2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の日本人女性は太りすぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 01:59:51.084 ID:DzI2ZIv70.net
楽な服装、ゆったりな服装が流行っている
痩せた女性が減った

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:23:44.122 ID:02Bc3x8R0.net
高い低いっていうデータは、か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:25:24.723 ID:DzI2ZIv70.net
>>12
確かに10代女性の肥満率も日本は世界的に低いが・・・
https://i.imgur.com/15iqnsT.png

でも日本は痩せた10代女性が少なすぎる
これもまた事実

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:27:23.876 ID:02Bc3x8R0.net
>>15
その事実は「痩せなさすぎじゃね?」ということには繋がるが
「太りすぎじゃね?」には繋がない

というわけで直ちに意見を
「最近の日本人女性は痩せなさすぎじゃね?」
に変更していただきたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:27:36.120 ID:8qzMnoDL0.net
>>15
で?ブサヨの下らない主張とか聞きたくないんですけど?w

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:28:00.954 ID:yN0LWqUva.net
最近のJKは鶏ガラみたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:29:34.462 ID:DzI2ZIv70.net
>>10
確かに成人の比較だと日本は痩せ率が世界的にやや高めになる
老人や中年は世界の老人や中年と比較したら痩せているのだろう
若者は日本の若者より細いが老人や中年は日本の老人や中年より太ってる
そういう国が世界には多い
https://i.imgur.com/qlWwrLU.png

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:31:37.816 ID:DzI2ZIv70.net
>>16
最近の日本人女性は痩せなさすぎじゃね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:32:12.686 ID:02Bc3x8R0.net
>>20
俺もそう思う
それが問題だとは思わないが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:32:18.238 ID:pOHMI3LPa.net
肥満も痩せも少ないとか健全な国やん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:34:35.712 ID:DzI2ZIv70.net
>>21
肥満が少なくて痩せた女性が多いベトナム女性か
標準体重()が多い日本人女性

どっちがいいと思うの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:35:17.314 ID:DzI2ZIv70.net
>>22
肥満が少なくて痩せが多いベトナムのほうが健全

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:35:24.754 ID:02Bc3x8R0.net
>>23
標準体重が多い日本人女性かな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:36:49.299 ID:DzI2ZIv70.net
>>25
それベトナムに行って華奢な美女たちをみても言えるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:37:45.956 ID:02Bc3x8R0.net
>>26
なんで美女と比べるの?
日本人美女たくさん見たあとなら当然日本人だよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:39:19.876 ID:DzI2ZIv70.net
>>27
日本人基準だとベトナム人女性のほとんどが美女になるから・・・

それベトナムに行って華奢な女性たちをみても言えるの?

と同義

もっと言うとベトナム人女性は皆痩せてるから

それベトナムに行って女性たちをみても言えるの?

とも同義

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:40:09.499 ID:02Bc3x8R0.net
>>28
いや顔立ちから行けば日本人のが俺はいいね
ベトナム行ったことあるけど本当にそう思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:41:13.608 ID:DwF8k8Ag0.net
まだコイツスレ立ててんのか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:42:08.250 ID:DzI2ZIv70.net
>>29
でもベトナム人女性は日本人女性より痩せてる
それどころかベトナム人女性は総合的に見て世界一痩せてる

ベトナム人女性の肥満率は全世界で最低、
痩せ比率も全世界でトップ3に入る

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:42:59.675 ID:02Bc3x8R0.net
>>31
根本的に痩せてるより標準のがいいのでそのへんどうでもいいです

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:43:12.606 ID:tWHMw0eS0.net
腹出すぎ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:43:19.325 ID:QcSPFaev0.net
結局太りすぎっていうの間違ってんじゃんw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:45:34.755 ID:DzI2ZIv70.net
>>32
そう・・・それが君の好みなら仕方ないね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:45:58.905 ID:DzI2ZIv70.net
>>33
本当それ
日本人女性は太りすぎ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:46:46.176 ID:DzI2ZIv70.net
>>34
何故間違っているって言えるの?その根拠は?
ベトナム人女性と比較したら日本人女性は太りすぎなのは明らかなんだけど??

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:49:12.489 ID:02Bc3x8R0.net
まとめると>>1は作為的にソースを提示し
さも自分の意見が正しいかのように押し通す
そして最終的に自分の好みが正しいかのように押し通そうとするが
結局好みの問題で片付けられ、そこには論理性のかけらもない
どうでもいい自己主張だけが残る

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:49:54.763 ID:QcSPFaev0.net
自分から肥満率が低いってデータ持ってきておいて何言ってんだ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:52:16.781 ID:DzI2ZIv70.net
>>38
(。´・ω・)ん?
日本は痩せた女性が少なすぎる
これは事実だって判明したよね?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:53:06.210 ID:02Bc3x8R0.net
>>40
それ最初の主張じゃないもの
俺が言わなきゃその主張を変えることはなかったでしょ?
スレタイ読んだら?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:54:02.773 ID:DzI2ZIv70.net
>>39
肥満に弱い人種だから肥満率が低いのは当たり前、中韓東南アジアも同様
むしろ人種の割に痩せた女性が少なすぎるのが問題

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:55:03.272 ID:QcSPFaev0.net
>>42
じゃあ太りすぎじゃないじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:55:47.943 ID:DzI2ZIv70.net
>>41
wwww
自分で主張を変えろと言っておいて
当の本人が最初の主張を引きずるw
何かのギャグなのか?w

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:56:27.522 ID:DzI2ZIv70.net
>>43
日本人女性は痩せてなさすぎ
これに主張を変えた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:57:42.223 ID:02Bc3x8R0.net
>>44
えっ
まとめた話をしてるんだけど
お前が作為的にデータを提示してスレタイの主張をしたって言ってるんだけど

それ言うなら>>38の時点で言うべきよね
それとも理解できなかった?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:59:00.570 ID:DzI2ZIv70.net
よく見たらこいつの一番最初の主張は悉く論破されててワロタ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/06/19(火) 02:15:28.875ID:02Bc3x8R0>>8
むしろ痩せすぎ怖い

最初の主張は〜云々言っといて当の本人も主張を変えているって壮大なブーメランかな?まじウケるw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:00:29.409 ID:02Bc3x8R0.net
>>47
それ俺の主観だから何も間違ってないよ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:01:22.405 ID:DzI2ZIv70.net
>>48
ダブスタにすら気づけないなんて・・・

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:04:48.023 ID:02Bc3x8R0.net
>>49
残念ながらダブスタではない
俺は最近の日本人は痩せすぎと思っているが
別に世界と比べてそうだと言ってるわけじゃない

お前の中ではずっと世界の話なんだろうが
俺は日本国内での主張であり主観
もっと太るべき

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:08:56.604 ID:DzI2ZIv70.net
>>50
この言い分が罷り通るのなら
俺の言い分もまかり通っちゃうねw
海外のデータを提示したのはついでで
俺も日本国内での主張であり主観
もっと痩せるべき
海外と比較して痩せ率が低い云々は述べたが
スレタイで海外との比較なんて一切述べてねえよw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:10:48.694 ID:DzI2ZIv70.net
統計上のデータ「日本は世界的に痩せ比率も肥満率も低いほう」

俺の主張「最近の日本人は太りすぎだと思っている」

何も矛盾していないね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:15:06.777 ID:DzI2ZIv70.net
そもそもスレの最初から見返すと
別に俺が海外と比較して日本人女性が太りすぎてると言い出してるわけじゃないからな
あくまでID:02Bc3x8R0「むしろ痩せすぎ怖い」への反論としてデータを提示したまでに過ぎない
俺の主張「日本人女性は太りすぎている」に海外はどうとかなんて関係ねえんだよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:17:58.519 ID:DWRMf2vP0.net
ガイジにマジレスしてるアホおりゅ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:18:48.858 ID:DzI2ZIv70.net
ID:02Bc3x8R0「それ俺の主観だから何も間違ってないよ?」

こんな屁理屈がまかり通ると思っちゃってる時点でお里が知れてるよねw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:19:34.040 ID:DzI2ZIv70.net
>>54
はいはいレッテル張りおっつーw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:22:29.841 ID:m21DI02dp.net
こいつ何年も前からおーぷんで乱立してる基地外だぞ
ついでに高卒ニート

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:27:10.476 ID:DzI2ZIv70.net
>>57
根拠のないレッテル張りご苦労様ですw
誰だか知らねえが別人なんじゃねえの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:29:08.477 ID:DWRMf2vP0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180619/RHpJMlpJdjcw.html
いつの間に政治厨まで拗らせたんだろうな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:38:46.667 ID:DzI2ZIv70.net
>>59
資本主義は野蛮なデブの思想
清貧的である社会主義風紀こそが友愛ある真の人間らしさ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:55:15.021 ID:Oin6LGl/0.net
日本はマシ方だぞ
いろんな国行ったがデブ多いし
日本人からしたらデブぐらいが好まれる国多いし

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:19:00.239 ID:EXQYmqb30.net
ぽっちゃり好きやが

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:26:42.132 ID:aqk+pHE/0.net
とりあえず>>1みたいな馬鹿は死ね

総レス数 63
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★