2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタが好きそうなガルパンキャラといえば

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:13:50.730 ID:e4+atYyD0.net
オレンジペコ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:14:16.645 ID:mr6Gtas+a.net
みほ!みほ!みほ!みほぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!みほみほみほぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!みほ・西住たんの栗色ブラウンの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
劇場版のみほたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
最終章も放送されて良かったねみほたん!あぁあああああ!かわいい!みほたん!かわいい!あっああぁああ!
ドリームタンクマッチも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…アニメも映画もよく考えたら…
みほ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!大洗女子学園ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージ絵のみほちゃんが僕を見てる?
パッケージ絵のみほちゃんが僕を見てるぞ!みほちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のみほちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのみほちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはみほちゃんがいる!!やったよ犬!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのみほちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアンチョビぁあ!!シ、島田愛里寿ー!!安斎千代美ぁああああああ!!!アンチョビァぁあああ!!
ううっうぅうう!!僕の想いよみほへ届け!!大洗のみほへ届け!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:14:35.584 ID:+IW0NLLK0.net
島田愛里寿

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:15:11.264 ID:0XqJ8nNy0.net
ダージリン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:15:36.101 ID:tXvxLIEM0.net
秋山

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:15:52.506 ID:feg6nAFYd.net
>>2
マジキチw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:16:14.362 ID:uueleDFH0.net
初狩りのダージリン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:16:47.947 ID:EXQYmqb30.net
婚活戦士

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:17:12.213 ID:LWpcoB630.net
youtubeにて差別動画をアップロードし続けていた教師川田倫也はksmの正体であり現在は新潟市立東石山中学校を詐病で休職中。また、それに伴って傷病手当てを不正受給しているとも言われている。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/19(火) 04:23:02.291 ID:zPz7oPqEa.net
パルカッツォ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★