2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sっ気あるセフレ「彼女から電話じゃん!出ろよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:56:23.627 ID:60LHIlxnd.net
僕「は、はい、、」

僕「もしもし〜?、どしたー?」

Sっ気あるセフレ「ずっちゅずっちゅ!(ことさら大きいフェラ音)」

彼女「いまなにしてんのー?今日何時待ち合わせにする?」

僕「あ、嗚呼、、んーと16時にいつものとこ、ろで」

Sっ気のあるセフレ「(アナル舐めベロンベロン)」

僕「はうあ、、」

彼女「⁈、えっ?何?あんたなにやってんの?」

僕「いや整体マッサージ来ててさ、、うぅ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:56:36.392 ID:vCwRkgRw0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:57:04.718 ID:GRs7ZiyDd.net
なんだゴリラか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:57:21.796 ID:7ZciLhAia.net
ゴリラかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:57:42.734 ID:nbRN3PBMM.net
セフレいたら彼女要らなくね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:58:36.247 ID:Wp95nLg10.net
ゴリラかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:01:26.474 ID:xu38fSTp0.net
ゴリラちっす

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:02:31.375 ID:O1zPNyWr0.net
続きはよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:04:08.323 ID:99CcZjLx0.net
誰かゴリラに打つ鞭持って来い
続けさせろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:05:29.203 ID:wvrLidQh0.net
ゴリラってこんな事考えてるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:09:33.905 ID:60LHIlxnd.net
彼女「マッサージ?怪しいな、あんたそんなとこ普段行かないじゃん」

僕「まあ、たまには、と思って、、」

Sっ気あるセフレ「(タマ舐めベロンベロン)」

僕「ひゃあ!、、」

彼女「は⁈なんか変な音聞こえるんですけど、ラーメンすすってるみたいな?」

僕「ラーメン笑んな音聞こえんの?大丈夫かよー」

Sっ気あるセフレ「(ニュルブルクリンク!挿入!)」

僕「おぉー、、嗚呼、、めっちゃ肩こりラクなる気持ちー」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:13:05.388 ID:vCwRkgRw0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:15:24.666 ID:60LHIlxnd.net
彼女「いやいやいやマジ信じらんない!おまえやってるだろ?さいてー」

僕「は⁈何を?普通にマッサージ来てるだけじゃん!」

Sっ気あるセフレ「気持ちいい?」

僕「ちょまっ?あーあーあー!(とりあえずかき消す)」

彼女「さいてー‼︎別れるから!ガチャ!」

僕「やば、、まずいよバレたっぽい、、」

Sっ気あるセフレ「wwwwまーいいじゃん笑ご褒美に中出し許可してやんよ笑」

僕「えっ?マジで、、嗚呼、、イグー!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:16:05.703 ID:vCwRkgRw0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:16:40.246 ID:O1zPNyWr0.net
その流れはちょっとちがう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:18:59.290 ID:RFMLytqb0.net
劉備「は、はい、、」

劉備「うぇいうぇい〜?、どしたー?」

関羽「ずっちゅずっちゅ!(ことさら大きいフェラ音)」

張飛「いまなにしてんのー?今日何時待ち合わせにする?」

劉備「あ、嗚呼、、んーと16時にいつものとこ、ろで」

関羽「(アナル舐めベロンベロン)」

劉備「はうあ、、」

張飛「!?、えっ?何?兄者なにやってんの?」

劉備「いや整体マッサージ来ててさ、、うぅ」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:19:35.512 ID:KCh9t8Sv0.net
>>16
こっちのがおもろい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:19:39.519 ID:GRs7ZiyDd.net
悉くゴリラでワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:20:45.482 ID:60LHIlxnd.net
僕「ダメまじイク!!ビュルルル!」

Sっ気あるセフレ「まじで行きやがったww私今日別に大丈夫な日じゃないから責任とれよww」

僕「ええー!そんなぁ、、(タバコプカー、言いようのない虚脱感)」


おしまい

20 : :2018/06/12(火) 11:22:18.209 ID:vbsB5GPm0.net
ゴリラがフェラとかもう人間

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:22:47.416 ID:Wp95nLg10.net
ゴリラすげぇ

22 : :2018/06/12(火) 11:22:59.352 ID:vbsB5GPm0.net
タバコプカ(ロシア民謡)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:23:00.271 ID:RFMLytqb0.net
張飛「マッサージ?怪しいな、あんたそんなとこ普段行かないじゃん」

劉備「まあ、たまには、と思って、、」

関羽「(タマ舐めベロンベロン)」

劉備「ひゃあ!、、」

張飛「は!?なんか変な音聞こえるんですけど、拉麺すすってるみたいな?」

劉備「拉麺笑んな音聞こえんの?大丈夫かよー」

関羽「(ニュルブルクリンク!挿入!)」

劉備「おぉー、、嗚呼、、めっちゃ肩こりラクなる気持ちー」

張飛「いやいやいやマジ信じらんない!兄者やってるだろ?さいてー」

劉備「は!?何を?普通にマッサージ来てるだけじゃん!」

関羽「気持ちいい?」

劉備「ちょまっ?あーあーあー!(とりあえずかき消す)」

張飛「さいてー!!別れるから!ガチャ!」

劉備「やば、、まずいよバレたっぽい、、」

関羽「wwwwまーいいじゃん笑ご褒美に中出し許可してやんよ笑」

劉備「えっ?マジで、、嗚呼、、イグー!」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:24:15.728 ID:KCh9t8Sv0.net
>>23
拉麺にわざわざ変換しててワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:26:10.895 ID:RFMLytqb0.net
劉備「ダメまじイク!!ビュルルル!」

関羽「まじで行きやがったww私今日別に大丈夫な日じゃないから責任とれよww」

劉備「ええー!そんなぁ、、(タバコプカー、言いようのない虚脱感)」


就是它

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:27:53.283 ID:xWy9qFXsd.net
浜田やめとけ

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★