2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司で一人でテーブル席座るのってダメなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:46:09.033 ID:nZJgi/3OM.net
はま寿司いったらペッパー君がテーブルかカウンター選べって言ってきたからテーブルにしたら店員が迷惑そうに何回もこっちをみてきて不快だったんだが?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:46:53.323 ID:Q4ISGFMQ0.net
そう思ってカウンター選んだら両サイドをアベックに挟まれて死んだことある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:46:56.016 ID:U49ASksAd.net
お前はダメだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:47:04.413 ID:MjfNqUrJ0.net
お前はダメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:47:16.542 ID:StEBO2Rmp.net
お前はダメだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:47:57.796 ID:4Th8WK8lp.net
自分のとってる行動が周りにどんな迷惑をかけてるかわからない?
わからないなら外出るな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:47:58.133 ID:nZJgi/3OM.net
なんで俺はダメなの!!!!ちょっと!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:48:24.422 ID:jIcgLN2J0.net
そもそも一人で行くなよ
スーパーで3割引きの寿司パックでも買ってろクズ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:48:31.577 ID:9ta+ouqk0.net
聞いといてそれ入らない酷いな
はま寿司の本部にその日の日付と時間帯と店員の名前
分からなければ詳しい見た目書いて手紙送るか電話しろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:48:39.608 ID:wTwywUMNF.net
読んでないけどお前が悪い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:48:54.354 ID:nZJgi/3OM.net
>>6
なんで他人のこと考えなきゃいけないか意味不明だわ
不快だわまったく ダメなら一人選んだ時に選ばせるなよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:49:00.554 ID:LwzIn2PXp.net
>>8
一人で行くだろ
問答無用でカウンター行くわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:49:23.180 ID:LUv8VW6b0.net
キター

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:49:27.883 ID:9ta+ouqk0.net
聞いといてそれは酷いな
はま寿司の本部にその日の日付と時間帯と店員の名前
分からなければ詳しい見た目書いて手紙送るか電話しろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:49:48.358 ID:C4xM6LXi0.net
カウンターに皿積むのこそ嫌な顔されるじゃん?
テーブルで嫌な顔されるってことは来店に嫌な顔されてるんだと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:49:49.475 ID:rJuhcctz0.net
殆どのネ都サヨが御李ンピッ久費用
対策でヨ囲ショして伊る施設。
https://youtu.be/FwFiTBfdl8o
https://youtu.be/n4G7_d_m_kY
https://youtu.be/M1WkHOsPVN0
https://youtu.be/ePozFNaeGXg
https://youtu.be/73SMvbB4se8
https://youtu.be/XiNAadU0ADY
https://youtu.be/5_-lxBi1aqo
https://youtu.be/XT9SJZ9SmXw
https://youtu.be/8iE3BFKh7lg
https://youtu.be/UQUfM2VWeck
その施設は、設立以来1度も婆ッ呉
が沖てい奈いら師い。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:49:49.844 ID:onkQbb1Od.net
お前は育ちも頭も悪い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:50:00.764 ID:LwzIn2PXp.net
>>11
そもそもなんでpepperくんなんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:50:39.656 ID:nZJgi/3OM.net
受付がペッパー君がしてたんだよ
それで紙が出てきて俺はそのテーブルへ向かったんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:51:04.770 ID:uZnqUGNGa.net
1人でテーブルは落ち着かんよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:51:15.883 ID:ulHQDTnG0.net
店員が聞いたんだから別に座ってもいいんだよ
もちろん迷惑にはなるが客の善意に頼るシステムにしてる方が悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:51:19.638 ID:gbEw8oaad.net
>>18
はま寿司ではpepperが入り口で待ち構えてるんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:51:25.722 ID:LwzIn2PXp.net
1人なのにテーブル行かすとかpepperくんアホだろ
お前もお前で信用しすぎ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:51:43.632 ID:nZJgi/3OM.net
あと周りの客もこっちをみて一人のくせになんでテーブル?とか食べ方汚いとかみたいな視線向けてきて不快だった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:51:43.690 ID:YkbELXWa0.net
空いてる時間は普通にテーブル席に案内してくれない?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:51:50.461 ID:y8TAcY0s0.net
ババアはテーブル通して
男はカウンターに通せってなってるよな
クレーム入れたほうがいいよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:52:17.470 ID:LwzIn2PXp.net
>>1
ちゃんと見てなかったわ
お前がテーブル選んだのかよ
pepperくん悪くねえじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:52:26.456 ID:ztHCLhpG0.net
そういうのが迷惑って共通であるならソロ選んだ時点で問答無用でカウンターで発券すりゃいいのにな
まあそれはそれでクレーム来るかも知れんが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:52:47.636 ID:2qqfuDrk0.net
流れてる皿全部並べる勢いなら許す

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:52:55.029 ID:LJ40V1M8d.net
事前予約すれば座れる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:53:17.740 ID:gbEw8oaad.net
>>24
お前最低だな二度と外食すんなよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:54:37.671 ID:nZJgi/3OM.net
だよな選ばせる店が悪いよな
ゆっくり食べたかったから聞かれたらそりゃテーブルにするわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:54:56.156 ID:onkQbb1Od.net
>>24
周りはもっと不快だったよ
家から出るな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:55:45.791 ID:LwzIn2PXp.net
結局落ち着いて食えてねえじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:56:05.304 ID:6uFQziyiM.net
今二郎で同じ感じでワロタ
俺は一人でカウンターだけど後から来た学生2人がテーブル座ろうとしたら
食べ終わった丼を置く場所をドンドンドンドンしながら
『お客さん!カウンターでいいですよねー?』とか言ってワロタ
こっちまで不快になる威圧がすごい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:56:19.019 ID:Ph3NcdjyM.net
空いてるならいいだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:57:41.898 ID:nZJgi/3OM.net
ま 俺の被害妄想だよな!
これからもテーブル席座るわwwwwwwwwwwww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 11:58:57.364 ID:gbEw8oaad.net
>>35
テーブルある二郎って新宿?

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★