2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線で暴れた事件の模倣犯でると思うと怖いよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:31:09.407 ID:npJpZKtY0.net
夏場だからシャツ一枚とか怖すぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:31:32.219 ID:x+8VQfKVa.net
新幹線とかかっぺしか乗らないから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:31:45.160 ID:pV7Z0Ek3M.net
これだから自由席はダメ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:31:48.790 ID:nEZ7W4SIa.net
無差別は怖いな
死んだ奴かわいそすぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:32:06.680 ID:KSKrAjUy0.net
焼身自殺したおっさんのせいで手荷物検査するとかいってなかったっけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:32:22.334 ID:fP7YWwu+0.net
>>2
発想がカッペすぎワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:33:01.272 ID:u9wLQHF6d.net
>>2
貧乏人だらけの飛行機乗ってろきうしう土人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:33:32.215 ID:U76Mb//Pa.net
JR西日本は自分とこの客100人やってるし誤差みたいなもん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:33:35.098 ID:BmHkUTnVH.net
荷物検査してる飛行機が一番安全ってことかい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:33:46.904 ID:qu1LanWq0.net
(∀) good☆

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:33:49.546 ID:npJpZKtY0.net
山手線で模倣犯でたら射殺できるシステムにして

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:34:27.102 ID:x+8VQfKVa.net
>>6
>>7
憐れ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:34:35.833 ID:npJpZKtY0.net
冬場なら助かる命も夏場だと助からない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:35:06.422 ID:u9wLQHF6d.net
>>9
客層悪いし撲殺されそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:35:11.100 ID:gH+HQNMl0.net
こんなん模倣してどうすんねん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:35:32.514 ID:TH1w35O1p.net
俺が乗ってたらなー怪我人出さなかったのに

ってか斧なんて武器になるか?振り上げた瞬間腹にきついの1発決めておわりやん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:35:39.698 ID:K3DmOPwRH.net
>>12
我慢できず安価返しててワロタ
かわいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:36:17.535 ID:npJpZKtY0.net
キモヲタがいきなりプッチン来て満員電車で暴れたら怖すぎるだろwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:36:21.562 ID:x+8VQfKVa.net
>>8
そう考えるとナイフなんて可愛いな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:37:15.880 ID:7v0TmJcTa.net
キリがないんだよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:37:23.875 ID:fP7YWwu+0.net
>>16
妄想ならいくらでもできるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:37:25.042 ID:x+8VQfKVa.net
>>17
でも新幹線乗ってるのはかっぺだけだよ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:37:29.079 ID:npJpZKtY0.net
別に女性専用車両で暴れる分には俺に被害ねえからいいけどよw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:37:48.170 ID:NqFGCsJfM.net
やっぱりおまえらは気持ち悪い無職の童貞だってことが分かってしまうものだね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:38:09.468 ID:npJpZKtY0.net
このテロリストめ! 

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:38:25.910 ID:OOzzW1M2M.net
そもそも新幹線も飛行機並みに検査すべきだよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:38:36.710 ID:fP7YWwu+0.net
>>22
これ以上世間知らずを晒さない方がいいぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:38:36.901 ID:u9wLQHF6d.net
>>22
で?君は何県民?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:38:52.785 ID:8q7ZfyWaM.net
>>22
そうだねー
日本人はみんなカッペだもんねー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:39:07.597 ID:TH1w35O1p.net
>>21
やれやれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:39:14.221 ID:7v0TmJcTa.net
>>23
あんだけヘイト集めてると危ないよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:39:32.331 ID:npJpZKtY0.net
>>26 そんな不便にしなくてもいいだろw 射殺できるように警察が1人かならずのればいい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:40:06.986 ID:x+8VQfKVa.net
>>27
いやだって新幹線て長距離でしょ?東京から長距離移動したら糞僻地しかないじゃん
>>28
都民

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:40:30.597 ID:x+8VQfKVa.net
>>29
新幹線なんか乗ったことないよ僻地なんか行かないし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:40:32.176 ID:MgXZg0jM0.net
斧なんて狭い空間では振り切ることが難しくてまともに戦えないんだよね
ダガーの方がまだ怖いわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:40:48.841 ID:u9wLQHF6d.net
検査したところで検査場で暴れられたらなんの意味もない
そもそも飛行機の検査は乗客の安全目的じゃなくてハイジャック防止

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:40:57.891 ID:Pre7eqh8M.net
>>34
お前がぼっちなのは分かったからもう黙っとけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:41:30.112 ID:u9wLQHF6d.net
>>33
あっそ
そのまま井の中の蛙続けてな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:41:32.913 ID:x+8VQfKVa.net
なんで田舎者てすぐ発狂するんだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:41:57.093 ID:Pre7eqh8M.net
三人で済んでまだよかった
武器や手段によっては反撃できる人がいなくて何十人もやられてた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:41:59.416 ID:fP7YWwu+0.net
乗ったことないのにカッペカッペ言っててワロタ
頭弱すぎんだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:42:00.092 ID:x+8VQfKVa.net
田舎なんか行かないから新幹線なんか乗らないんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:42:05.243 ID:BJ3FMrdc0.net
>>34
都民だけど出張の時よく使うが
仕事何してんの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:42:22.438 ID:ONFMAEs/M.net
今日の知的障害者発見

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:42:50.291 ID:x+8VQfKVa.net
>>43
お前地方企業の本社が東京にあるだけのかっぺだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:43:11.299 ID:RGmgM1LNa.net
新幹線に乗ったことがない引きこもりぼっちのガキが発狂してて笑えない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:43:26.745 ID:npJpZKtY0.net
>>36 だから新幹線ホームに射殺用の警官がひとりいればいい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:43:46.545 ID:j7u2We+90.net
>>39
易しく説明しようか
普通の社会人は出張やら旅行やら仕事の用事やら親戚や友人の付き合いやらで地方に行く用事がたまにある
でも引きこもりやニートみたいな人種は家や地元から離れる用事がないんだよね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:44:11.447 ID:u9wLQHF6d.net
新幹線乗ったことない事で謎のマウントとってくる都民であることしか誇ることがないやつよりはかっぺの方がだいぶましだわ

どうせ都民っても八王子とかだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:44:22.273 ID:l74GKmVg0.net
恐いとか言いながら期待してそうやねぽまえらは

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:44:39.543 ID:x+8VQfKVa.net
>>48
つまり新幹線乗ってるから俺はかっぺじゃないって言いたいの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:44:43.726 ID:K3DmOPwRM.net
ID:x+8VQfKVaが新幹線乗ったら発狂して人殺しそう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:45:07.463 ID:j7u2We+90.net
>>51
頭悪すぎ
もういいや

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:45:22.690 ID:npJpZKtY0.net
東京名古屋関西を結ぶ路線に田舎も糞もねえだろw 馬鹿どもwwwww

話が脱線しすぎ 鉄道は脱線するなw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:45:50.201 ID:x+8VQfKVa.net
新幹線なんか乗らねーよどこの田舎者だテメー

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:46:08.031 ID:0FIxxu7y0.net
>>42
お前、上京民だろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:46:13.072 ID:dxl4eeAp0.net
たまに田舎を人の住めない荒野みたいなもんと思ってるやついるよな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:46:15.399 ID:TJhqZsJB0.net
お巡りさんこいつです

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:46:16.340 ID:Pre7eqh8M.net
都民という事しか取り柄がない引きニートワロタ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:46:22.107 ID:x+8VQfKVa.net
>>54
電車に一時間以上乗らないから(笑)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:46:41.189 ID:j7u2We+90.net
>>51
自称都民の沖縄県人かな?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:46:47.523 ID:u9wLQHF6d.net
普通修学旅行で一回くらいは乗るよ…あっ…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:46:58.454 ID:ONFMAEs/M.net
新幹線乗る乗らないでカッペか都会人かって議論が既に意味不明でワロタwwwwwwwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:47:07.588 ID:npJpZKtY0.net
>>50 女性専用車両で暴れたらいろいろと社会に考えさせるものにしたと思うけどなにせ新幹線だからね
新幹線なくなったらみんな困るよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:47:18.310 ID:fP7YWwu+0.net
>>54
スレ乗っ取っちまってすまんこ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:47:25.155 ID:x+8VQfKVa.net
>>54
これ糞ウケるよな関西から東京って片道五時間だぜ?(笑)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:47:35.236 ID:j7u2We+90.net
>>60
ちなみに俺は港区民だけどお前はどこ住み?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:47:55.292 ID:x+8VQfKVa.net
>>67
新幹線なんか乗らねーよな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:48:03.380 ID:BJ3FMrdc0.net
>>45 
いや自営業者
ていうか本社東京の社員でも支社や得意先や工場や倉庫etc出張事由はあるものだよ
お前たいした仕事したことないだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:48:09.027 ID:j7u2We+90.net
>>66
え??

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:48:17.726 ID:RGmgM1LNa.net
>>60
あの、鉄道旅行とかお出かけとかしないの?
したこともないの?
マジで??www
その歳でwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまらなそうな男だわおまえ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:48:36.259 ID:K3DmOPwRM.net
ガイジってほんと人気だな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:48:58.119 ID:npJpZKtY0.net
もうお前らアフォ過ぎて話にならねえwww
模倣犯怖いから新幹線の客層に話シフトチェンジするなやww

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:49:36.374 ID:x+8VQfKVa.net
>>73
いやだから新幹線なんか乗らねーって

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:51:04.644 ID:ONFMAEs/M.net
昨日は天パメガネ女、本日は新幹線乗らないマン
明日のベストオブアスペガイジは誰だ??

76 :チャカ坊 :2018/06/10(日) 02:51:08.523 ID:x+I8k0A7a.net
今年はプレートキャリアの着こなしがポイントになるな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:51:31.936 ID:npJpZKtY0.net
>>74 俺は同じこと山手線とか中央線でやるやつでないか心配って話ししてんだよww
新幹線の客層とかここではどうでもいいわwwww

新幹線のぞみだったら停車駅東京 横浜 名古屋 京都 大阪じゃねえかよw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:52:57.823 ID:x+8VQfKVa.net
関西人て新幹線じゃないと東京入れないんだな(笑)

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:53:38.378 ID:npJpZKtY0.net
のぞみは100万以下の人口の都市には停まらないから客層はみんな都会の人じゃねえのかw
しらねえけどw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:53:40.762 ID:fP7YWwu+0.net
もう構わない方がいい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:54:22.498 ID:XouWIBNF0.net
これはバカにされてる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:54:55.442 ID://qOK8hN0.net
この間のネカフェもあるしな
また無差別起きそうだ
やっぱ5ちゃんに入り浸ってる奴らかね

83 :チャカ坊 :2018/06/10(日) 02:55:09.366 ID:x+I8k0A7a.net
カバンに鉄板入れるのはさすがに重すぎるし何を入れてナイフを防ぐか、みたいな話じゃないの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:56:35.366 ID:j7u2We+90.net
いきなり襲われたら避けようがないしなぁ
怖い怖い

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:56:42.410 ID:yqCj33xZ0.net
片道5時間とかいつの時代だよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:57:24.978 ID:ONFMAEs/M.net
たぶんこういうアホなことに固着して極端な結論を出すような池沼が今回の斧ガイジみたいな事をやらかすんだろ
VIP見てるといくらでもいるから感覚麻痺してるけどリアルではガチの精神異常者だからなこいつら
こわいわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:58:03.658 ID:u9wLQHF6d.net
最近の釣りってガイジ装ってればいいって奴が多すぎてつまらん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 02:58:17.606 ID:npJpZKtY0.net
>>83 >>84 そういうことやで 

89 :チャカ坊 :2018/06/10(日) 02:59:41.174 ID:x+I8k0A7a.net
>>88
ライダースのプロテクター入りジャンパーとかこの時期着てたら死ぬよね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:00:26.962 ID:kTFnYeDf0.net
新幹線にもスカイマーシャルみたいなの乗せないの?
人手が足りないのかな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:01:02.848 ID:tGsw0KxV0.net
お?新幹線のやつ
武器斧だったのか

まーたおれの予言が当たっちまったかあ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:02:20.908 ID:tGsw0KxV0.net
俺が影響を与えるのか
それとも予知しているのか

よくあるな〜

93 :チャカ坊 :2018/06/10(日) 03:02:54.074 ID:x+I8k0A7a.net
>>91
ナタって聞いたけど斧なの?
なんせマチェットはミリタリーショップで簡単に買えるから怖いよね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:03:17.904 ID:fWvxpMuG0.net
最近不眠で夜寝れないから新幹線移動中に寝てたけど
新幹線で隣の人や車掌に肩ゆすられるまで起きられないからこの事件ゾッとしたわ
明日も乗らないといけないけど寝るの怖すぎるから起きてることにする

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:03:34.415 ID:x+8VQfKVa.net
新幹線乗ったことないのは別に貧乏とかじゃなくて田舎に行きたくならないからですよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:05:00.216 ID:vhhAkO3qM.net
>>95
あ、もうその話終わったから寝ていいよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:06:18.579 ID:x+8VQfKVa.net
>>96
いやだからね新幹線の田舎の話なんだよ模倣犯とか出ないから関西人てのはそーいうところなの

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:06:46.940 ID:u9wLQHF6d.net
>>97
寝ろよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:07:01.228 ID:qu1LanWq0.net
>>87
お前より面白いから安心しろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:07:25.900 ID:/CLMh9qq0.net
新幹線で無差別に襲うとか勘弁してくれ
寝てたら突然斧で頭割られるとか冗談じゃねえ

101 :チャカ坊 :2018/06/10(日) 03:08:02.825 ID:x+I8k0A7a.net
こんな感じの装備で外出しなきゃならない時代か
https://i.imgur.com/C9XK36z.jpg

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:09:22.420 ID:kTFnYeDf0.net
手荷物検査しようにも駅にそんなスペース確保できる余裕ないだろ
それに少しでも遅れると他の便に影響与えるから非現実的だな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:10:22.142 ID:x+8VQfKVa.net
>>102
関西人て羽付いてない電車で100人以上死人出す国だから

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:10:26.278 ID:fWvxpMuG0.net
のぞみで事件起きること多い気がするけどやっぱり停車駅少ないからなの?

105 :チャカ坊 :2018/06/10(日) 03:11:32.193 ID:x+I8k0A7a.net
>>104
かもな
密室なわけだし

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:11:32.347 ID:RGmgM1LNa.net
知的障害者や精神疾患者は乗れないように出来ないかねえ
別に池沼やてんかん全てを疑うわけじゃないが第一段階のふるいとして元を断たないとダメだと思う

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:12:39.280 ID:9xE2UbMz0.net
新幹線テロされたらもう逃げ場ないからな
ナイフとかだとどこかで制圧されそうだけど

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:12:46.184 ID:x+8VQfKVa.net
>>106
新幹線がふるいだから(笑)

109 :チャカ坊 :2018/06/10(日) 03:14:26.294 ID:x+I8k0A7a.net
>>106
それするとてんかんが車移動始めるからもっと死ぬよね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:15:45.501 ID:npJpZKtY0.net
これだけの人が平和について考えるいい機会になればいいなこのスレが

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:19:35.158 ID:fWvxpMuG0.net
ふだんは別にいつどうなってもいいやって投げやりになったりするけど
こういう事件を怖いって思えることは生きたいって思えてるってことだよな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:20:07.889 ID://qOK8hN0.net
やっぱりアニオタとかなのかねしかし
関係無い一般市民襲うくらいなら他にターゲットいる気もするがどうなってんだこういうのの頭は

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:20:42.943 ID:qu1LanWq0.net
>>103
ワイ将は昨日電車でクソ漏らしてガイジになったンゴ!

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:21:30.534 ID:qu1LanWq0.net
いい体格してるね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:26:17.395 ID:0JkyGRmo0.net
(*TーT)bグッ!

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:26:40.621 ID:qu1LanWq0.net
憧れるよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 03:59:02.170 ID:jIbR7h7lM.net
>>110
平和についてなんて考えてない
自分がターゲットになるのが怖いのと世間を騒がす事件が好きな野次馬なだけだ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:01:18.512 ID:N1qqKUuY0.net
のりものじゃなきゃ怖くないのか?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:28:35.829 ID:DHZSPFVw0.net
毎月乗ってるから怖いわ
どうやって身を守ろう…

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:47:34.226 ID:hSLH+pG5a.net
一人しか殺せてないし犯人は雑魚だね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:47:38.799 ID:z4bgv8L1d.net
>>101
だっせえなぁ

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★