2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んな発達障害あるけど自己愛性障害より苦しいものはないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:28:49.707 ID:TFrnGZDT0.net
そう思わない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:32:45.573 ID:RIkqzCE80.net
>>2
なんて読むの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:33:25.145 ID:TFrnGZDT0.net
>>3

自分で非常識でイタイ奴だと
理解できる思考はあるのにどうしたってそこから抜け出せない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:34:55.484 ID:HNwfiAD1a.net
自己愛性障害は他人を意味なく馬鹿にするから嫌い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:35:51.784 ID:oOgsMYMg0.net
自己愛は苦しいのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:36:08.358 ID:TFrnGZDT0.net
>>7

あれね。そうしないの自我が保てないの

本人は自分がどんだけおかしいのかわかってるけど
普通の人が呼吸するのと同じなのよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:36:13.823 ID:meXixFIB0.net
ADHDだけど奴らは敵
定型よりはるかに敵

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:36:22.582 ID:oG6eZZzjr.net
自己愛性人格障害かな? っていう風に見えるけど有能な奴ってなんていうの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:38:35.945 ID:oG6eZZzjr.net
>>9
「自分が自己愛性人格障害だと理解してる」っていうのは典型的な症例なの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:39:26.461 ID:HNwfiAD1a.net
意味なく馬鹿にされて病気だからね仕方ないねとなるほど人間できてないからね
嫌い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:39:27.313 ID:TQlQdhCQ0.net
これは発達?
https://youtu.be/38-PzQ1elGg?t=6m20s

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:39:46.279 ID:NZtBTzpfd.net
周囲に害を与える類は世間に馴染めない上に加害者として責められて二倍悲惨だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:41:01.246 ID:jcKmmLay0.net
主にネトウヨと韓国人にかかってる病気のやつ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:41:46.117 ID:TFrnGZDT0.net
>>12

そうかもしれないね↓これ見るとそんな感じ
http://narcip.com/sinri1/

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:42:52.806 ID:jcKmmLay0.net
>>12
火病と一緒で感情をコントロール出来ないんだろ
わかっちゃーいるけど抑えられない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:43:13.002 ID:TFrnGZDT0.net
>>16

ネトウヨはそうかもしれない

でも韓国人って多分大半がガチのリア充体質だぞ

留学生見る限りだと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:45:06.747 ID:meXixFIB0.net
あいつらってそもそも基本スペックなんも欠けてないじゃん
障害でも何でもない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:46:39.874 ID:TFrnGZDT0.net
>>20

コミュニケーション能力は著しくかけてると思うが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:47:09.772 ID:jcKmmLay0.net
>>19
教育で尊大な韓国歴史を習ってるけど
実際はそれは誇張されてるって薄々気づいてる
大きい自分と実際は小さい自分の中で葛藤が生まれて
それを否定するものには強い怒りが産まれる

似てるやろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:50:35.652 ID:FcqHJo2k0.net
人を大切にできないから人に好かれない。故に常に孤独を感じることになる。金持ちとかなら自尊心を保てるが、敗北者になることも多く惨めな末路になりやすい。ただ、1人だと虫みたいに大人しくで客観的には壊れた玩具みたいだよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:51:49.671 ID:jcKmmLay0.net
韓国の反日もだいたい同じやし
ネトウヨの嫌韓反中もだいたい同じ理由
理想と現実が違う事を指摘されると怒る狂う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:53:19.169 ID:TFrnGZDT0.net
>>22

歴史教育なんて大なり小なりそんなもんじゃないの?

まぁ韓国人で、韓国の歴史が凄い!なんて思ってる奴みたことないが
あいつ、みんな英語できるし、グローバル思考なやつばっかだぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:53:19.749 ID:jcKmmLay0.net
だからこそ教科書ではなるべき事実のみを教えることが大事
そうじゃないと国民全体がこの病気になる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:53:26.655 ID:QcSPFaev0.net
>>11
知り合いにそんなやついるわ
ルックスや性格行動がそれと矛盾してない感じ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:54:18.547 ID:TFrnGZDT0.net
>>26

日本の歴史教科書から神話を全部のぞいたら

凄くつまらないものになると思うが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:55:19.425 ID:mC4YW5tB0.net
自己愛性の奴がネトゲで目立ってて2chで常に晒され続けてるんだけど
常に不正ばっかりしててBANもされて叩かれると人のせいにしてきて勘弁してほしい
自殺してほしいと思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:56:44.003 ID:jcKmmLay0.net
>>25
日本は敗戦したからな
自虐は普通にw教えなければいけないから少ないw

韓国は凄いだろw
歴史を変えさせないために慰安婦カードを突きつけてるんやぞw
国全体が病気

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:57:28.113 ID:jcKmmLay0.net
>>28
神話を史実とは教えてない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 02:58:47.375 ID:DJPsDTRZ0.net
俺自己愛性人格障害のやつ狂おしいほど好きだぞ
どうぞ地獄の果まで付き添わせてほしい
見返りなんかいらんから隣を歩かせて

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:00:43.332 ID:jcKmmLay0.net
韓国の歴史家が事実を訴えたら
慰安婦のところに謝罪に行かされた
自己愛性障害だろ
そうやって自分の理想の形を否定されると火病が起こる

慰安婦は彼らの理想を遂げるためのモノでしかない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:01:45.617 ID:TFrnGZDT0.net
>>30

従軍慰安婦の問題は、正直、韓国もやりすぎだが

日本の認識も相当ずれてると思うけどなぁ

問題はそこじゃねえだろって弁解の仕方してる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:03:29.643 ID:TFrnGZDT0.net
>>31

んじゃあ事実かどうか確定できんことを
日本の教科書から全部削除するんかい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:04:10.716 ID:jcKmmLay0.net
自分達がオナニーするための慰安婦
まぁ分かりやすく言うと自分を大きくみせるために嘘をつき続け
それを守るために相手の悪い部分(日本の悪い部分)をあげて自分の思いどおりにしようとしてる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:05:30.832 ID:jcKmmLay0.net
>>35
そりゃーそうだろw
実際聖徳太子も居なくて誰だったかの名前に変わってたりするだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:06:50.741 ID:jcKmmLay0.net
それに神話の話は出てこないだろ
神話って高校で習ったっけ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:07:04.049 ID:TFrnGZDT0.net
>>37

んじゃあ日本の教科書も、韓国と変わらん嘘を長年乗せてたってことかい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:07:22.396 ID:VPwjrQ7p0.net
自己愛性人格障害だけど境界性女と付き合ってる
妙な帳尻が取れている
相手は浮気や自殺未遂やリスカを繰り返すがそれを受け入れることが自己承認に繋がってる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:07:43.723 ID:jcKmmLay0.net
>>39
だからなんのこと?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:08:34.236 ID:jcKmmLay0.net
今いっちは自己愛性人格障害なってる?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:10:22.283 ID:TFrnGZDT0.net
>>41

「事実でなければ絶対教科書に載せられない」なんて話になってしまったら

その時点で学術的に定説とされてることすら、容易には載せられなくなるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:11:48.386 ID:jcKmmLay0.net
>>43
だから極力載せてないし
疑問符で教えてんだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:12:05.486 ID:TFrnGZDT0.net
>>38

日本書紀とか義務教育で絶対ならうじゃん?

今やんないの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:13:30.683 ID:jcKmmLay0.net
>>45
神話は乞食だろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:14:36.591 ID:TFrnGZDT0.net
>>44

竹島や北方領土が日本の領土だってのが「事実」と言えんのか?

もう何十年も実効支配されてんのに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:15:13.747 ID:S94oK/aOa.net
ナルシストは人格障害で発達障害と関係無いぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:15:44.705 ID:TFrnGZDT0.net
>>46

日本書紀にも古事記にもそれぞれの地域の風土紀にも神話はあるよ

そういうもんから日本人の民族性の大事な部分が作られてるわけよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:17:25.972 ID:jcKmmLay0.net
>>47
領土問題はどうでもいいよw
どっちでもいいわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:18:57.455 ID:jcKmmLay0.net
>>49
ってお前ホントに自己愛性障害?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:19:02.721 ID:TFrnGZDT0.net
>>50

いや俺も正直どっちでもいいよ

ただ日本が日本の立場で日本のものだと主張するのは間違ってないとも思うわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:20:01.445 ID:jcKmmLay0.net
>>52
そうかな?
間違ってるかもよ
だからどっちかなんて分からん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:20:14.612 ID:TFrnGZDT0.net
>>51

診断受けたことないが多分そうだと思うよ

思考は比較的正常だとは思う

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★