2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線でナイフ振り回してるやつ羽交い締めにするとか高学歴も大したことないな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:41:39.458 ID:Gr4yhpHqd.net
俺なら躊躇せずに目に指かボーペン刺して潰してるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:42:47.582 ID:cRBqvbFF0.net
つかどうせなら蹴り飛ばせばよかったのにな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:44:02.269 ID:Gr4yhpHqd.net
蹴りは足摑まれる可能性あるしダメージ少ないだろ
顔みたいに穴空いてるところから身体の中に痛みをしたら耐えられない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:45:06.008 ID:sAeFBFPkr.net
キリトかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:45:46.116 ID:qqeoPs2FM.net
刃物を持った素人が蹴りを掴むのはほぼあり得ない
目なんか一番防衛本能働く所を素人がいきなり突ける可能性もほぼ無い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:45:48.379 ID:1n+KoSwLd.net
犯人メガネしてたからムリだろ
あれ防弾だし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:46:09.705 ID:KTBpAkKt0.net
だから最低限空手くらいやっときゃいいのに
素人オタクの大ぶりナタなんて簡単にいなして顔面正拳でも、バックステップかサイドに交わして持ち手を瞬時に蹴り落とすとか簡単なのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:47:21.357 ID:Gr4yhpHqd.net
羽交い締めにするよゆうあったなら目玉狙えたろ
ナイフ持ってたなら尚更ガードできないし腕なら骨厚いから切られても大したダメージ無い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:47:26.238 ID:KTBpAkKt0.net
それにナタとか刺せないってめちゃくちゃ弱いぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:47:36.158 ID:AXR2/TJE0.net
犯人は1人とは限らんしうかつに近づけなくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:47:50.425 ID:KTBpAkKt0.net
素人ばっか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:48:47.046 ID:Q7lrPbQRM.net
鉈は鈍器にもなるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:48:59.677 ID:1n+KoSwLd.net
でもお前ら取り押さえる側じゃなくてどっちか言えば犯人側じゃん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:49:35.112 ID:Dfz/3/HAd.net
その場に彼が居れば…
https://i.imgur.com/r7vipcB.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:50:11.077 ID:Gr4yhpHqd.net
まず俺なら咄嗟にうんこ漏らして犯人の顔に塗りたくるわ
口に入れば例え殺されても俺の勝ち
俺の脱糞食べたやつとして生き恥をさらすことになる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:51:01.434 ID:JQ9mvILxa.net
冷静に対処できるかどうか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:51:20.946 ID:qqeoPs2FM.net
>>15
お前のレスの中で一番まともな戦い方

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:52:17.358 ID:uva0IUQtK.net
平和ボケの解決策!!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:52:33.773 ID:I/ZydUOp0.net
周りの男があと二人くらい協力してくれれば羽交い締めにしたあと手を抑えちゃえば勝ちだったんだけどな
でもナタ男に立ち向かう勇気は俺にはないから協力しなかった男を責める事はできない

いずれにしてもこの人の正義感と度胸はすごいと思うわ
でも死んじゃったらだめだよな…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:53:42.637 ID:KTBpAkKt0.net
武器抑えなきゃ意味ないのにな
でもそんな素人なのによくやる気だしたなとは思うけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:54:25.161 ID:zSrE/V8/0.net
背広をオシッコで湿らせてムチみたいにペチンって叩く

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:57:58.023 ID:Gr4yhpHqd.net
お前ら目玉に指ツッコんでみろよ
痛すぎてゲボ吐いて転げ回るからナイフなんて持ってられないぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 08:59:52.073 ID:hrzYSCl90.net
柔道やってたけど逃げますわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 09:02:48.555 ID:Gr4yhpHqd.net
柔道服着てる相手にしか効かないし俺らには無力だよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 09:03:53.943 ID:E3sx1k6R0.net
手からクモの糸みたいなの出せれば相手を無力化できるんだけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 09:05:21.360 ID:wxbgokt10.net
>>25
そういう防犯グッズ出来ないかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 09:07:44.988 ID:hrzYSCl90.net
>>24
露出狂が!
裸には弱いよね腰技使う人なら関係ないかもだけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 09:09:59.530 ID:wxbgokt10.net
新幹線の客室にドローンを常備しておいて、犯人の頭上から網を落とすようにすればいいよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 09:20:13.287 ID:8YfmxXoGM.net
エビフライぶつければ勝てたのにな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 09:31:25.789 ID:lPC3hSBoa.net
パカパカ携帯を逆パカするみたいに手の指折って再度武器を握れない様にしようとか考えないんかな?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 09:46:16.623 ID:+cUuUwOk0.net
性オジは殺されたのにな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 09:47:07.788 ID:cRBqvbFF0.net
>>26
昔セキュリティショーかなんかに出品されてたらしい

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★