2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の誕生日にネックレスでも買ってやろうと思って色々探してたんだが発言小町の意見を見るたびに悲しくなって来る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:22:03.913 ID:IaNJVGwV0.net
まずティファニーのシルバーは凄い言われよう
ティファニーじゃなくても予算5万程度だと何調べても学生向けとか貰ったら逆に迷惑とか付けるの恥ずかしいから会ってる時しか付けませんとかって書いてある
20代でプロポーズでもねえのに何十万もするアクセサリーなんか買ってやるほど余裕ねえよ
女ってみんなそんな考えなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:23:38.628 ID:950N70Pxx.net
マジかよ女終わってんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:24:46.135 ID:V1zR4eqK0.net
女には金をかけないに限る
出しても飲食代のみ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:24:47.952 ID:FpMRZTRyM.net
好きな人から貰えればなんでも嬉しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:25:24.383 ID:I+oKed6ld.net
小町にいるやつらってアラフォーアラフィフだぞ…
10代20代はそんなこと思わない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:25:39.922 ID:fFZNKjghK.net
それは彼氏から貰ってる別の女を貶したいだけで貰う側の意見としちゃ参考にならんと思うが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:26:02.287 ID:N2M3XrTDa.net
ブランド無知な彼女で良かった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:26:11.961 ID:IaNJVGwV0.net
なんか確かに自分も2万くらいのカシオの腕時計なんか貰っても反応に困っちゃうけどさ
そういうのと同じ感覚なのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:26:14.962 ID:0dRQ5iDxa.net
割とマジで>>4だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:27:07.785 ID:IaNJVGwV0.net
>>5
そうなのか
すげーキツイ意見ばっかりだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:28:44.723 ID:UZYAHSIO0.net
そもそも貰っても値段なんて分かんなくね
いちいち調べんのかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:29:06.063 ID:esoExWUP0.net
5chの意見は偏ってるけどそれが正しいわけじゃないだろ?
小町も同じ1万でもそれ以下でも喜んでくれるのがまともな女

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:29:19.640 ID:V1zR4eqK0.net
売るから安いもんだと嫌なんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:29:34.880 ID:5c+5gFeF0.net
こうやってプレゼント何にしようって考えてくれるのが嬉しいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:31:32.377 ID:b/nWJ3/0p.net
個人的には20万の貰ったら引くんだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:32:00.717 ID:9oq+4S/N0.net
ねっとかじり付いてる女なんてそんなもんやで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:33:12.769 ID:VT7dvN8V0.net
シルバーは色変わるからやめな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:47:27.270 ID:+wYAOryW0.net
ネットの書き込みなんかしょせん観念の「プレゼント」
だからいくらでも高騰する
目の前にいる生きた人間からの実存的な「プレゼント」
とは別物だから気にすんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:00:17.829 ID:Z273+2Xw0.net
プレゼントの値段に価値基準置いてるような女は金持ってる男なら誰でもいいっていうクソアマ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:18:07.939 ID:nJXccifup.net
その点俺が使ってたグッチの指輪を嬉しそうに付けてるうちの彼女って可愛い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:19:15.036 ID:vl33Wj/6a.net
まんさん「こっちは質屋で売るんだぞ?高いのよこせや」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:20:36.257 ID:IaNJVGwV0.net
>>21
めんどくさいことするくらいなら最初から金せびればいいのにや

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★