2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事でめちゃくちゃ怒られたから理不尽モードになって吉野家のアルバイトとマックのアルバイトに文句言いまくってやった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:54:29.326 ID:MX4htIBRx.net
声が小さい頼んだのと違うとか怒鳴ってやった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:55:06.623 ID:xN6obLjg0.net
死ねクズ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:55:12.888 ID:fP7YWwu+0.net
一生出世できない底辺

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:55:19.762 ID:6KhjNRXs0.net
マクドナルドだけに?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:55:33.814 ID:a+o/XfkL0.net
そんなだからハゲるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:55:37.508 ID:MX4htIBRx.net
睨みきかせてたらすみませんしか言わんから尚更イラついたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:55:39.078 ID:NCCcVO1R0.net
まぁそんなヒトもいるさ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:56:17.497 ID:PL149O8e0.net
バイトってなんでもやり放題だよな実際

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:56:21.248 ID:2N9ndnnz0.net
今日一日頭をしぼって考えたアフィスレがこれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:56:25.279 ID:2JedQ2yo0.net
昔働いてた時こういう客たまにいたわ
心底見下してたよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:56:43.177 ID:EtecOax30.net
そんな程度で溜飲下げられる小物

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:56:48.777 ID:unh+BFTx0.net
そんなんだから職場でも使えないクズなんだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:57:23.581 ID:9UObmrZY0.net
わかるわ、俺もパチンコで負けた帰りはムカつくからウィンカー出さないで曲がる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:57:24.614 ID:E5bPNcZF0.net
なんだ池沼か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 00:57:33.858 ID:MX4htIBRx.net
俺は鳶なんだけどさ
マジでシノでぶっ叩かれまくった
俺が大きなミスして玉掛けの際にクレーンから吊り荷を落下させてダメにさせたんだよ大量に
ぶっ叩かれるわ怒鳴られるわすげー怒られた
金は払わないでよかったけど

だからアルバイトにかなり文句言いまくってやったわ

総レス数 65
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★