID:TprVsufHT
★伊藤詩織 こと 芦 暁楠

フェイス?ブックで消しまくられてるんだが、そんなにヤバイブツなのかな
https://pbs.twimg.com/media/Djzvz0nU4AEZ5-L.jpg

https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/1025958494430625792


★伊藤詩織 こと 芦 暁楠w 住所と名前と病院と全てが点で繋がる。 
https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12395662696.html

元ツイートは既に削除されている

957 :以下、VIPがお送りします:2018/08/06(月) 05:27:12.87 ID:5ymM/LxRA
↑ (n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!  ワワワワワワッ!

常習鷺! はいのり 売春 特亜  外国での反日活動 ・・・バチアタリ! 

バッチリ ゲットよ

958 :以下、VIPがお送りします:2018/08/06(月) 06:18:27.68 ID:5ymM/LxRA
東京新聞  2018年8月4日 朝刊
東京医大に「女性活躍」補助8000万円 減点疑惑の時期、国から3年で交付  
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201808/CK2018080402000125.html
−−−−−
やってるじゃんwwwwwwwwwwwww おおきに

959 :以下、VIPがお送りします:2018/08/06(月) 06:21:58.01 ID:5ymM/LxRA
東京新聞  2018年8月4日 朝刊
東京医大に「女性活躍」補助8000万円 減点疑惑の時期、国から3年で交付  
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201808/CK2018080402000125.html
−−−−−
やってるじゃんwwwwwwwwwwwww おおきに

960 :以下、VIPがお送りします:2018/08/06(月) 06:50:16.93 ID:5ymM/LxRA
日本史上最悪の大量殺人??大口病院についてチョイ気になるサイト
https://9321.teacup.com/sinpo/bbs/2642

・在日韓国人三世横浜市議の社会福祉法人Mが優遇されてた?
・在日韓国人三世横浜市議には最近、暴行傷害で被害届が出ているそうで・・・。

961 :以下、VIPがお送りします:2018/08/06(月) 07:27:42.02 ID:5ymM/LxRA
横浜市って複雑なんですね↓

横浜市会本議場で在日韓国人三世市会議員の不正を市民が暴露!林文子横浜市長絶句!
https://www.youtube.com/watch?v=C4cHmEYZFXU

962 :以下、VIPがお送りします:2018/08/06(月) 17:59:34.39 ID:KVieFeFAf
共産主義的政策で「ベネズエラが今どれだけの危機にあるのか…この写真を見てほしい」国民の平均体重が…… : まとめ安倍速報
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53948143.html
共産主義ダイエット(笑)
いや笑えねー

963 :以下、VIPがお送りします:2018/08/06(月) 19:33:18.90 ID:KjEidmbhU
>>962
ベネズエラが酷い状態だという事は数年前から話題になってたけど
日本のTVはモリカケばかり 今はボクシング
北朝鮮とどっちが酷いのか?

964 :以下、VIPがお送りします:2018/08/06(月) 19:40:56.59 ID:5ymM/LxRA
草加三色旗の御利益があるはず。祈りましょう・・ナムナム・・・

965 :以下、VIPがお送りします:2018/08/06(月) 20:23:53.91 ID:KjEidmbhU
余命さん騒動?のあらましが少しだけ分かる資料

2643 女性軍団小野誠分析資料@
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2018/08/06/2643%e3%80%80%e5%a5%b3%e6%80%a7%e8%bb%8d%e5%9b%a3%e5%b0%8f%e9%87%8e%e8%aa%a0%e5%88%86%e6%9e%90%e8%b3%87%e6%96%99%e2%91%a0/

こんな変な奴(小野誠氏)に足を引っ張られてたんだね
でも、どうして採用しちゃったのか?そこが一番の謎!
まあ、本筋の反日弁護士との裁判の方も順調に推移しているみたいだし、まあ、
今のところ一安心?

966 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 05:07:11.59 ID:pqwBCn889
今日は何の日】広島に原爆投下。北朝鮮・CHINAの核ミサイルで国土を灼かれるという
過ちは、二度と繰り返しませぬから【8月6日】
https://samurai20.jp/2018/08/nannnohi-29/

・戦争を煽りまくったのは、戦前の報道である。
・戦前における過ちとは、「メディアの暴走」を国民が止めれなかったことだろう。
. 過ちは、繰り返さない。

−−−−− 
「過ちは繰り返しません」の碑に主語がナイので、自分勝手に
主語をアメリカにしてました。         応援クリック(*^ ・^)ノノ↑age
           

967 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 05:14:38.22 ID:pqwBCn889
連日連夜 異常な暑さが続きアタマがボーッとしてます。
二重カキコしたり小坪さんの名前が抜け落ちたり・・・ボケですね😫

968 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 05:46:06.91 ID:pqwBCn889
LGBT特権を許すな!在日特権や部落特権やアイヌ特権などと同様の利権団体は不要!
頑張れ杉田水脈
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7172.html

−−−−−
水脈ちゃんの後ろに「えべっさん」が見えるのです。 商売繁盛 笹持って来い!

969 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:55:59.80 ID:lHpNjMVE1
>>966
>「過ちは繰り返しません」の碑に主語がナイので

ですよね!
本当に日本語にも英語にもなってないこの文章
いったい誰が考えたのか?ずっと疑問に思ってます
原爆落としたのは明らかにアメリカ
ならば、主語はアメリカ
でも、(日本の)原爆中心地にあるし、アメリカの教育では原爆投下は必要であったとの認識
で、実際に投下したパイロットたちは全然何とも思ってない(任務だったから)終戦を迎えるきっかけにはなった
本当は原爆の威力を実際に試すための物
ならば、過ちとはみじんも思ってない(アメリカは)
で、日本人がなんで過ちと思わないといけないのか?わからん。
要するに平たく言うと、パヨクの陰謀だよね?
ならば、すらっとわかるw
日本を壊したくて仕方のない在日や左翼や反日の陰謀
でも、目的は達せられてない
何故なら、日本は73年間も経済復興し確たる存在感を世界にしらしめている

原水協やその他の原爆反対組織の主流はほとんどが左翼系と聞く
一旦取り込まれた若者がしばき隊の若者のように就職もできずにさまよっている人もいると聞く
私的には966さんの指摘のように主語は「メディアの暴走」
ただし、戦前だけでなく「今も」

970 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 14:13:04.11 ID:pqwBCn889
*クマのセタンはスイカを食べる*
https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=8gony2SRF1c

971 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 14:38:08.96 ID:pqwBCn889
京都橘高校吹奏楽部 2018年 第58回 3000人の吹奏楽 Kyoto Tachibana SHS Band
https://www.youtube.com/watch?v=oMm6LLhLxeY

972 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 16:40:04.57 ID:qIOuTMWgo
諫早湾干拓訴訟、『開門を命じる判決』を確定させた立憲民主党(当時・民主党)は「該当の判決が無効になったことに対する見解」を示せ - 井戸端会議・瓦版
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/07/31/180817
民主党(現在の立憲民主党)の置き土産

973 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 19:42:44.84 ID:pqwBCn889
>>972
ムツゴロウ食べたけど美味しかった

974 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 20:14:05.39 ID:P/wlvt5uK
・2018.8.6 22:27更新 ユーチューブの保守系チャンネルが相次ぎ閉鎖 「削除の基準、不透明」と批判
https://www.sankei.com/life/news/180806/lif1808060036-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/180806/lif1808060036-p1.jpg
>「私は中国や韓国の政府や民族に対して政治的な批判をすることはあるが、出身民族の差別は絶対
>にしていない。これは言論テロ」。登録者数約15万5千人を数えた動画配信「竹田恒泰(つねやす)
>チャンネル」を5月に停止された、明治天皇の玄孫で作家の竹田恒泰氏は、そう憤る。

> 竹田氏によると、ユーチューブでの通報運動は匿名掲示板「5ちゃんねる」で5月半ばに始まり、
>対象リストや通報の方法などが拡散。

> 6月に停止された人気チャンネル「テキサス親父(おやじ)日本事務局」の藤木俊一事務局長は
>「停止される心当たりがない。通報運動は自分たちに都合の悪い論の口封じ」として、「ユーチューブ
>は公共的空間で、投稿した動画は財産でもある。恣意(しい)的に処分するのはいかがなものか」と批
>判する。

> 7月18日には保守系の人気配信者、KAZUYA氏のアカウントが一旦停止され、翌19日に復活す
>る不可解な事態も。KAZUYA氏は「どの動画のどの部分が違反か運営側に問い合わせても分からな
>いのは問題。削除の基準を明示してほしい」と苦言を呈する。

他のオールドメディアでこの件報じてるとこ見当たらない。

975 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 22:16:09.11 ID:pqwBCn889
りかしゃんもイッチョ?みしてそうね

976 :以下、VIPがお送りします:2018/08/07(火) 22:25:00.95 ID:pqwBCn889
>>975
文字化けしました↑ ?の部分は咬む の意味で噛むの噛 ダメかな?  

977 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 00:11:26.78 ID:sc/IQobEk
津川雅彦さん。RIP・・いや、ありがとうございました。
ご冥福を・・・祈らせていただきたく。ありがとうございました。

https://matomedane.jp/page/12423

978 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 00:13:48.74 ID:aeXX20WDd
>>977
あじゃじゃじゃ

979 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 05:21:42.68 ID:V9mNjszpZ
津川さんのご冥福をお祈りいたします (‐_‐)

980 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 05:22:36.67 ID:V9mNjszpZ
小坪しんや

沖縄に行った。古謝景春市長、安里繁信氏らに会った。2018年08月07日
https://samurai20.jp/2018/08/okinawa-45/

−−−−−
複雑な自民党 沖縄は本土より涼しそう お疲れ様でした。 応援クリック(*^ ・^)ノノ↑age

 

981 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 05:23:08.33 ID:V9mNjszpZ
山根さん
『自分の判断は自分で決めます』変な日本語だけど、男としてのケジメなら切腹と
自分で言っちゃってるんだから・・・・どうすんの

それとも祖国に行けば英雄扱いされますが。

982 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 12:56:15.87 ID:HNB/Myu6H
津川雅彦さんのご冥福をお祈りいたします

ひところそこまで言って委員会で活躍されてた記憶が・・・
惜しい方が亡くなられましたね

983 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 12:59:00.40 ID:HNB/Myu6H
>>981
TVの会見チラ見したけど、えっ?ぼけ老人?
的なものすごくめちゃくちゃな感じがした
4,5日でこれほど酷くなるのかな?ってか、昨日までももう少しまともだったような。

984 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 13:03:16.78 ID:HNB/Myu6H
そういえば、次スレ用意しないといけない時期ですよね?
スレ建てだけならいいんだけど、あの大量のテンプレどうしましょう?
貴重であることは分かるんだけど、一人でやるのは無理
悪禁食らっちゃいそう
1さん、いつもありがとうございました
大変な作業をいつも任せっちゃって
で、どうしましょうか?
ご意見伺いたいけど

985 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 13:06:32.51 ID:V9mNjszpZ
反山根派“KO勝ち”除名された佐藤氏が高校総体閉会式に登壇
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/08/08/kiji/20180807s00021000509000c.html

986 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 13:12:07.60 ID:V9mNjszpZ
>>984
そうなんですよ 私はココの発言最後の5発言くらいを開けておいて
次スレ待ちをする予定でした。 それでダメならオシマイ・・しかたないね、
100スレまで行きたかったのだけど・・・(T_T)

987 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 13:41:38.34 ID:HNB/Myu6H
>>986
スレ立てと、テンプレ5くらいまでならできると思うけど。
もしその段階でアク禁ならば、そこでいったんストップして、あとは放置するか、どなたかが少しだけテンプレやっていただければと。

988 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 13:49:15.03 ID:V9mNjszpZ
私のPCはポンコツで今でもオーバーヒート寸前です。何時即死するか分かりません
ので責任持てません すんません

989 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 13:52:16.89 ID:HNB/Myu6H
今から出かけるので、今夜にでも次スレ建ててみます。
1さんも2日がかりでテンプレ貼っておられるみたいなので、ボチボチやってみます

990 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:36:54.89 ID:V9mNjszpZ
>>989
ありがとう 感謝 感謝

991 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:54:36.34 ID:V9mNjszpZ
>>985
ボクシング 釜が埼の亀田兄弟が突然マスゴミにデビューして感心してたのですが
あれよあれよと言う間にスタレてしまった時はマスゴミもグルだったんだなと
思った。昔からの業界体質なのね

992 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 16:03:07.37 ID:V9mNjszpZ
オカマおじさんがやってる美味しいお好み焼き屋があってね、、そのオカマは
タイに行っては若いボクサーを買ってたのよwwwwwwwww

993 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 16:21:39.84 ID:/yxWdhmYd
中国発の自称日本ブランドMINISO(名創優品)、イオンモールから日本本格展開へ : 市況かぶ全力2階建
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65924091.html

994 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 16:56:34.82 ID:/yxWdhmYd
文字を日本人が書いたとは思えない ネイティブなら違和感に気付く 「米国は日本人大虐殺を謝罪せよ!」アメリカ大使館前で原爆投下に対する抗議デモ : まとめ安倍速報
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53953913.html
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/7/e/7e0df940-s.jpg
国旗掲げて日本人になりすます反米パヨクの図
(昔2chに貼られた「韓日友好」と書いてある街宣右翼の写真を思い出したわ)

995 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 19:44:37.04 ID:V9mNjszpZ
只今井戸端から帰宅しました。特亜の日本人ナリスマシについてはホトホト困惑
しております。井戸端オバサンには了解済です。これからもアンコン世界に拡散協力
致します。 本日はボクシング協会会長と日大理事長についてでありました。

仲間BBAの一人だけボクシング協会会長の事を知りませんでしたwwwwwwwwww

996 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 19:47:26.21 ID:V9mNjszpZ
【訃報】翁長知事が死去

詳しくは後程

997 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 19:51:26.53 ID:V9mNjszpZ
ゴメン 次スレ連絡用に以後の発言を止めて下さい。オネガイ

998 :以下、VIPがお送りします:2018/08/09(木) 09:14:01.36 ID:j2Awchl5J
次スレはこちら↓

SC97高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジTV凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1533721225/
−−−−−
テンプレは全17ありますが未だ5つしか出てません。多分前スレと同じと思いますので
前スレを参考に  http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1526596612/

999 :以下、VIPがお送りします:2018/08/09(木) 09:16:47.91 ID:j2Awchl5J
スレ立てホント大変ですね 乙です。
テンプレの最終タイミングを見計らって発現して下さい。

1000 :以下、VIPがお送りします:2018/08/09(木) 09:17:33.57 ID:j2Awchl5J
オシマイ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
495 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★