2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判絶対許さないマンってマジなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:49:10.576 ID:NTzbvS/q0.net
漫画やなろうの感想でつまんねってコメすると

「お前の人生の方がよっぽどつまらん」とか
「いちいち書き込むな批判するなら見に来るな」とか
「つまらんとか言って見に来るツンデレ」とか
「みんなこいつは批判して承認欲求満たしたいだけの可哀そうな人だから温かく見守ってあげよう」とか

たった一言に過敏に反応しすぎだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:51:22.945 ID:kNhmM4cGH.net
批判ばっかりしてるから
そういう奴らばっかり目につくんじゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:51:24.117 ID:8u7SoEZ30.net
つまんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:51:29.337 ID:hiEZWimR0.net
2ch以外でわざわざ言う必要ねえだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:51:39.822 ID:MSUtICh/0.net
批判じゃなくて中傷だからだろ マジレスだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:51:48.064 ID:bkAjS1C5M.net
相手に嫌な思いしてほしいから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:54:48.362 ID:kNhmM4cGH.net
なろう系好きな奴は敵が多いから
警戒してんじゃねーの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 06:55:24.770 ID:50xnXR7pa.net
批判されるってわかってるんだったら
批判されたいってことじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:03:09.434 ID:NTzbvS/q0.net
例えば「こういうとこが倫理観に反しておかしい」とか「この発言は前の発言と矛盾してる」とか
具体的な批判をしても反論じゃなくて上のような人格批判みたいな返しなのがなんだかなあ
反論が聞きたいんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:05:56.790 ID:9dZVfaUe0.net
批判許さないマンておまえのことだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:12:52.754 ID:Ko/q5geBa.net
そういう定型な返しするbotじゃねーの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/18(月) 07:24:09.038 ID:9XVilX3A0.net
>>9
それをここでやるんですねわかります

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★