2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LSDが自殺願望やうつ病に効くらしいぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 04:53:21.620 ID:Vo4kcTYB0.net
自殺したり人を傷つけて逮捕されるくらいだったらLSDで逮捕された方が良さそうだな
即効性があってしばらく使うと脳の損傷が回復してポジティブになるらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 04:55:29.876 ID:EMxna1JC0.net
実際抗うつ剤も覚せい剤みたいなもんだし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 04:55:56.050 ID:5DKkEnMZd.net
リミテッド・スリップ・デフ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 04:58:59.386 ID:3/CaBGTha.net
自分は飛べるんだと思い込んで自分のマンションから飛んだやついたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 04:59:01.017 ID:LbDKt4SoM.net
買う金稼ぐのに悪事働くからダメ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:07:55.406 ID:/JeryVYk0.net
うつに効くとかジョブズが使用していたとか言って手放しに称賛する馬鹿がいるけどバッド入ってそのまま自殺したり精神破壊されられたりするリスクがあるわけで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:09:49.093 ID:Vqyykue80.net
抗うつ剤はバッドに入りにくいLSDみたいなもんか
それでも10代で飲むと自殺することがあるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:11:14.844 ID:xMe33A1r0.net
うつ病患者が中毒患者になるだけやな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★