2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型二輪の免許取得日数が短くなるかもって話に対してバイク乗りが反対してるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:23:08.633 ID:y7RYJDPOa.net
あんなんバカでもすぐ乗れるように出来てるんだからガタガタ騒ぐなよ
運転のレベルだってバカと大して変わらないくせに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:26:35.419 ID:mWjcwCxw0.net
AT限定だけでいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:27:27.864 ID:y7RYJDPOa.net
>>2
多分ATのお話だと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:27:58.819 ID:mWjcwCxw0.net
>>3
それならいいんじゃないの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:28:22.850 ID:HAuVZbar0.net
なんで反対してんの?
バイク乗りとしてはバイク買う人が増えないと業界しぼむだけだから歓迎だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:28:54.125 ID:y7RYJDPOa.net
>>4
おれもそう思う
しかも取得日数って言っても3日から2日に減るだけだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:30:16.340 ID:y7RYJDPOa.net
>>5
しっかり教習受けさせないとか事故率ガーとか言ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:32:24.742 ID:aW3bh0Bc0.net
すり抜けする屑ばっかなのに何を今さら

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:33:29.005 ID:y7RYJDPOa.net
>>8
ほんとそれ
右から追い越してきたり走行中追い越してくるお前らもたいがいだろうがって思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:34:01.183 ID:HAuVZbar0.net
卒検は変わらんのだし問題なかろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:34:20.044 ID:dVJny/4e0.net
>>9
そういうのがクソほど増えるんだぞ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:36:18.498 ID:y7RYJDPOa.net
>>11
たしかに
そう言われると嫌だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:37:02.765 ID:5NnWjy1fM.net
50ccで走られるよりはまだまし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:38:10.163 ID:96dRfPZQ0.net
免許乞食がタダで乗らせろとかのたまってるのが悪い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:40:16.887 ID:y7RYJDPOa.net
俺は多分自分のこと棚に上げて偉そうに言ってるおっさんライダーに腹が立ってるんだと思う、多分

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:42:25.718 ID:y7RYJDPOa.net
でも確かに事故率上げたくないならこのまま変えないほうがいいかも
でもそうするとバイク業界は依然としてそのままだしなあ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 02:45:06.233 ID:FfCSCiAgd.net
原付一種を即抜かすのが当たり前な風潮のせいで非原付バイク乗ってても
二輪全部一緒に見える人から無理な追い越し食らって危ない思いしてるから
原付一種が減ってこの風潮が薄れる可能性があるのは有り難い

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★