2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙道の終わりかたがクソすぎて草も生えない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:32:16.758 ID:nJdD4Sct0.net
ババアのキスで武蔵封印ってなんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:33:04.047 ID:jpLFgXPup.net
始まり方と変わらないじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:33:51.725 ID:nJdD4Sct0.net
むしろ始まらなくて良かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:34:04.690 ID:EQzicWtY0.net
そんなことより相撲が描きたい!とかぬかしてあんな終わり方にしたほうがクソだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:35:39.355 ID:nJdD4Sct0.net
今度力士編みたいだけどまさか闘技場の金竜山再登場とかないだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:36:11.365 ID:4LMAkDwr0.net
ていうか板垣って毎回周りに流されてネタ決めてるだろ

井上のバガボンド長期休載
→それなら俺が宮本武蔵描いてやる!でバキ道開始


昨年から相撲の不祥事続く
→俺が力士を描いてやる でバキ道ラストで相撲ネタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:37:01.873 ID:LHfbq1u+0.net
最初から最後までクソだっただろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:38:02.770 ID:Qxco2WHed.net
俺は一定納得できる終わり方だったけどな
格闘漫画に刀という武器を持ち込んでルール無用にした奴が
ババアという武器を使われて負けた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:38:58.727 ID:GGe/1vFId.net
ネタ尽きたけど他の漫画が描けないやつの典型

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:39:36.902 ID:SsE78jyy0.net
本部倒してるから金竜山は最強

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:39:54.205 ID:1SKxqkR20.net
独歩を躍らせたあたりでは武蔵の兵法的な強さがあってよかった気がするけど
刀手放したと余ったらまた刀持ったり実はただの舐めプでしたーの繰り返し、一般人虐殺でグダグダになった感じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:41:19.158 ID:7ez0AdJyM.net
別漫画ならまだしもバキの世界での相撲()なんてクソ雑魚ナメクジに決まってるのに作者のオナニーで謎の強さにされるんだろうな
ユリーさんに再開したときのバキの台詞を作者に聞かせたいわ
相撲なんてボクシング以下のお遊戯じゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:41:41.419 ID:Nbr/cEePa.net
アシスタント扶養とコラ素材供給くらいしか世の中の役に立ってない漫画

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:42:35.105 ID:43+RTHqb0.net
武蔵が無刺しでやられたと言う高等ギャグだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:42:59.672 ID:2m4Ru3oC0.net
>>6
それは流されてるとはいえないような

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:44:15.889 ID:JKSgKxWA0.net
金竜山以外に力士出たことあるっけ
地下格闘技場が初めて出た時にその場限りのキャラでいたような気もする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:44:27.926 ID:FwKKBTyZ0.net
喧嘩商売の相撲は良かったけどそのくらいにはなるのかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:44:34.309 ID:S8uT4Rqdd.net
お相撲さんからテイクダウンを取れるのか?

いやもうそんな領域の戦いじゃなかったろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:44:42.036 ID:xfD4oZJFE.net
>>6
相撲は同じチャンピオンのバチバチ読んだんじゃねえの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:45:50.089 ID:208KAtTH0.net
10数秒の勝負ってまさに剣豪の世界だと思うんだけど描けなかったじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:46:42.607 ID:RFMLytqb0.net
飽きたら投げっぱなしスタイルしょうじき好き

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:47:09.972 ID:oSYylZIL0.net
個人的にはピクル登場つえーと同じことしてて微妙だった
烈は殺すわ武蔵本人に魅力は0だわでゴミストーリーだった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:48:30.103 ID:vF8Hdb8ep.net
ケンガンアシュラのお相撲さんは蹴ってたな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:48:36.900 ID:NW96TEeL0.net
>>16
刑務所編でゲバルに喧嘩売って返り討ちにあったあと射殺されたやつって力士じゃなかったっけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:48:39.462 ID:WU1G3RzCM.net
>>12
それを言ったら中国拳法が作中屈指の存在な時点で・・・

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:49:17.504 ID:9bRMUqz50.net
武蔵の好きなところ→立ち絵が実物の肖像画みたいに首が前に出た感じに描かれてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:50:48.071 ID:PbMUKnj+0.net
刃牙はギャグ漫画だぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:50:51.672 ID:B2JmFiied.net
金竜山に相撲で買った猪狩再評価の流れか
プロレスが最強なんだよ!!!って話が挟まれる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:51:14.462 ID:JKSgKxWA0.net
>>24
おおー、そんなのいたっけ
言われても思い出せないや

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:51:18.822 ID:bKTmG8txa.net
え?おわったん?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:52:17.315 ID:Qxco2WHed.net
そもそも横綱の金竜山が猪狩如きに負けているじゃねえか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:54:37.049 ID:hOQULghS0.net
>>8
烈と花山には真剣で実際に切りつけまくったのに刃牙にはエア刀で「今斬ったゾ」とかで済ます謎

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 14:56:05.223 ID:SsE78jyy0.net
本部VS武蔵で本部が勝ってしまっておかしいことになった あれじゃ続き書いても収拾がつかないわ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★