2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも正直言うと新幹線の正義マン羨ましいわカッケー死に方しやがってよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:56:38.649 ID:RNWAqdCH0.net
(´・ω・`)男の本懐じゃねえか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:58:03.359 ID:1WM4pYZP0.net
あのまま生きてたら勝ち組人生まっしぐらだったのにな
カッコつけなけりゃよかったのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:58:32.842 ID:V6NY7Vm4d.net
鉈でメッタ刺しにされながら死ぬとかすっげえ嫌

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:58:35.158 ID:Q4ISGFMQ0.net
>>2
これ
死んだら意味無いって生きなきゃ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 10:59:41.468 ID:Er0Yc8q10.net
やっぱ武器持ってたら強いんやなって思いました

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:03:10.903 ID:wsZ9JuIYd.net
ないふ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:06:06.151 ID:SK3i28ZJ0.net
陰キャズラしてたから舐めてかかったんやろうなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:06:30.787 ID:wsZ9JuIYd.net
勝手に送信された上に文字打ち込めなくなってたけど
ナイフと違って自分の力じゃなくて重みで降り下ろす分鉈は力無くてもいいのが
何かChromeの調子悪いわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:08:39.535 ID:wvrLidQh0.net
>>8
まさかChromeで見てんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:15:21.337 ID:wsZ9JuIYd.net
>>9
スマホだとChmateわざわざ入れたくなくてもID追えるし画像のサムネも見えるからいいかなって

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:18:56.658 ID:hOQULghSM.net
>>7
黒人のムキムキマッチョ相手なら少なくとも素手では行かなかっただろうなぁ

12 :以下、VIPがお送りします:2018/06/13(水) 21:52:08.44 ID:0AvpWgfNR
生きてるだけで丸儲け

13 :以下、VIPがお送りします:2018/06/14(木) 00:00:05.34 ID:mutUkSXrX
>>1
ダメージ受けてもリングばら蒔きで済むソニックじゃあるまいし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★