2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) :2018/06/12(火) 09:46:55.715 ID:kvZ+G6ild.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/


■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/kimurayuito



新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:37:29.388 ID:AWqaIbjHx.net
>>372
普通にネクロだと忠誠やらで取ってくるだろ
別に強くないと思うぞ

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:38:06.263 ID:MD2p0aHK0.net
同じドラゴン系なのに吐息を持ってきてくれないフェアドラ先輩

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:38:12.924 ID:nh5D2sQ/0.net
>>369
そりゃ本来5コスで使うカードじゃないし

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:38:33.118 ID:5gktP4c3r.net
>>372
5コスのファッティで積むリーダーなんて所詮その程度だろ
愚神ケリュネイアフィルレイン忠誠やら何でも取れるじゃん

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:38:34.720 ID:p3h1V+Gt0.net
>>370
指揮官サーチが可能なオースレスナイトと見れば強い
いや、やっぱ弱いわ

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:38:44.980 ID:dpbTwPa+0.net
白ネイアも結構簡単に取られたりするもんな

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:38:54.273 ID:88gZVr+v0.net
>>374
ネクロが次環境ついてけるとは思えん

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:38:59.847 ID:GfVoXuisM.net
ドラゴンナイツ5コスでもぶっ壊れだろ
なんじゃあれインチキってレベルじゃねえ

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:39:09.208 ID:5gktP4c3r.net
>>376
5コスで使うカードじゃないなら5コスが手札で腐るってことか?それ想像以上に邪魔だろ

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:39:31.520 ID:nh5D2sQ/0.net
>>374
忠誠無いと取れないってことじゃん
ヴィーナス進化置きが普通に戦略としてあるのにヴェインが弱いわけない

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:39:39.799 ID:DY9eY5Dd0.net
ロイヤル強化パックみたいだね

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:39:43.458 ID:5gktP4c3r.net
>>380
間違いなく強化カード来るから付いていけると思うよ
少なくともお手軽除去は間違いなく来るから

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:39:47.364 ID:88gZVr+v0.net
ケリュネイア必殺の方使わせた時点で十分仕事してんじゃん

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:39:49.943 ID:izaMUdurp.net
>>377
ロイヤルの展開力考えると愚神ケリュ当たらないんだが
結局ケリュに進化切ることになるぞ

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:39:51.124 ID:RDdl/RRS0.net
>>369
セリアだって個々の効果はそこまでぶっ壊れてないだろ
でも状況に応じて使える汎用性の高さでほぼ全デッキに3積みされるようなカードになってる
8コスカードだと便器と被るし5コスなら普通程度のカードだけど使い分け出来るのは強いと思う

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:39:53.257 ID:BZP4lurfp.net
5コス5/7は取られる範囲だよ

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:40:00.039 ID:p3h1V+Gt0.net
>>375
フェアリードラゴンは毎日歯を磨いてるからな

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:40:01.575 ID:gcPi3Ii1r.net
ドラゴンナイツが許されるなら鹿も8コスで白黒同時展開させろよ

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:40:05.711 ID:pT0Dfsd60.net
レイサムミドロでも📌挿しできるレベルだと思うけどな
てかオースレスさんの居場所は?

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:40:07.923 ID:Dwj7UebAa.net
4枚チョイスの時点でアドが凄いでしょ
白黒と同じで対応力高めてもデッキが全く薄くならない

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:40:11.805 ID:MD2p0aHK0.net
特定のリーダーがとれるから強くない理論を振りかざすと
ブレブレで取れるからゴブリンは弱いということになってしまう

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:40:12.564 ID:o5/QfmkIa.net
フィルナシン凍ってて草

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:40:51.238 ID:/xnRDVNBa.net
女オタの為のイケメンバースを信じろ

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:40:52.967 ID:46i+UAQwd.net
5で弱いなら弱いジャングル弱い理論やめろ

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:41:18.485 ID:ZW0EJtBDr.net
条件無くなって4択になった鹿みたいなもんだろ
大して強くはないわ

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:41:21.803 ID:pT0Dfsd60.net
来期もロイヤルかあ
50パックでマーズアーサー辺り当たらんかなあ

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:41:25.983 ID:ZvnAML9ua.net
取れるかどうかじゃなくて上から取れるかが重要でしょ

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:41:30.483 ID:5gktP4c3r.net
>>387
ケリュネイア進化なんて今の環境でもクソほどよく見る動きじゃん
教会+5/7進化で7ダメージ出るなんて幾らでも見るぞ

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:41:40.284 ID:d+SmD/5B0.net
フィルちゃんの口は激臭!

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:42:09.183 ID:QK8iORf8d.net
>>382
そうだな
ジャングルも邪魔だな

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:42:12.540 ID:AyNQKVvhd.net
ドラゴンナイツ弱いって言ってる奴自分でデッキ組めたことなさそう

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:42:25.551 ID:QN/q/AOg0.net
ロイヤル「適正!4択は適正!強く無い!」

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:42:28.763 ID:zDzJvuq90.net
フィルレインは胃からなのか口からなのか

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:42:32.309 ID:5t3lMBcCp.net
実際フタを開けてみるとレイサム使われてドラゴンナイツが使われなくて
「レイサム低評価してたスレwwwドラゴンナイツ壊れとか言ってたやつwww」
みたいなことになりそう
「あの時は○○が未発表だっただけだから」
とかも言ってそう

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:42:48.336 ID:h4tFMHu/0.net
5コスとしてものすごく強いってことはないがコスト相応の働きはできる
8コスとして使えばコスト以上の働きをする
ドラゴンナイツはほぼ間違いなく使われるでしょ

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:43:02.710 ID:dpbTwPa+0.net
4択配られるのロイヤルだけ?ルナにもチョイスさせろ

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:43:08.922 ID:oaiZD36q0.net
アーカスとかボロくそでルナちゃん泣いてるまで言われてたからな

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:43:29.042 ID:FQktBrlQM.net
プリンディなら上からとれるぞ

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:43:30.436 ID:RDdl/RRS0.net
>>392
何だかんだで出た後のバースト力高いからなあいつ
疾走突進に疾走1点が追加されるわけだし絶望セリアと組めれば火力が相当なことに

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:43:52.040 ID:88gZVr+v0.net
https://imgur.com/s9iPuHQ.jpg
先攻さえ取れば原初出すまでもなくフェイスムーブで終わるゲームなんだよね
やっぱ糞ゲー

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:43:54.539 ID:Dwj7UebAa.net
そもそもさ…先攻5t進化で後攻進化体が無傷で突破される自体がおかしいよね
ケリュとかヴェインの自己回復は先攻ゲー加速させてるよ

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:43:59.858 ID:OIZUIZKB0.net
昔と違ってテミス無いからキュベレーワンチャンめちゃつよじゃないかコイツ

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:44:03.278 ID:5gktP4c3r.net
>>404
今環境ミッドレンジロイヤルで3日15連勝5回くらいして最速クラスでグラマス行ったぞ

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:44:20.920 ID:5V14fYg6H.net
財宝の地図で7択チョイスさせろ

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:44:32.474 ID:BBz4xdSO0.net
蝿の王マジでリメイクしてやれよコストも6ぐらいに落としてな

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:44:48.804 ID:ZX5HHbgEp.net
ドレインヴァンプつよない?

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:44:54.856 ID:MD2p0aHK0.net
>>390
ミントの香りがするフェアドラ想像した

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:45:04.492 ID:4I4sa5m/d.net
決勝いけたお前らが羨ましい

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:45:35.563 ID:88gZVr+v0.net
>>419
ヴァンピィが不安定すぎて弱いだろ
お前さっき当たったやつか?さっきドレインヴァンプに原初出した瞬間リタイアされたわ

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:45:40.552 ID:dpbTwPa+0.net
>>421
Bでも全勝でスリーブもらえるじゃん
せいぜい頑張れよ

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:45:45.320 ID:9twgl6g1r.net
>>369
よりにもよって白黒ワルツセリアで好き勝手してるロイジが
汎用性の高さはメリットじゃないとかほざくのほんと頭ロイジだと思う

さすが白黒は劣化ジェノ、ワルツはテンポロスするから大して強くない、セリアはカードパワーがショボい、便器は実質ガブリエルだから雑魚とか評価してたガイジ集団なだけあるわ

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:46:13.666 ID:5gktP4c3r.net
2コスで使えて強い、8コスで使えて強いならプリムとかもあるじゃん
でもあいつ採用全然されないじゃん アレ採用されない理由分かってるやついる?俺は知ってるからナイツも微妙な気がしてるんだけど

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:46:17.654 ID:h4tFMHu/0.net
8コスだと便器とかぶるって言うけど
便器もドラゴンナイツも9ターン目に使っても十分強いから状況に応じて出したい方出せばいいだけ

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:46:19.140 ID:o5/QfmkIa.net
フィルナシン雑魚すぎて草ァ!w

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:46:39.131 ID:5V14fYg6H.net
>>421
まだ今日2回チャンスあるぞ

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:46:44.731 ID:7RlQJ02Q0.net
ヘクター落ちるし盤面が埋まるまでランダムな虫をネクロマンス6で召喚していく
真・蝿の王とか来てもいい

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:46:48.497 ID:1MFNvB6p0.net
アリサの吐息とか絶対いい匂い
全身嗅ぎたいわ

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:46:49.781 ID:dpbTwPa+0.net
>>425
プリムだしたら誰かさんにバカにされるから

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:47:10.826 ID:AyNQKVvhd.net
>>416
日本語読めないからカード効果も読めないんだね、ごめんね

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:47:16.163 ID:Dwj7UebAa.net
語録頼む

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:47:16.225 ID:88gZVr+v0.net
>>427
フィルナシンってなんだよググっても検索結果ないんだが怖い

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:47:38.424 ID:NP+u8by1a.net
>>430
https://i.imgur.com/APIcMZp.jpg
嗅いでいけ

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:47:41.286 ID:5PBpUHwu0.net
コンエルでA帯のぶん回りミッドロに負けたわ

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:47:41.404 ID:9wUSfrKBr.net
>>425
いや2Tプリムはクソザコだろお前のミッドロバイブでも入ってんの?

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:47:50.569 ID:V37HPRHda.net
>>363
トーヴ神にすぐ謝れ

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:47:55.694 ID:5gktP4c3r.net
>>431
そういうことじゃないだろ
ランカーも全員プリムなんて使ってないし俺も使おうとは思わない
理由はプリムが2で出すと弱いし半端な場面で出す上でも弱すぎるからであって

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:47:59.748 ID:ZvnAML9ua.net
>>425
2でも8でも雑魚だしアーサーに引っかかるしそら入らんわ

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:48:00.996 ID:4I4sa5m/d.net
>>428
もう終えてしまったのだよ
ドラジなんて握らなきゃよかった…

>>423
一回勝負やな
頑張らないと

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:48:09.516 ID:5V14fYg6H.net
>>425
アーサーの最強布陣の邪魔になるからだろ
他のクラスなら使われるんじゃね?

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:48:13.526 ID:80F1jck/r.net
ロイジとルナカスのどんだけ明らかなパワカでもとりあえずネガっとけの精神
素直に死ねと思う

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:48:39.649 ID:B3nKoQOmp.net
決勝決まったから昨日今日と無料分リアニネクロで遊びに行ったら5勝と4勝できて草

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:48:46.682 ID:3QYzLUcH0.net
>>435
エルフって風呂入ってなさそうだし
絶対臭い🐸

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:48:46.885 ID:88gZVr+v0.net
2コスランキング
1位 トーヴ
2位 フィルレイン
3位 リーパー

異論はないな?

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:48:53.798 ID:wmhOTjMXr.net
>>429
ゴミじゃん

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:48:55.407 ID:7RlQJ02Q0.net
>>424
ワルツの強さがチョイスにあると思ってるの?
選べるから強いんじゃなくて魔弾しか生成できなくても3積み確定のパワカだからワルツは強いんだぞ

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:49:04.042 ID:1MFNvB6p0.net
>>435
あぁ〜少しツンとくるけどいい匂い
スーハースーハー

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:49:11.357 ID:pT0Dfsd60.net
>>425
2で強くないやん

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:49:18.064 ID:X8iNsrjW0.net
ロイヤル5コス最強はケリュ進化で一方的にとられない銀嶺ってことでよろしいか?

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:49:19.571 ID:ZvnAML9ua.net
>>446
リノセウス、白雪

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:49:41.306 ID:OIZUIZKB0.net
>>446
ナーフ前白雪だろ

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:49:41.551 ID:h4tFMHu/0.net
>>425
アーサーからの守護と突進が確定できなくなるし
8コスの割に即効性がない

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:49:41.697 ID:/xnRDVNBa.net
てか今年のE3はTES6くらいしかなくてショボかったなぁ
シャドバのPV流した方が盛り上がってたな

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:49:42.995 ID:FQktBrlQM.net
頭シャドウバースしてるやつがいるな

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:49:57.826 ID:Hb5p0M7ra.net
ドラゴンナイツって5で使うのと8で使うのどっちがメインになるんだろな

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:00.451 ID:1NEUEYPVp.net
吸血鬼の吐息くれ
2/2/2からファンファーレで手札に加える

効果 相手フォロワーを一体自分の盤面に移す
頼む!
そんな強くないから許されるやろ

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:01.338 ID:V37HPRHda.net
早くオタクのやつ頼む

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:02.072 ID:5gktP4c3r.net
ワルツが強いのは汎用性とかじゃなくて魔弾加える動きがバカほど強いから使われるんだろ
汎用性だけで強くなるならシャドウバースってゲームはそんな底の浅いゲームにならない

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:06.620 ID:d2a+EuLJ0.net
>>425
プリムが採用されないのは1/3が弱いのとこれ以上2コスいらないからだぞ

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:07.626 ID:TP2KsFlz0.net
8でも強くない

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:22.085 ID:1ZrIy7Ke0.net
この時間帯って一番ぬるいかもしれん
フィルナシは今頑張れよ

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:31.524 ID:s70X5aACp.net
害悪倒しといたぞ
https://i.imgur.com/Oc2kKRo.jpg

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:35.261 ID:RDdl/RRS0.net
>>425
2Tが弱いのとアーサーの弾がクマセリアクーフーネズミ大安定だからだろ
5Tヴェインは決して弱くないし別に他のカードの邪魔もしないナイツとは別

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:41.468 ID:7RlQJ02Q0.net
ドラゴンナイツは壊れでもないし使われないほど弱くもないと思う
構築に入りつつ入れ替え候補になるくらいのカード

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:50:52.205 ID:s+dKJsNBM.net
>>446
スノホワ
トーヴ
リノセウス
リーパー
の4強な

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:51:02.277 ID:d+SmD/5B0.net
最強は白雪なんだよなぁ

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:51:11.303 ID:IJZkfiSrr.net
じゃぁ白黒もセリアも片方だけのカードにするか
それなら適正になるわ

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:51:14.696 ID:46i+UAQwd.net
アーサーからプリムは強くね
2でも8でも弱いからなあれ

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:51:27.086 ID:M5rgPrmkd.net
トーヴ崇められてるけど奴は単体で動けないから
ニュートラルがないと意味ないイキりアリクイより構築選ばず単体で完結してるフィルレインの方が上

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:51:46.206 ID:nh5D2sQ/0.net
>>425
8コスで盤面干渉できない奴が強いわけねーだろ
2コスでも微妙だし

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:51:52.471 ID:OIZUIZKB0.net
アーサーからプリム出ても別に場残り良いしプリム並べてセリアで回収してリーサルも狙えるんだけど
守護と突進確定にしろ教のオタクが騒いだから良くないという事にされてる

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/12(火) 11:52:05.483 ID:dFiQ8zjR0.net
先攻ヴェインはうざそう

総レス数 524
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★