2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ先輩は私になびかないのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:17:12.252 ID:fsAkcdbx0.net
自分に惚れてる女なんか使える穴だと思って適当に付き合っちゃえばいいじゃん

好きな人がいるわけでもないしなんで私になびかないの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:18:34.240 ID:fsAkcdbx0.net
お試しでもいいからとりま付き合ってほしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:19:28.760 ID:cpQJSGtPd.net
早く言葉でつたえろよ
伝わって無いぞそれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:20:41.475 ID:fsAkcdbx0.net
>>3
急にこんなこと言い出したら痴女ガイジじゃん

一応表向きは清楚系で売ってんのよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:23:26.467 ID:fsAkcdbx0.net
LINEの返信来ないし脈ないのわかりまくりのくり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:24:56.498 ID:fsAkcdbx0.net
一応サークル内で私可愛いらしいし
今だって男の子にご飯誘われてるし

なんでや…少なくとも普通以上の顔面レベルはあるはずや…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:25:51.741 ID:fsAkcdbx0.net
はああほんまとりま付き合えばいいじゃんね

モテないくせに…なんで私じゃだめなんや…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:26:33.083 ID:cpQJSGtPd.net
>>4
清楚系リーグで優勝出来ないんだから転職するしかないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:28:40.620 ID:fsAkcdbx0.net
>>8
清楚系ビッチに転向か…
処女にはハードル高いす

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:29:13.677 ID:4YQkSPXl0.net
おっぱい何カップ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:30:18.241 ID:fsAkcdbx0.net
>>10
C

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:31:02.105 ID:TPjFTQhI0.net
処女かよ
いらんわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:32:17.484 ID:fsAkcdbx0.net
>>12
天下の1女様(18ちゃい)やぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:33:10.720 ID:fsAkcdbx0.net
据え膳として先輩の前に転がってるつもりなのに手をつけられないの辛い

食えよ(威圧)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:34:09.430 ID:cpQJSGtPd.net
>>9
それじゃあ元々売り出しがセリアAの可愛い商品なんだから無料配布レベルなんじゃね?
女には可愛いって言っときゃ地雷踏まずに済むんですしお寿司

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:36:18.245 ID:fsAkcdbx0.net
>>15
お世辞じゃないのは確かですー
直で言われた訳じゃなくて(それもあるけど)人づてだしー

セリアの可愛い奴くらいな可能性は
あるかも確かに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:37:24.613 ID:TPjFTQhI0.net
>>13
それなら有りよりの有りですね
僕もひとつ手をつけさせていただきたく存じ上げ……

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:38:57.244 ID:fsAkcdbx0.net
>>17
ほれほれ〜〜これが普通やん

まーったくなんで先輩はなびかんのやワンチャンホモちゃうか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:39:41.211 ID:cpQJSGtPd.net
>>16
それお世辞でしょ?って聞かれた時に
うんお世辞だよ。って地雷踏むアホどこにいるよ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:40:23.693 ID:fsAkcdbx0.net
>>19
人づてだってば

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:41:49.201 ID:IQcJhNCU0.net
明らかに脈アリならよっぽど好みの女じゃない限りわざわざ自分から行かんわ
お前が惚れとるんやからお前から来いと普通は思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:43:22.916 ID:cpQJSGtPd.net
>>20
そんなに自賛出来る顔面してるなら
玉砕覚悟でタックル決めてこい
それかコンテストとか読モにタックル決めてこい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:44:09.217 ID:fsAkcdbx0.net
>>21
それマジか
来いってどう行けばええんや
2人での遊びに誘うとかか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:45:08.165 ID:fsAkcdbx0.net
>>22
タックルって何すればいいんですか…
何とも思ってない男子にはグイグイ絡めるのに先輩となると何も出来なくなっちゃうんですが…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:45:40.038 ID:sABedWJUM.net
まぁ…顔だろうなあ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:47:48.121 ID:fsAkcdbx0.net
>>25
タイプじゃないってのはありえる

穴だと思って付き合っちまえよと言いたい
いいじゃん難しいこと考えないで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:54:52.052 ID:fsAkcdbx0.net
最初は悲しかったけど1周回って腹立ってきてスレ立てに至る

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 03:03:01.304 ID:cpQJSGtPd.net
>>24
他の人と同じように接してやれよハブかよ
そっちがその姿勢なら、それじゃ脈無いわ
昔ある女が後藤君を好きだったんだが、色んな人にはあだ名着けて最後に後藤君のばんの時なんて言ったと思う?怖じ気づいたか知らんが
後藤君は後藤だよってあだ名付けられなかったんよね。ハブだよハブ
結局、後藤君は笑い話とか出来る別の女の子と付き合うことになったんだが、そこが分岐点なんじゃねーの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 03:28:54.306 ID:fsAkcdbx0.net
>>28
ハブだと思われてるかもしれない!?
うわーーーむしろそうであってほしい!!!そしたらまだ可能性がある感じする…

頑張って先輩にもグイグイ絡むわ…

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★