2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「昼夜反転 治し方 で検索っと」カチッ クソまとめ「日の光を浴びましょう^^」「温かいミルクを飲みましょう^^」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:30:19.081 ID:lQnC6ORQ0.net
バカにしてんだろ、深刻なんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:31:13.187 ID:IJFjLvcGM.net
病院いけってことだよ言わせんな恥ずかしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:31:29.401 ID:tq0Z2s3I0.net
オールして直せ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:32:12.904 ID:HQ3yQ2CJa.net
マジレスするといつも寝る時間に外しかも人多いとこに出かけろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:32:23.596 ID:jl+PhCZyd.net
>>3
これ
半日アニメ見て寝りゃ直る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:32:54.493 ID:lQnC6ORQ0.net
>>2
病院行って治る?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:33:17.808 ID:lQnC6ORQ0.net
オールすると次の日反動で寝すぎる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:33:47.610 ID:N2M3XrTDa.net
メラトニン飲んでたら治ったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:33:59.593 ID:5c+5gFeF0.net
リズムを整えるように昼間は日光を浴びる
ロゼレムとか治す薬を飲む

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:34:26.806 ID:TFDPkWmk0.net
今日晴れるといいね!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:34:39.818 ID:lQnC6ORQ0.net
クソまとめよりおまえらの方がよっぽど有力だな
クソまとめ本当消えろや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:35:06.271 ID:jl+PhCZyd.net
>>7
寝過ぎるの調整して寝ろよボケ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:35:23.538 ID:lQnC6ORQ0.net
とりあえず今日ダラダラ過ごしてオールするわ
ダメだったら医者行こ、診療内科でいいのかな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:35:41.670 ID:lQnC6ORQ0.net
>>12
ごめん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:36:42.334 ID:ZgfjmXu/0.net
おう日の光浴びて温かいミルク飲むのも忘れずにな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:37:20.486 ID:lQnC6ORQ0.net
>>15
おいクソまとめgoogleの検索結果荒らすな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:37:31.136 ID:Gf7Rd5iw0.net
一時的に直しても意味ないよ 根本的な原因をなんとかしないと ソースは俺

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:38:04.143 ID:qoQ1sf6yM.net
朝勤のバイトしろよ
嫌でも朝方になるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:39:43.939 ID:6BBxP8sR0.net
そもそもなんで夜型になったんだ
それ解決しないと無理だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:40:06.420 ID:udrCpKWU0.net
普通に昼勤の仕事をすればいいのでは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:40:37.330 ID:lQnC6ORQ0.net
>>18
実は転職先探してる途中で昼夜反転しちゃったから困ってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:40:58.202 ID:bG9hYL4ia.net
>>19
窓を締め切った部屋に閉じ籠っているからだろ
人間の体内時計は日光で定期的にリセットしないとすぐに狂う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:41:35.969 ID:lQnC6ORQ0.net
>>19
前の職場潰れて「貯金あるし充電しよ!」とか思って毎日毎日ゲームばっかしてたら反転してた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:41:54.632 ID:PzUbxQ1K0.net
治す必要ないよ
起きる必要があれば自然とそうなる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:42:22.959 ID:lQnC6ORQ0.net
>>22
暑いから窓ガッツリ空いてる
つか昔から日光浴びると眠くなるんだが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:42:42.644 ID:6BBxP8sR0.net
>>23
ほなら職に就けば解決やん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:43:07.878 ID:lQnC6ORQ0.net
まぁとりあえずアフィっぽくなるからゴチャゴチャ言わず言われたこと試すわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:44:24.967 ID:8G2qvpG2d.net
人の体内時計って24時間じゃないんだよ
昼間に日光浴びて調整してるから日光は少しは浴びないとだめ
ゲームしてると寝付きが悪くなるから出来たら控えたほうが良いかも

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:45:08.423 ID:lQnC6ORQ0.net
>>28
分かった、読書に変える

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:45:33.637 ID:v5aEISX8a.net
大学の頃は昼夜逆転とかオールして無理やり直してたけどな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:50:58.835 ID:HpTT0N/P0.net
ただの逆転なら治せるだろ
毎週逆転し続ける体質になったら終わりよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:02:07.518 ID:zn+Y28R2M.net
マジレスすると学業・仕事などやむを得ない理由で普通強制される
それが出来ないなら何かしらの障害があって社会の邪魔者になっている
もしくは>>1はニート

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:03:49.543 ID:lQnC6ORQ0.net
>>32
理由書いてるじゃん、まぁしょーもない理由で無職してるのは事実だが……

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:05:06.744 ID:aczI3AFzr.net
グランドゴルフやりに行こうぜ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:06:33.367 ID:tq0Z2s3I0.net
一日で治るもんじゃないから時間かけて治す他無い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:06:33.935 ID:lQnC6ORQ0.net
>>34
なんぞそれ初めて聞いた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:25:17.613 ID:fWneNcQ8d.net
ゲームでオールしても朝6時に出勤するくらい問題ないぞ
1日2時間くらいしか寝てないけどなんとかなってる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:28:03.729 ID:WHJIcpUG0.net
することなくて体のパワーが余ってるんだろ
土手走るとかしてパワー使え

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★