2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん(女)がなちんさん(男)になぜ劣等感を抱いてるのかようやくわかった!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:06:40.932 ID:KJgnNEMZM.net
まんさんにはまんしかないからだ!
ちんさんにはちんの他にきんさんもある!!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:07:04.665 ID:4GphfFfh0.net
ちんぱん銀さん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:07:26.585 ID:ogDIvEM/0.net
でもおっぱいには勝てないと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:08:03.819 ID:HENwERXO0.net
ちんよりおっぱいとまんほしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:09:55.207 ID:jOuFIvsc0.net
タマとアナルのあいだにまんくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:10:17.929 ID:THv2jzhJM.net
おっぱいだとおっさんになる!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:15:21.224 ID:lCp4qAMGp.net
くりさんは気持ちよくなるためだけに存在してるいやらしい方なんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:22:33.540 ID:cCQstJ3Q0.net
別に劣等感抱いてないだろ
男は馬鹿なのに女性は差別されていると思ってるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:29:34.768 ID:bO0HbOwG0.net
ちんさんにレイプされるからな
恐怖へのアプローチが現実無視した過剰な劣等感と矮小化なのだろう
ディスればディスるほど劣等感を持っている

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:30:43.413 ID:bO0HbOwG0.net
>>8
おとこのこはこわくないよ(๑˘ ³˘๑)チュッ♡

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:33:49.979 ID:bO0HbOwG0.net
恐怖を与えられた側は恐怖を与える側にまわろうとする
心のバランスを取るための悲痛な叫びだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:35:18.366 ID:bO0HbOwG0.net
男根羨望は本当にあるんじゃないのか?5chでまんさんはすぐちんさんになりたがるじゃん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:35:52.551 ID:bO0HbOwG0.net
劣等感からだよね😉

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:36:31.416 ID:ZkaDiEnS0.net
>>8
??????

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:37:26.150 ID:bO0HbOwG0.net
癒やしたい😘まんさんのちんさんへの恐怖と憎しみを緩和したい😇

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:48:22.511 ID:bO0HbOwG0.net
バイブは女性のヒステリー治療のために開発された医療器具が始まり
医師がヒステリー患者の女性の膣にバイブを挿入し性的に満足させるとヒステリーが緩和する
まんさんはちんさんの棒に劣等感を持っている

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 03:50:55.782 ID:bO0HbOwG0.net
まんさんのちんさんへの劣等感と憎しみがなぜ生まれるのか
これは重要な議題だよ🤔

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★