2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン2ってスライド武器だらけでマジでクソ過ぎないか???みんな当たり前のようにスライドしてくるし

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:03:10.017 ID:ARLgvq1x0.net
塗り武器死んでるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:03:30.508 ID:Vvot8of/0.net
1とは違う糞ゲーになったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:03:50.298 ID:I9YNajD10.net
分かる
2になってから完全に失敗してるわ
センス悪くなりすぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:04:49.915 ID:ARLgvq1x0.net
スライド武器だらけだと塗る意味ないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:05:51.212 ID:PZRJI01A0.net
普通のシューターが完全に死んでる…のかはわかんないけど
あのクソ機敏さでデュアルみたいな射程もあったらクソゲーっすわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:06:06.796 ID:I9YNajD10.net
>>4
どんな状況でも避けられるって頭おかしい
デュアル使った後普通の武器だと難易度全く変わるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:06:51.937 ID:XXR6heCM0.net
せめて敵インク上ではバシュバシュ出来ないようにしろよ
ナワバリ崩壊し過ぎ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:07:01.428 ID:effljdG90.net
1しか知らんからスライド武器が分からんちん…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:07:14.480 ID:PZRJI01A0.net
雷神ステップで逃げようにもインクの引っ掛かりが強くなったせいですぐ立ち止まって撃たれて死んでまうわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:07:45.980 ID:vWweZsqRM.net
スライド出来る代わりに射程火力犠牲ってのが当初だったのに
それぶち壊したらそりゃお仕舞いだわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:08:37.472 ID:I9YNajD10.net
大体全体の射程も短くなったからマニュもスパッタリもちょっとスライドするだけで射程ごまかせるし
足元塗り悪くなりインクのもたつきも増えたから余計にスライドだけ強い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:08:51.165 ID:aDzBa0IP0.net
スライド武器ってそんな種類ないんじゃないの?
傘とかがやばそうだったけど今はどんな環境なの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:09:36.166 ID:gYxQQUM9p.net
チャーを強化するべき

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:10:16.309 ID:XXR6heCM0.net
チャーは元から戦犯ブキだから直しようがない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:29:52.715 ID:kKvsps4xd.net
チャーはエリアランキングベスト3占めてるんだが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:54:48.873 ID:k55hmJ7s0.net
スライドはもう少し硬直あってもいい。
一部の武器はマジで対面勝てなくなってる。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:55:02.297 ID:k55hmJ7s0.net
スライドはもう少し硬直あってもいい。
一部の武器はマジで対面勝てなくなってる。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 01:59:03.593 ID:bBWvCKMj0.net
エリアとかスライドだらけだよな
せめて射程どうにかしろプライムシューターが負けてる意味が全くわからん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:03:58.055 ID:knQXSSlX0.net
ブラスター使いだけど許された?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:17:40.564 ID:2w0AjaW20.net
エリアで糞弱いから許す

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★